Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 11 (веселые девчушки)

Рекомендованные сообщения

Та-даааа-мммм!!!! Представляю вашему вниманию первого кошарика!!!!

Так как два первых котика очень близки по цвету,то было сложно разделить где какой... И скажу честно,с беком помучилась. Он не выделен на отдельный лист и на схеме очень плохо виден. Пришлось класть рядом схему и картинку и по ней ориентироваться. Остальные котики разноцветные и с беком проблем думаю не будет.

На след неделе схожу сделаю копию схемы,на машинке прострочу края канвы и буду готова к отправке!

Хорошенький получается,ты у нас скоростная такая,а я еще не начинала.....

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! А можно к вам? Я только зарегистрировалась... Мне просто посоветовали в инстаграме написать, но я не до конца понимаю условия... Да и на форумах никогда не сидела🙈 но вышивать люблю, уже месяца три участвую в марафоне... Вышиваю разные наборы, от риолис до дим, если так можно выразиться;) жду ответа

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По правилам написала в личку. А по поводу участия я не против. Как остальные девочки?

Поделиться сообщением

Я тоже не против

Поделиться сообщением

Меня зовут Лера, я из Таганрога, Ростовская область! Я на днях с коммьютера зайду сюда и постараюсь разобраться, с телефона очень тяжело😁

Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

привет!

у меня осталась одна мышка - поделюсь

Поделиться сообщением

И я медвежонка подберу еще одного :wink:

Поделиться сообщением

Девочки , к вам с небольшой просьбой,я хочу поменять сою картинку на другой сюжет,если вы не против,конечно????????,как-то эта кухня запала на меня,там мотивчики небольшие,можно выбрать по-желанию,все остальное отошью сама)))))

post-13916-1423390205_thumb.jpg

post-13916-1423390453_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Беру заварник №5 и пакетик с чаем,могу еще и кренделек прихватить за №1

Поделиться сообщением

я хочу лимончики 10, а к ним могу палочки корицы №4

p.s. это же корица, да?

Поделиться сообщением

Марин,а мне вишенки пожалуйста! А если не все разберут,то возьму добавку.

Поделиться сообщением

Девочки ,спасибо,что соглашаетесь ,записала

Оксана (Meri Poppins) №5 и №1

Анечка(Анна Широкова) №7

Машенька(Манюня) №10 и №4

Манюня и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня тут непонятки небольшие, хочу посоветоваться

в описании вышивки указана аида 16, у меня есть отрез 40*30 см, а вышивка в ширину 37,5 см, т.е. с краев по 1 см получается, совсем чуть-чуть

а если я возьму 14 аиду? ее у меня много, а 16 придется заказывать, сегодня по магазинам прошлась (точнее сходила в один единственный =) ) - в наличии 16 аиды нет.

конечно можно заказать, есть шанс, что до 24 успеет прийти

а попробовала вышить пару крестиков на 14 аиде - вроде бы тоже ничего так получается

вот собственно и вопрос, на чем мышей шить будем? вы как?

вот тут фотка для наглядности, что с боков совсем чуть остается

post-159-1423396470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, у меня тут непонятки небольшие, хочу посоветоваться

в описании вышивки указана аида 16, у меня есть отрез 40*30 см, а вышивка в ширину 37,5 см, т.е. с краев по 1 см получается, совсем чуть-чуть

а если я возьму 14 аиду? ее у меня много, а 16 придется заказывать, сегодня по магазинам прошлась (точнее сходила в один единственный =) ) - в наличии 16 аиды нет.

конечно можно заказать, есть шанс, что до 24 успеет прийти

а попробовала вышить пару крестиков на 14 аиде - вроде бы тоже ничего так получается

вот собственно и вопрос, на чем мышей шить будем? вы как?

вот тут фотка для наглядности, что с боков совсем чуть остается

post-159-1423396470_thumb.jpg

Маш,на 14 чуть больше,если оформлять в панельку,то можно и шармиков добавить,а вообще их платишки можно кружевом оформить или биссер добавить,все придаст объем,если тебя размер 14 устраивает то значит бум на ней....

Манюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да мне нет разницы,лишь бы Маше нравилось и подходил размерчик))14 немного больше 16)

Манюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, тоже мне проблема ))) Бери 14 каунт, будет чуть крупнее вышивка и ничего страшного. :girl_smile:

Марина, кухонька интересная. За мной, пожалуйста, молочник (№11) запиши. :girl_smile:

Манюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сама еще плохо понимаю. Но думаю так,на 14й канве мышатки будут чуточку крупнее. И вышитая работа будет не 37,5 см а чуть больше. Вот и вся разница. В моем понимании. И каку "тряпочку" положишь,на той и шить согласна!

Манюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за комментарии, остановлюсь на 14 аиде, у нее еще и цвет красивый )) сейчас расчерчу, обметаю, нитки на бобинки намотаю, и , если новая девочка к нам присоединяется и мне ничего вышивать не надо, то я скоро буду готова к отправке.

Хочу напомнить - я нитки положу, но если вам захочется покреативить - то я обеими руками за!

Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, тоже мне проблема ))) Бери 14 каунт, будет чуть крупнее вышивка и ничего страшного. :girl_smile:

Марина, кухонька интересная. За мной, пожалуйста, молочник (№11) запиши. :girl_smile:

Снежан,записала №11

Поделиться сообщением

Мариочка, а можно мне картинку № 6

Танюш,записала №6,как хорошо что все согласились......а прямо переживать стала,спасибо девчонки........

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в