27 января 2015 Meri Poppins, у меня такие же дома лежат))) но руки все никак не дойдут p.s. можно мне сразу белую елочку? самая левая игрушка на обложке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Напишу перевод и сброшу только в среду Сбросила уже,почитай эл/п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Привет, девочки! Я к вам с нескромным вопросом... Очень давно лелею мечту поучаствовать в Робине (наверное, еще на Робин 5 облизывалась), но так и не решилась ни разу. Я стесняюсь. Я стесняюсь и сама, и своей изнанки. Она у меня не то, чтобы "мрак мрачный", но об идеальной я и не мечтаю. Хотя, если честно, то и не заморачиваюсь. А сейчас Марина открыла очередной Робин и я решилась хотя бы спросить. Сейчас выложу несколько фото своей изнанки - возьмете с таким в команду или как? Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Всем привет,мои веселые девчушки ждут ваших предложений......хотя первый раз,но думаю с мира по нитке умных советов и все ок)))))Я думаю 7-8 человек??????? Всем привет, я здесь новичок. Давно хотела поучаствовать в данной игре. Можно с вами ? Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Snezhka, не думаю что изнанка является проблемой, у меня никогда не было ии, я просто стараюсь быть аккуратной) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Привет, девочки! Я к вам с нескромным вопросом... Очень давно лелею мечту поучаствовать в Робине (наверное, еще на Робин 5 облизывалась), но так и не решилась ни разу. Я стесняюсь. Я стесняюсь и сама, и своей изнанки. Она у меня не то, чтобы "мрак мрачный", но об идеальной я и не мечтаю. Хотя, если честно, то и не заморачиваюсь. А сейчас Марина открыла очередной Робин и я решилась хотя бы спросить. Сейчас выложу несколько фото своей изнанки - возьмете с таким в команду или как? Снежана, я тут влезу немножко, ты зря вообще заморачиваешься, у меня изнанка тоже мрак, и всё нормуль, девчонки из 7ого робина тапками вроде не закидали)))) Так что обязательно участвуй, это очень клёво!!!!! Snezhka, Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 В общем, как-то так... Орхидеи от Dimensions, Ежик-сластена от Neocraft, Коты от Design Works и Зайка от Алисы - то, что сейчас в процессах (или только-только закончено). Кстати, я абсолютно спокойно отношусь к любым изнанкам, это у меня по поводу собственной комплекс. Анна Широкова и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Привет, девочки! Я к вам с нескромным вопросом... Очень давно лелею мечту поучаствовать в Робине (наверное, еще на Робин 5 облизывалась), но так и не решилась ни разу. Я стесняюсь. Я стесняюсь и сама, и своей изнанки. Она у меня не то, чтобы "мрак мрачный", но об идеальной я и не мечтаю. Хотя, если честно, то и не заморачиваюсь. А сейчас Марина открыла очередной Робин и я решилась хотя бы спросить. Сейчас выложу несколько фото своей изнанки - возьмете с таким в команду или как? Снежана,очень да -же рада ,что ты к нам в гости забежала,давай быстренько собирайся со своими картинками,а изнанка-это мелочи жизни,у меня то-же не зеркало..... Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Snezhka, по-моему хорошая изнанка, очень аккуратная Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 В общем, как-то так... Орхидеи от Dimensions, Ежик-сластена от Neocraft, Коты от Design Works и Зайка от Алисы - то, что сейчас в процессах (или только-только закончено). Кстати, я абсолютно спокойно отношусь к любым изнанкам, это у меня по поводу собственной комплекс. Изнанка ,как изнанка .....,короче говоря давай уже картинку......аж....прямо на месте не сидится,хочется начать...... Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Снеж, хорошая у тебя изнанка, очень аккуратная - не бойся играть )) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Спасибо, девочки! Буду надеяться, что остальные участницы тоже не будут возражать. В путешествие хочу запустить медвежат Fizzy Moon на Аиде 16, схемы из инета, нитки DMC. Оформляться будут в пинкипы. Вот примерно такие. Еще сейчас посмотрю, что по разным папкам накидано, выберу. Надписей не будет (хотя на схемах они есть), вместо них - ник, имя и город рукодельницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Вот так вот будет удобнее. Все мишки размеров 60*70, 60*80, 70*80, где-то так. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 разбирайте игрушечки от 1 до 11 первый набор Christmas Village Ornaments, 6 шт. по 9х13 канва Аида 18 цвета слоновой кости для передней части игрушек, ткань (войлок кремового цвета) для задней части игрушек, игла, схема, общая инструкция на русском языке, металлизированная нить второй комплект разномастных наборчиков, в них по большей части полукрест, 14 аида Лена, можно №8, птичку? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Как-то определила на картинке,если что-то не удобно решаем всместе....... Марина, мне 3-ью барышню можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Какие у вас соблазнительные картинки. Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Уррааа! Ну вот я и дома! И я с вами! Девочки вот эту "банду" будем вышивать. Это набор. Janiynn. Аида 14. Можно выбирать себе котика. (почему то мне кажется это коты а не кошечки) Аня, можно мне №8, черненького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 У меня будет вот такие игрушечки от ДИМ. Шьется на пластиковой канве.Всего 9 игрушек. К сожалению не раньше четверга смогу разделить. Оксана, а мне очень нравится красный колокольчик №4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Всем привет, я здесь новичок. Давно хотела поучаствовать в данной игре. Можно с вами ? Милена,добро пожаловать!!! Выбирай из наших картинок,и выкладывай свою. Milesanna и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 В общем, как-то так... Орхидеи от Dimensions, Ежик-сластена от Neocraft, Коты от Design Works и Зайка от Алисы - то, что сейчас в процессах (или только-только закончено). Кстати, я абсолютно спокойно отношусь к любым изнанкам, это у меня по поводу собственной комплекс. Вполне приличная изнанка! У меня тоже не ИИ,но стараюсь аккуратно чтоб было. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Лена, можно №8, птичку? птичку можно ) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Какие у вас соблазнительные картинки. Таня,так давай с нами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Аня, можно мне №8, черненького? Записала. Snezhka и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение