10 марта 2015 Обещанные фоточки Робина для Маришки: dolli7, Татьяна И, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Марина, Оксана. Мой робин сегодня направил свои ножки к вам. К своим ежикам доложила один наборчик из Лениных игрушек (тот который должна вышить Оксана. Если правильно вычислила его в теме.) Остальные игрушки поедут отдельной посылкой после отшива моей игрушки. Правда мой ежик поехал в неполном отшиве. Номер для отслеживания 12306084006699 Приятных впечатлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Марина, Оксана. Мой робин сегодня направил свои ножки к вам. К своим ежикам доложила один наборчик из Лениных игрушек (тот который должна вышить Оксана. Если правильно вычислила его в теме.) Остальные игрушки поедут отдельной посылкой после отшива моей игрушки. Правда мой ежик поехал в неполном отшиве. Номер для отслеживания 12306084006699 Приятных впечатлений Очень да-же интересно,бум ждать и ручки потирать,остальные игрушки отправляй со следующим робином..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Привет, девчонки! Во-первых, мишка для Леры 8го марта отметился в Ростове, т.е. уже может быть в самом Таганроге. Лерочка, следи за ящиком и пытай почтальонов. Во-вторых, у нас форменный трындец... 3го марта у лапы пропал голос. Съездили к одному врачу, отказался смотреть - типа, очень маленькие мы, у него нужных инструментов нет. 5го добрались до адекватного специалиста, который направил в больницу под наблюдение врачей, т.к. диагноз "ларинготрахеит" у малышей очень опасен возможностью мгновенной прогрессии до отека гортани. Поэтому обязательно наблюдение в стационаре, на всякий случай. Сказал, полежите 2-3 дня и домой долечиваться. Из больницы скорой медицинской помощи нас турнули в инфекционку, на основании одного лишь диагноза - температуры нет, соплей нет, из жалоб - только отсутствие голоса. В инфекционке нас полечили и 7го предложили поехать домой. Выписав лекарств и ингаляций на домашнее лечение. На 6,5 тыс. И попросив написать отказную. Муж воспротивился. Мол, они с себя ответственность снимают, на дикие деньги лечение назначают, хотя должны лечить и выписывать с выздоровлением. Мы остались. Но косяк в том, что всех остальных из бокса выписали и поступили новые. Диагноз тот же, зато проявления разные - и кашель, и температура под 40, и сопли в два ручья... И 8го днем я просто охренела, когда увидела на термометре 38,2. 2 дня развлекались с температурой, сегодня утром-днем вроде нормальная была и нас все-таки выписали. В листе выписки указано "с выздоровлением", но отказ я все равно писала. Приезжаем ближе к вечеру домой... Чувствую, горло побаливает, померила температуру - 38,1. Съездила к врачу, выяснила, что словила ангину (пока что не гнойную). Вернувшись, померила температуру лапушке... 38,2 опять! Злости не хватает... Одно полечили, другое поймали, причем уже обе. Женька по уши в ремонте, еще и на работе сейчас у них напряженная обстановка - взять выходной или больничный никак не может. У меня слабость нереальная, в руках ничего не держится... А надо за больной доченькой ухаживать... Мрак в общем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Снежан ,разболелись вы там не на шутку,у меня в том году была ангина,когда я в бассейне перекупалась,хорошо помогло; аэрозоль люголь(5 раз в день)+антибиотик юнидокс(его принимают 5 дней) это для взрослых,а детё конечно надо лечить ,выздоравливайте.... Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Марина а в твоем Робине мы не пишем имя-город? Может на отдельной тканюшке вышить,а после оформления приклеишь к заднику картины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Привет, девчонки! Во-первых, мишка для Леры 8го марта отметился в Ростове, т.е. уже может быть в самом Таганроге. Лерочка, следи за ящиком и пытай почтальонов. Во-вторых, у нас форменный трындец... 3го марта у лапы пропал голос. Съездили к одному врачу, отказался смотреть - типа, очень маленькие мы, у него нужных инструментов нет. 5го добрались до адекватного специалиста, который направил в больницу под наблюдение врачей, т.к. диагноз "ларинготрахеит" у малышей очень опасен возможностью мгновенной прогрессии до отека гортани. Поэтому обязательно наблюдение в стационаре, на всякий случай. Сказал, полежите 2-3 дня и домой долечиваться. Из больницы скорой медицинской помощи нас турнули в инфекционку, на основании одного лишь диагноза - температуры нет, соплей нет, из жалоб - только отсутствие голоса. В инфекционке нас полечили и 7го предложили поехать домой. Выписав лекарств и ингаляций на домашнее лечение. На 6,5 тыс. И попросив написать отказную. Муж воспротивился. Мол, они с себя ответственность снимают, на дикие деньги лечение назначают, хотя должны лечить и выписывать с выздоровлением. Мы остались. Но косяк в том, что всех остальных из бокса выписали и поступили новые. Диагноз тот же, зато проявления разные - и кашель, и температура под 40, и сопли в два ручья... И 8го днем я просто охренела, когда увидела на термометре 38,2. 2 дня развлекались с температурой, сегодня утром-днем вроде нормальная была и нас все-таки выписали. В листе выписки указано "с выздоровлением", но отказ я все равно писала. Приезжаем ближе к вечеру домой... Чувствую, горло побаливает, померила температуру - 38,1. Съездила к врачу, выяснила, что словила ангину (пока что не гнойную). Вернувшись, померила температуру лапушке... 38,2 опять! Злости не хватает... Одно полечили, другое поймали, причем уже обе. Женька по уши в ремонте, еще и на работе сейчас у них напряженная обстановка - взять выходной или больничный никак не может. У меня слабость нереальная, в руках ничего не держится... А надо за больной доченькой ухаживать... Мрак в общем... Снежаночка выздоравливайте! Знаешь что вспомнилось-когда я была маленькой и голос при болезни пропал,мама растирала скипидарной мазью шею. И голос постеп вернулся. Но это при условии что нет температуры. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Я получила посылочку от Леры! Все вполне понятно и ясно. Ручки чешутся начать шить... Что я и сделаю. А заниматься буду завтра! Девочки,я еще раз уточню у Леры,но и у вас спрошу делается ли так-Лера не хочет чтоб каждая после отшива показывала здесь,в темке результат. Говорит сюрприз хочет. Есть ли на эту тему какие то правила? Пока печатала,пришло в голову:может после отшива каждой в личку фото прислать? Fomasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Марина а в твоем Робине мы не пишем имя-город? Может на отдельной тканюшке вышить,а после оформления приклеишь к заднику картины? У меня там если писать,все сливается с разметкой,я её вышила всю крестиком,можно на маленьком кусочке,я оформлю ввиде бирки на паспарту....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Я получила посылочку от Леры! Все вполне понятно и ясно. Ручки чешутся начать шить... Что я и сделаю. А заниматься буду завтра! Девочки,я еще раз уточню у Леры,но и у вас спрошу делается ли так-Лера не хочет чтоб каждая после отшива показывала здесь,в темке результат. Говорит сюрприз хочет. Есть ли на эту тему какие то правила? Пока печатала,пришло в голову:может после отшива каждой в личку фото прислать? Для неё сделаем исключение,а мне можешь потом личку кидануть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Снежаночка,вот вас угораздило( Выздоравливайте,девочки! За окном теплынь, солнышко... Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Дада, хотела попросить, чтобы вы не показывали мои тюльпаны! Я очень хочу сюрприз😉 а еще- вчера пришло извещение, а сегодня уже получила посылочку от Снежаны))))) я в восторге! Как все красиво и разметка восхищает! Какая ты умница, несмотря на апокалипсис, который у тебя там происходит... Пошла вышивать Marina_19, Snezhka и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Для неё сделаем исключение,а мне можешь потом личку кидануть)) Хорошо,Марин,пришлю. Ага,буду я учить уроки,когда лежит рядом красота... И конечно же уже шью! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Хорошо,Марин,пришлю. Ага,буду я учить уроки,когда лежит рядом красота... И конечно же уже шью! Мученик науки...смотри двоек не нахватай....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Мученик науки...смотри двоек не нахватай....... Не,все распределила по честному-сегодня шью,завтра учусь! Все норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Снежанна, лечитесь... так жалко малявочек, когда болеют . У нас в вашем возрасте тоже беда с этими болячками была, как раз в садик начали ходить, и накрыло, то грипп, то ангина, то воспаление легких, и все с высокой температурой, как вспомню... ух... Поправляйтесь скорее!!! Аня, я почти доделала мурзика своего , бэк мучаю, тяжело на черном котике разглядеть черные линии бэка , но я его победю! Marina_19, Анна Широкова и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Снежанна, лечитесь... так жалко малявочек, когда болеют . У нас в вашем возрасте тоже беда с этими болячками была, как раз в садик начали ходить, и накрыло, то грипп, то ангина, то воспаление легких, и все с высокой температурой, как вспомню... ух... Поправляйтесь скорее!!! Аня, я почти доделала мурзика своего , бэк мучаю, тяжело на черном котике разглядеть черные линии бэка , но я его победю! Маша,верю что трудно. В этом плохо продумана схема,можно было бы на отдельн лист вынести бек... Но я уверена что ты его победишь!!! Спасибочки! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Маша,верю что трудно. В этом плохо продумана схема,можно было бы на отдельн лист вынести бек... Но я уверена что ты его победишь!!! Спасибочки! я скачала схему в РМ, шью бэк глядя на три картинки - цветная фотка набора, схема бумажная и схема на телефоне Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 я скачала схему в РМ, шью бэк глядя на три картинки - цветная фотка набора, схема бумажная и схема на телефоне Кстати я тоже бек шила глядя на цветную картинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Девочки, спасибо за поддержку! Дада, хотела попросить, чтобы вы не показывали мои тюльпаны! Я очень хочу сюрприз😉 а еще- вчера пришло извещение, а сегодня уже получила посылочку от Снежаны))))) я в восторге! Как все красиво и разметка восхищает! Какая ты умница, несмотря на апокалипсис, который у тебя там происходит... Пошла вышивать Лера, приятного времяпрепровождения! Еще хотела тебя попросить чуть "дофантазировать" пол под медведем, а то из-за обрезки картинки правая часть резко обрывается. Продолжишь его там несколькими полукрестиками, как слева, ладно? Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Девочки, спасибо за поддержку! Лера, приятного времяпрепровождения! Еще хотела тебя попросить чуть "дофантазировать" пол под медведем, а то из-за обрезки картинки правая часть резко обрывается. Продолжишь его там несколькими полукрестиками, как слева, ладно? Да, с полом придумаю😉 но знаешь, что меня поражает в самой себе? Это то, что я не спросив в сколько ниток вышивать- вышила уже голову медведя ты нигде не написала... Короче, я в две нитки это сделала... Если скажешь в одну- переделаю... Snezhka и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Лер,ты наверно его быстро отправишь Анюте.....)))))покажи потом.. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Не уверена что я быстро отправлю тюльпаны дальше... Сегодня 20 крестиков сделала всего... Так что будет у меня склад Робинов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Не уверена что я быстро отправлю тюльпаны дальше... Сегодня 20 крестиков сделала всего... Так что будет у меня склад Робинов! Я думаю склад ты у себя не соберешь,у Снежанки проблем выше крыши,а то ишь как "плюшкин" захотела стать.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Я думаю склад ты у себя не соберешь,у Снежанки проблем выше крыши,а то ишь как "плюшкин" захотела стать.)))) Так Лера дальше не отправит посылочку,ей не чего отправлять,остальные то картинки у Снежанны еще. И пришлет она их Лере с вашими Робинами. Или я не верно все поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение