6 февраля 2015 Та-даааа-мммм!!!! Представляю вашему вниманию первого кошарика!!!! Так как два первых котика очень близки по цвету,то было сложно разделить где какой... И скажу честно,с беком помучилась. Он не выделен на отдельный лист и на схеме очень плохо виден. Пришлось класть рядом схему и картинку и по ней ориентироваться. Остальные котики разноцветные и с беком проблем думаю не будет. На след неделе схожу сделаю копию схемы,на машинке прострочу края канвы и буду готова к отправке! Хорошенький получается,ты у нас скоростная такая,а я еще не начинала..... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Всем привет! А можно к вам? Я только зарегистрировалась... Мне просто посоветовали в инстаграме написать, но я не до конца понимаю условия... Да и на форумах никогда не сидела🙈 но вышивать люблю, уже месяца три участвую в марафоне... Вышиваю разные наборы, от риолис до дим, если так можно выразиться жду ответа Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 По правилам написала в личку. А по поводу участия я не против. Как остальные девочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Меня зовут Лера, я из Таганрога, Ростовская область! Я на днях с коммьютера зайду сюда и постараюсь разобраться, с телефона очень тяжело😁 Marina_19 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Добро пожаловать! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Привет. Лишний ежик у меня имеется. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 привет! у меня осталась одна мышка - поделюсь Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 И у меня есть кот свободный. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Девочки , к вам с небольшой просьбой,я хочу поменять сою картинку на другой сюжет,если вы не против,конечно????????,как-то эта кухня запала на меня,там мотивчики небольшие,можно выбрать по-желанию,все остальное отошью сама))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Беру заварник №5 и пакетик с чаем,могу еще и кренделек прихватить за №1 Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 я хочу лимончики 10, а к ним могу палочки корицы №4 p.s. это же корица, да? Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Марин,а мне вишенки пожалуйста! А если не все разберут,то возьму добавку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Девочки ,спасибо,что соглашаетесь ,записала Оксана (Meri Poppins) №5 и №1 Анечка(Анна Широкова) №7 Машенька(Манюня) №10 и №4 Анна Широкова и Манюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Девочки, у меня тут непонятки небольшие, хочу посоветоваться в описании вышивки указана аида 16, у меня есть отрез 40*30 см, а вышивка в ширину 37,5 см, т.е. с краев по 1 см получается, совсем чуть-чуть а если я возьму 14 аиду? ее у меня много, а 16 придется заказывать, сегодня по магазинам прошлась (точнее сходила в один единственный =) ) - в наличии 16 аиды нет. конечно можно заказать, есть шанс, что до 24 успеет прийти а попробовала вышить пару крестиков на 14 аиде - вроде бы тоже ничего так получается вот собственно и вопрос, на чем мышей шить будем? вы как? вот тут фотка для наглядности, что с боков совсем чуть остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Девочки, у меня тут непонятки небольшие, хочу посоветоваться в описании вышивки указана аида 16, у меня есть отрез 40*30 см, а вышивка в ширину 37,5 см, т.е. с краев по 1 см получается, совсем чуть-чуть а если я возьму 14 аиду? ее у меня много, а 16 придется заказывать, сегодня по магазинам прошлась (точнее сходила в один единственный =) ) - в наличии 16 аиды нет. конечно можно заказать, есть шанс, что до 24 успеет прийти а попробовала вышить пару крестиков на 14 аиде - вроде бы тоже ничего так получается вот собственно и вопрос, на чем мышей шить будем? вы как? вот тут фотка для наглядности, что с боков совсем чуть остается Маш,на 14 чуть больше,если оформлять в панельку,то можно и шармиков добавить,а вообще их платишки можно кружевом оформить или биссер добавить,все придаст объем,если тебя размер 14 устраивает то значит бум на ней.... Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Да мне нет разницы,лишь бы Маше нравилось и подходил размерчик))14 немного больше 16) Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Маша, тоже мне проблема ))) Бери 14 каунт, будет чуть крупнее вышивка и ничего страшного. Марина, кухонька интересная. За мной, пожалуйста, молочник (№11) запиши. Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Сама еще плохо понимаю. Но думаю так,на 14й канве мышатки будут чуточку крупнее. И вышитая работа будет не 37,5 см а чуть больше. Вот и вся разница. В моем понимании. И каку "тряпочку" положишь,на той и шить согласна! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Спасибо за комментарии, остановлюсь на 14 аиде, у нее еще и цвет красивый )) сейчас расчерчу, обметаю, нитки на бобинки намотаю, и , если новая девочка к нам присоединяется и мне ничего вышивать не надо, то я скоро буду готова к отправке. Хочу напомнить - я нитки положу, но если вам захочется покреативить - то я обеими руками за! Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Маша, тоже мне проблема ))) Бери 14 каунт, будет чуть крупнее вышивка и ничего страшного. Марина, кухонька интересная. За мной, пожалуйста, молочник (№11) запиши. Снежан,записала №11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Мариочка, а можно мне картинку № 6 Танюш,записала №6,как хорошо что все согласились......а прямо переживать стала,спасибо девчонки........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение