7 апреля 2015 Тюльпанчики вчера отметились в Мурманске - значит сегодня-завтра приедут ко мне! Ура-ура!!! Snezhka и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Тюльпанчики вчера отметились в Мурманске - значит сегодня-завтра приедут ко мне! Ура-ура!!! Ого! Вот это скорость! Здорово! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Ого! Вот это скорость! Здорово! Ага, почта россии не перестает меня удивлять))) Постараюсь сегодня после работы получить Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Девочки,чудеса случаются! Сегодня вечером посылочка от Леры прибыла в МОЕ почтовое отделение! Видимо на сортировке во Владивостоке посмотрели и отправили по адресу,а не по индексу. Завтра заберу. Когда получала от Галочки посылку сегодня,хотела спросить вдруг пришла посылочка с Ростова,да вот не спросила... Ничего завтра получу. Татьяна И, Snezhka и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Добрались мои медведики к следующей участнице Скоро к компании двух сладкоежек добавится любитель растительности. А я может быть сегодня отправлю робины Марины и Оксаны к Лере. А может, не сегодня, а завтра или в понедельник... Посмотрим по обстоятельствам. И о самих робинах! Принимайте работу, девочки. Еще одна крошечка-игрушечка в коллекцию Оксаны - маленький зеленый шарик. И общий вид листа: И молочник/сливочник на кухоньку к Маринке. На улице пасмурно, поэтому фотоаппарат все слегка поголубил, на самом деле цвета теплее немного. Фото процесса (некоторые с телефона, поэтому разного качества), в том числе макро, а также общий вид сэмплера. Marina_19, Meri Poppins, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Хороши мотивчики,аккуратненькие такие и очень миленькие! Спасибо за зеленый шарик!) Snezhka и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Девочки,а сколько посылочка может лежать на почте ждать адресата? Лера все же уехала на отдых,а когда вернется я не спросила. Сейчас напишу ей в ватсапе,спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Не внимательная я,Лера писала мне что приедет 23 апреля домой. Так что Снежана отправляй посылочку. Лера вернется и получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Не внимательная я,Лера писала мне что приедет 23 апреля домой. Так что Снежана отправляй посылочку. Лера вернется и получит. О, ну если только 23, то я не буду торопиться, к ней от меня посылка всего 4-5 дней идти будет. Я почему-то думала, что она 12 возвращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Снежан,мо-ло-дец!!!!!Красивенько получилось,у тебя пропадают способности фотографа, ох наверно любишь этим заниматься,а по поводу Леры я то-же поняла ,что она приезжает 12 апреля.... Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Иду на почту получать робин, быстро приехал! Marina_19, Анна Широкова и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Иду на почту получать робин, быстро приехал! ой, как хорошо, а то я очень переживала за письмецо =)) Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Двочки,Снежана,вот Медведики точно любят приключения! Я вам написала что посылочка прибыла в мое ПО. Вчера утром решила поставить тесто на куличи и на почту поехать. Пока ставила тесто,пришло оповещение что посылочка ПОКИНУЛА СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР РОСТОВ-НА ДОНУ 10.04.15г! Я села и смотрю-соображаю как так и когда она успела? На чем же она добралась до Ростова и что ей там делать? После обеда моя головушка сообразила:позвони и спроси! Позвонила на горячую линию-девушка обнадежила что это некорректное отражение информации и посылочка ждет меня в моем городе. Теперь уже в понедельник поеду вызволять Медведиков из лап Почтомонстра!!! Snezhka и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Двочки,Снежана,вот Медведики точно любят приключения! Я вам написала что посылочка прибыла в мое ПО. Вчера утром решила поставить тесто на куличи и на почту поехать. Пока ставила тесто,пришло оповещение что посылочка ПОКИНУЛА СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР РОСТОВ-НА ДОНУ 10.04.15г! Я села и смотрю-соображаю как так и когда она успела? На чем же она добралась до Ростова и что ей там делать? После обеда моя головушка сообразила:позвони и спроси! Позвонила на горячую линию-девушка обнадежила что это некорректное отражение информации и посылочка ждет меня в моем городе. Теперь уже в понедельник поеду вызволять Медведиков из лап Почтомонстра!!! У нас прямо одни приключения..)))Вот интересно,что ещё нас дальше ждет....а я сегодня половинку ёжика сделала,такой веселенький получается,днем было очень тепло и я цветами занималась (+18).... Анна Широкова, Татьяна И и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Снежана,медведики у меня! Какие они лапуськи! Такие клевые! Сейчас работаю три дня во вторую смену,буду шить! Как все тщательно продумано у Снежаны,все так аккуратненько по полочкам разложено,расписано,молодец! И пакет кстати не самый большой,нормально все. Бывают еще больше пакеты. Marina_19, Манюня и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Снежана,принимай очередного Мишаню! Все упаковала,завтра отправлю Маше. В виду того,что буду отсутствовать дома в течении двух недель,старалась вышить за эти дни и отправить. Снежана,по поводу моей подписи долго думала как лучше написать,и решила именно так сделать. Надеюсь ты не против? (кстати я во всех Робинах так подписывалась) Meri Poppins и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Снежана,принимай очередного Мишаню! Все упаковала,завтра отправлю Маше. В виду того,что буду отсутствовать дома в течении двух недель,старалась вышить за эти дни и отправить. Красота какая!!! Буду ждать мишустриков!!! я почти дошили Лерин тюльпан, думаю на выходных дошью и сразу отправлю Лене. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Снежана,принимай очередного Мишаню! Все упаковала,завтра отправлю Маше. В виду того,что буду отсутствовать дома в течении двух недель,старалась вышить за эти дни и отправить. Снежана,по поводу моей подписи долго думала как лучше написать,и решила именно так сделать. Надеюсь ты не против? (кстати я во всех Робинах так подписывалась) Какой лапа!!! Анечка, спасибо! Против подписи ничего не имею, очень хорошо все получилось. И я как раз сегодня прочитала историю твоего ника Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Мишутки поехали дальше путешествовать! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Мишутка хорошенький,как только бэком прогуляешься,сразу всё иначе смотрится!!!!А я своего Танюшкиного ежика заканчиваю,на выходных выложу и отдам Оксане,там не ежик и ежище с боевым раскрасом ирокезов ,колючки в разные стороны и еще в очочки смотрит-наблюдатель,единственное вышла за все разметки,надо подумать где надпись ставить.... Анна Широкова, Snezhka, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Покажу вам здесь нашу "весну"... Это сегодня утром... А у меня там цветочки пролески цвели... Бондаренко, Snezhka, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Покажу вам здесь нашу "весну"... Это сегодня утром... А у меня там цветочки пролески цвели... Да,ни-как солнышко не посещает,а это кто у тебя такую тропинку проложил?)))видно пролески раскапывать шел....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Мишутка хорошенький,как только бэком прогуляешься,сразу всё иначе смотрится!!!!А я своего Танюшкиного ежика заканчиваю,на выходных выложу и отдам Оксане,там не ежик и ежище с боевым раскрасом ирокезов ,колючки в разные стороны и еще в очочки смотрит-наблюдатель,единственное вышла за все разметки,надо подумать где надпись ставить.... Мариш неужели и у тебя накосячила с разметкой? А зачем ежиков отдавать Оксане? Она же своего уже вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Покажу вам здесь нашу "весну"... Это сегодня утром... А у меня там цветочки пролески цвели... У нас тоже температура упала, но не настолько. Вчера было +7 (после +18 на Пасху). Но хуже всего, что отопление уже отключили, поэтому в квартире дубарь. И у дочки страсть к раздеванию - все время пытается рубашку расстегнуть и майку задирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Мариш неужели и у тебя накосячила с разметкой? А зачем ежиков отдавать Оксане? Она же своего уже вышила. Танюш,он у меня просто самый большой,13*17,а по поводу отправки,мы отправляем по очереди.....,я разметку сниму,а остальным места хватит,я уже посмотрела схемы,так-что не переживай,получается очень веселенькая панелька ,мой ёжик самый пестренький.....лапуська!)) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение