28 января 2015 Татьяна И, мне ежиков-пару) Лена записала. Девочки, а можно сразу у всех одним сообщением запишусь? Лена у тебя можно № 1 Марина у тебя тоже № 1 Анечка выбираю кота № 2 Снежана мишка № 8 dolli7 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Маша, во=первых чтобы тебе хотелось видеть у себя. Если будет состоять из мелких картинок, которых будет больше чем участников. Оставшиеся картинки тебе придется дошивать самой. А по сложности, наверное, на обсуждение. Ok, мне нравятся девушки от Bothy Threads из серии Ladies Who Lunch, если нас будет 6, то можно 2 картины по 3 девушки и вот такие феечки нравятся и мышки схемы есть, нитки подберу Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Манюня, мне нравится, определись со будешь раздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Таня, я хочу ёжика с рябинкой и листиками Мишка с сердечком для тебя отмечен. Маша, картинки интересные, определяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 а сколько нас? 6 или 7? Если 6, то тогда наверное удобнее девушек - 2 по 3 а если 7, то мышек или феечек, их как раз по 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 1963630м, а подарочки небольшие будем класть? И в 9 робине есть договоренность о подарках А как же без подарочков,не только себя любимых побаловать надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Маш,нас если я не ошибаюсь вместе с тобой 7 чел.,я первый раз в робине и надо девочек спросить останавливаемся или еще ждем,они постоянно играют и лучше знают,как у них в других робинах было....а картинки у тебя все классные.... Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 (Татьяна И)Танюш оставь мне ежика в очечках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Девочки, если вы меня не закидаете тапками и не будете против принять в свою компанию, я хотела бы предложить на ваш выбор вот это Танюша,я оч рада что ты с нами!!!! Ежики очень симпатичные! Выбираю того,который с клубничкой. (а в 10м робине тоже ежики если не ошибаюсь?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Маш,нас если я не ошибаюсь вместе с тобой 7 чел.,я первый раз в робине и надо девочек спросить останавливаемся или еще ждем,они постоянно играют и лучше знают,как у них в других робинах было....а картинки у тебя все классные.... ну если 7, то тогда я останавливаюсь на мышках-балеринах (доча помогла выбор сделать ) мне их пронумеровать? или так разберете - по цвету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 ну если 7, то тогда я останавливаюсь на мышках-балеринах (доча помогла выбор сделать ) мне их пронумеровать? или так разберете - по цвету? Маша,все картинки очень хороши! Давай может еще денек подождем,вдруг еще кто захочет! И тогда ты можешь взять три набора по три девушки. Кстати выбирай у меня котика и у девочек тоже делай выбор! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Маша,все картинки очень хороши! Давай может еще денек подождем,вдруг еще кто захочет! И тогда ты можешь взять три набора по три девушки. Кстати выбирай у меня котика и у девочек тоже делай выбор! ок, тогда я пока жду вот сижу выбираю, записывала у кого, что занято, что бы чужое не забрать значит мне вот так: 1963630м №2 dolli7 №4 Анна Широкова котик №6 (такая мося забавная) Snezhka мишка №3 Татьяна И ежик в корзинке еще свободен? вот, надеюсь ничего не напутала =) Анна Широкова, dolli7 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Маша,котика записала,он твой! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Девочки,у нас две девочки из Брянска и две из Москвы. Будет хорошая экономия по времени за счет отсутствия пересылки! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Танюша,я оч рада что ты с нами!!!! Ежики очень симпатичные! Выбираю того,который с клубничкой. (а в 10м робине тоже ежики если не ошибаюсь?!) Анечка не ошибаешся. Тоже ежики. ок, тогда я пока жду вот сижу выбираю, записывала у кого, что занято, что бы чужое не забрать значит мне вот так: 1963630м №2 dolli7 №4 Анна Широкова котик №6 (такая мося забавная) Snezhka мишка №3 Татьяна И ежик в корзинке еще свободен? вот, надеюсь ничего не напутала =) Маша ежик в козинке твой. Снежана, Марина, Аня ваших ежиков отметила. Манюня, Snezhka, Анна Широкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Девочки,у нас две девочки из Брянска и две из Москвы. Будет хорошая экономия по времени за счет отсутствия пересылки! У нас самое большое расстояние Приморский край -Мурманск,Приморский край-Москва(Брянск),а как маршрут проложить,чтобы всем удобно было...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 1963630м, я готова отправлять куда угодно)) в нг сюрпризе посылка за 5 дней доехала в Мурманск и это просто заказная бандебандероль была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 1963630м, я готова отправлять куда угодно)) в нг сюрпризе посылка за 5 дней доехала в Мурманск и это просто заказная бандебандероль была Лен,вам с Татьяной в Москве можно наверно встретиться или как?можно сразу несколько отправлять одному или нет,мне несложно сражу два делать? Девочки я хочу на равномерке,всем удобно?хотя мне не принципиально...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Я тоже куда угодно готова отправлять ))) Можно так: Мурманск - Прим. край - Москва - Москва - Брянск - Брянск - Мурманск Чтобы меньше с почтой заморачиваться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Я тоже куда угодно готова отправлять ))) Можно так: Мурманск - Прим. край - Москва - Москва - Брянск - Брянск - Мурманск Чтобы меньше с почтой заморачиваться )). Маш,у нас Снежанка из Краснодара Мурманск - Прим. край - Москва - Москва - Брянск - Брянск - Мурманск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 . Маш,у нас Снежанка из Краснодара Мурманск - Прим. край - Москва - Москва - Брянск - Брянск - Мурманск Сорри, потеряла, тогда так можно Мурманск - Прим. край - Краснодар - Москва - Москва - Брянск - Брянск - Мурманск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Сорри, потеряла, тогда так можно Мурманск - Прим. край - Краснодар - Москва - Москва - Брянск - Брянск - Мурманск Получается стартуем с тебя,а в это время Москва-Москва и Брянск-Брянск можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Лен,вам с Татьяной в Москве можно наверно встретиться или как?можно сразу несколько отправлять одному или нет,мне несложно сражу два делать? Девочки я хочу на равномерке,всем удобно?хотя мне не принципиально...... мне проще с почтой работать (тяжело подгадать время встречи), ибо на работу я езжу не каждый день и график у меня скользящий, в 9 робине мне ни разу не удалось встретиться лично) мне равномерка нравится, я за! Marina_19 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 мне проще с почтой работать (тяжело подгадать время встречи), ибо на работу я езжу не каждый день и график у меня скользящий, в 9 робине мне ни разу не удалось встретиться лично) мне равномерка нравится, я за! Лена раз проще значит Москва-Москва почтой. Только кто из нас будет отправлять, а кто получать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Татьяна И, а мы и так будем и отправлять и получать)))) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение