15 августа 2015 коты готовы Desha, marysolga и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 не выдержала... начала новый вне плана... жёлтые розы от "алиса" всего 5 дней в работе marysolga и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 ещё фото роз и готовые marysolga, Mirella, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 ещё фея продвигается Aleksacha , Козочка, Mirella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Поздравляю с завершением роз Очень красивые!!! himik1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 новый... Aleksacha , marysolga, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Какие клевые подушки! Очень нежные и мягкие! himik1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 замечательная тема. спасибо. я смотрю у нас на форуме появился еще один метеорчик ))) подушки очень, очень славные. браво! а где брали? да, чуть не забыла - мышки восхитительны! там столько работв! розы от Алисы - хороши! himik1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 замечательная тема. спасибо. я смотрю у нас на форуме появился еще один метеорчик ))) подушки очень, очень славные. браво! а где брали? да, чуть не забыла - мышки восхитительны! там столько работв! розы от Алисы - хороши! набор "зависимости" (один рисунок на две наволочки) купила на тао.ру спасибо за "метеорчик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 фея движется Desha, malenta и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 а вот кое что новенькое с ошибками по схеме и белым бисером вместо "золотого" bieloczka, marysolga, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 и бискорню bieloczka, Naduh, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Бискорнюшка какая милая! Аккуратненькая такая, симпатичная)) himik1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 разбор завалов... marysolga, Naduh, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Вот это богатства!!! Пошла ещё поразглядываю))) himik1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 новое увлечение - вышивка "тэмари" marysolga и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 готово Desha, Aleksacha , Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Нифига се! Как круто!!! himik1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 фея движется... было/промежуточное/стало Desha, marysolga и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Приветик классные розовые подушечки) они сразу сшитые были и ты просто на них вышила? Вышивка тэмари тоже понравилась. Может пригодится... в магазинах тканей есть пенопластовые шарики, будто легкие. himik1 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Лена, привет! Что-то давненько ты не появлялась. Фея красивая получается, скоро уже и финиш. Но шар - очень интересный! Я про них слышала, но процесс увидела впервые. Очень красиво! Завалы интересно рассматривать, главное, чтобы муж не застал за этим занятием Мой был бы в шоке ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Приветик классные розовые подушечки) они сразу сшитые были и ты просто на них вышила? Вышивка тэмари тоже понравилась. Может пригодится... в магазинах тканей есть пенопластовые шарики, будто легкие. да подушки розовые -вышивка по готовым наволочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 4 часа назад, ОлюшКа сказал: Лена, привет! Что-то давненько ты не появлялась. Фея красивая получается, скоро уже и финиш. Но шар - очень интересный! Я про них слышала, но процесс увидела впервые. Очень красиво! Завалы интересно рассматривать, главное, чтобы муж не застал за этим занятием Мой был бы в шоке хочу закончить фею к новому году, но наверно не успею, а завалы разбираю "в своё удовольствие" ведь не замужем. только сама себе могу сказать хватать деньги тратить "пещера хомяка" может вместить многое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 35 минуты назад, himik1 сказал: хочу закончить фею к новому году, но наверно не успею, а завалы разбираю "в своё удовольствие" ведь не замужем. только сама себе могу сказать хватать деньги тратить "пещера хомяка" может вместить многое... А я уже и не помню, как быть самой себе хозяйкой, всегда сначала интересы детей и мужа, у нас в этом году была жемчужная свадьба - 30 вместе, сами удивляемся ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение