Опубликовано: 24 января 2015 шиповник... M@rgarita, igorevna25, МаринЭ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 С открытием темы, легких крестиков himik1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 С открытием темы))) Удачи в продвижениях и лёгких крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Меня зовут Елена. landyh, Aleksacha , musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Какой красивый чайничек Подскажите, что за фирма? Добро пожаловать в нашу теплую компанию)))) Давно вышиваете? А мышек здесь показывать не будете? Очень они миленькие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Елена, добро пожаловать!!! Очень интересные процессы! А мышки-хохотушки такие потрясающие! Даже на фото видно, как бисер переливается и блестит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Меня зовут Елена. Елена, чайничек просто очарователен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Елена, чайничек чудесно получается!!!Легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 А чайничек чей? Я такого не видела. Ниточки яркие! Это уже вышили? Вот это да. Красиво как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 чайник - "Сделано с любовью" - вот он готов - моё "мокрое" счастье Aleksacha , Mirella, LiLa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Какая сочная зелень. Интересный дизайн, чем-то цепляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 дракон... Зимний эльф, Lady_flame_))), Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 волк... Lady_flame_))), M@rgarita, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Какой чудесный чайник с шиповником, прелесть! Дракончик милаха!)) Лёгких крестиков! himik1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 С открытием темы.Чайник с шиповником красивый.Легких крестиков и приятных процессов. himik1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Лена, с открытием!!! Много форумных друзей вам и легких отшивов))) Чайничек очень понравился, симпотичный, нежный... himik1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 ещё бисер.... вот это должно получиться, только бисером 5грамм 10грамм 20грамм 25грамм 40грамм 45грамм Naduh, ирония, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 готово... Desha, Aleksacha , veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 готово... красивые сердечки himik1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 ростомер Desha, alexa412, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 мимо этого мой хомяк пройти не мог - идеальная изнанка по Китайски - доступа к обратной стороны канвы НЕТ! начинаю... жёлтая роза готова - вышить надо только две розы, схема "для лупы", хорошо печать у них 100%. Aleksacha , Козочка, Marrinna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение