31 января 2015 Девочки ,по-моему всех уже разобрали,ждем еще или сроки отправки определим...,я свои хочушки перебрала,вроде как доступно,но мне не принципиально,на усмотрение отправителя)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Если пряник-звездочка не занята,то я ее беру. Анечка,записала) Meri Poppins, Оксана, поправляйтесь! Зеленая елочка свободна, если да - то можно мне Конечно,записала Оксана а можно мне планку с буквой О. Танюш,ее Маришка выбрала. Остались: две бирки с J и y,и два малипуськиных шарика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Анечка,записала) Конечно,записала Танюш,ее Маришка выбрала. Остались: две бирки с J и y,и два малипуськиных шарика) Не увидела. Тогда с буквой У В хочушках наборы переберу позже. Но мне не провинциально. Вложение на усмотрение отправителя. В какую сторону будем отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Давайте как-то так Прим кр-Мурманск-Москва-Москва-Брянск-Брянск-Краснодар-Прим кр.,если не против .......девочки я предлагаю начать с 10 февраля,успеют все подготовиться? Анна Широкова и Манюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Давайте как-то так Прим кр-Мурманск-Москва-Москва-Брянск-Брянск-Краснодар-Прим кр.,если не против .......девочки я предлагаю начать с 10 февраля,успеют все подготовиться? Марина,кажется Снежана написала что ждет ниточки с интерн магаз и Лене на подготовку время нужно. Может они чуть позже отправят? В моем наборе мне нужно вышить двух котов,и мне кажется не успею. Сегодня начну шить первого,а по возвращении картинки,вышью третьего. Постараюсь за неделю сделать и если мои планы не изменятся,9 го числа отправлю. Ведь у меня самый дальний маршрут. По опыту прошл Робина,из Москвы идет посылочка ровно неделю. А это дальше... Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Я свои точно отшить не смогу))) у меня их много, только все размечу и подпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Предлагаю вышить в своем робине хоть немножко. Лене - одну из игрушек, Ане - одного котика. А остальное уже по возвращении. И отправку хотя бы на 14-15, а лучше с 16 по 22. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Прим кр-Мурманск-Москва-Москва-Брянск-Брянск-Краснодар-Прим кр я согласна с таким маршрутом только надо подписать Москву и Брянск, кто получает, а кто отправляет Меня устроит отправка после 15 числа, свою мышь вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Snezhka, если отправка 16-22 то я смогу хоть что то отшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Не увидела. Тогда с буквой У Записала,Танечка) Я тоже за отправку после 16,раньше - я уж точно ничегошеньки не успею( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Девочки я подстроюсь под всех. Сейчас начала шить первого котика. Нравится! А может кто знает какой фирмы ниточки у Жанлин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Девочки,давайте наверно после 23 февраля(с 24),тогда наверно уже точно все смогут подготовиться,в Брянске получает 1963630м,а отправляет Meri Poppins,а в Москве девочки решать и напишут,как кому удобно...если я размечу канву нитками всем удобно?))),кстати еще по-моему не все игрушки у Оксаны разобрали(Meri Poppins) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Девочки,давайте наверно после 23 февраля(с 24),тогда наверно уже точно все смогут подготовиться,в Брянске получает 1963630м,а отправляет Meri Poppins,а в Москве девочки решать и напишут,как кому удобно...если я размечу канву нитками всем удобно?))),кстати еще по-моему не все игрушки у Оксаны разобрали(Meri Poppins) Меня устроит этот вариант! Марин у тебя же будет равномерка? А разметка-нитками так нитками. Я не умею без разметки... Но уже не черчу квадратики,ставлю крестики на пересечении. И схему учусь не черкать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Меня устроит этот вариант! Марин у тебя же будет равномерка? А разметка-нитками так нитками. Я не умею без разметки... Но уже не черчу квадратики,ставлю крестики на пересечении. И схему учусь не черкать! Ага,на равномерке,только еще не покрасила,надо бежевый тон сделать...... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Марин отправлять из Москвы буду я. К стати напомни свой адресок. (в личку) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Девочки,по-моему Лена и Снежана еще игрушки не выбрали у Оксаны...?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Девочки,по-моему Лена и Снежана еще игрушки не выбрали у Оксаны...?? Как это не выбрала?! Я одной из первых забронировала колокольчик красненький маленький. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Так... отправку определили после 23 февраля, так? И получать я буду посылочки от Оксаны, так? Пошла к ней в личку адрес писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Так... отправку определили после 23 февраля, так? И получать я буду посылочки от Оксаны, так? Пошла к ней в личку адрес писать. Ага....Снежан,ты получаешь от Оксаны,у нас пойдет два робина от1963630м от Meri Poppins....)) в одной посылочки.а в Брянск приходят две наверно из Москвы Татьяны и Лены?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Маша,выбери,пожалуйста,игрушку из моего Робина.Остались два маленьких шарика и бирочка. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Та-даааа-мммм!!!! Представляю вашему вниманию первого кошарика!!!! Так как два первых котика очень близки по цвету,то было сложно разделить где какой... И скажу честно,с беком помучилась. Он не выделен на отдельный лист и на схеме очень плохо виден. Пришлось класть рядом схему и картинку и по ней ориентироваться. Остальные котики разноцветные и с беком проблем думаю не будет. На след неделе схожу сделаю копию схемы,на машинке прострочу края канвы и буду готова к отправке! Татьяна И, Meri Poppins, Манюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ну а третьего по счету я вышью по возвращении "Банды" домой! Займусь Пасхальным Сюрпризом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Займусь Пасхальным Сюрпризом! А ты идешь на сюр? Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 А ты идешь на сюр? Оксан,я в числе первых записалась. На карандашик правда. Но вроде сил и времени хватает,так что иду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Оксан,я в числе первых записалась. На карандашик правда. Но вроде сил и времени хватает,так что иду! Я тож на карандашике) Забегай в ОК,БУДУ РАДА) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение