Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 11 (веселые девчушки)

Рекомендованные сообщения

Тюльпанчики вчера отметились в Мурманске - значит сегодня-завтра приедут ко мне!

Ура-ура!!!

Snezhka и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тюльпанчики вчера отметились в Мурманске - значит сегодня-завтра приедут ко мне!

Ура-ура!!!

Ого! Вот это скорость! Здорово!

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Вот это скорость! Здорово!

Ага, почта россии не перестает меня удивлять)))

Постараюсь сегодня после работы получить

Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,чудеса случаются! Сегодня вечером посылочка от Леры прибыла в МОЕ почтовое отделение! Видимо на сортировке во Владивостоке посмотрели и отправили по адресу,а не по индексу. Завтра заберу. Когда получала от Галочки посылку сегодня,хотела спросить вдруг пришла посылочка с Ростова,да вот не спросила... Ничего завтра получу.

Татьяна И, Snezhka и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрались мои медведики к следующей участнице :tender: Скоро к компании двух сладкоежек добавится любитель растительности. :mosking:

А я может быть сегодня отправлю робины Марины и Оксаны к Лере. А может, не сегодня, а завтра или в понедельник... Посмотрим по обстоятельствам.

И о самих робинах! Принимайте работу, девочки.

Еще одна крошечка-игрушечка в коллекцию Оксаны - маленький зеленый шарик.

post-18863-1428667906_thumb.jpg post-18863-1428667908_thumb.jpg post-18863-1428667909_thumb.jpg post-18863-1428667909_thumb.jpg post-18863-1428667910_thumb.jpg

И общий вид листа:

post-18863-1428667928_thumb.jpg

И молочник/сливочник на кухоньку к Маринке. На улице пасмурно, поэтому фотоаппарат все слегка поголубил, на самом деле цвета теплее немного.

Фото процесса (некоторые с телефона, поэтому разного качества), в том числе макро, а также общий вид сэмплера.

post-18863-1428668128_thumb.jpg post-18863-1428668129_thumb.jpg post-18863-1428668130_thumb.jpg post-18863-1428668123_thumb.jpg post-18863-1428668125_thumb.jpg post-18863-1428668126_thumb.jpg post-18863-1428668127_thumb.jpg

post-18863-1428668124_thumb.jpg

Marina_19, Meri Poppins, Lakis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороши мотивчики,аккуратненькие такие и очень миленькие!smayliki-pocelui-204.gif Спасибо за зеленый шарик!)smayliki-noviy-god-207.gif

Snezhka и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а сколько посылочка может лежать на почте ждать адресата? Лера все же уехала на отдых,а когда вернется я не спросила. Сейчас напишу ей в ватсапе,спрошу.

Поделиться сообщением

Не внимательная я,Лера писала мне что приедет 23 апреля домой. Так что Снежана отправляй посылочку. Лера вернется и получит.

Поделиться сообщением

Не внимательная я,Лера писала мне что приедет 23 апреля домой. Так что Снежана отправляй посылочку. Лера вернется и получит.

О, ну если только 23, то я не буду торопиться, к ней от меня посылка всего 4-5 дней идти будет. Я почему-то думала, что она 12 возвращается.

Поделиться сообщением

Снежан,мо-ло-дец!!!!!Красивенько получилось,у тебя пропадают способности фотографа, ох наверно любишь этим заниматься,а по поводу Леры я то-же поняла ,что она приезжает 12 апреля....

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иду на почту получать робин, быстро приехал!

ой, как хорошо, а то я очень переживала за письмецо =))

Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Двочки,Снежана,вот Медведики точно любят приключения! Я вам написала что посылочка прибыла в мое ПО. Вчера утром решила поставить тесто на куличи и на почту поехать. Пока ставила тесто,пришло оповещение что посылочка ПОКИНУЛА СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР РОСТОВ-НА ДОНУ 10.04.15г! Я села и смотрю-соображаю как так и когда она успела? На чем же она добралась до Ростова и что ей там делать? После обеда моя головушка сообразила:позвони и спроси! Позвонила на горячую линию-девушка обнадежила что это некорректное отражение информации и посылочка ждет меня в моем городе. Теперь уже в понедельник поеду вызволять Медведиков из лап Почтомонстра!!!

Snezhka и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Двочки,Снежана,вот Медведики точно любят приключения! Я вам написала что посылочка прибыла в мое ПО. Вчера утром решила поставить тесто на куличи и на почту поехать. Пока ставила тесто,пришло оповещение что посылочка ПОКИНУЛА СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР РОСТОВ-НА ДОНУ 10.04.15г! Я села и смотрю-соображаю как так и когда она успела? На чем же она добралась до Ростова и что ей там делать? После обеда моя головушка сообразила:позвони и спроси! Позвонила на горячую линию-девушка обнадежила что это некорректное отражение информации и посылочка ждет меня в моем городе. Теперь уже в понедельник поеду вызволять Медведиков из лап Почтомонстра!!!

У нас прямо одни приключения..)))Вот интересно,что ещё нас дальше ждет....а я сегодня половинку ёжика сделала,такой веселенький получается,днем было очень тепло и я цветами занималась (+18)....

Анна Широкова, Татьяна И и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежана,медведики у меня! Какие они лапуськи! Такие клевые! Сейчас работаю три дня во вторую смену,буду шить! :jc_cupidgirl:

Как все тщательно продумано у Снежаны,все так аккуратненько по полочкам разложено,расписано,молодец!

И пакет кстати не самый большой,нормально все. Бывают еще больше пакеты.

Marina_19, Манюня и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежана,принимай очередного Мишаню! Все упаковала,завтра отправлю Маше.

В виду того,что буду отсутствовать дома в течении двух недель,старалась вышить за эти дни и отправить.

Снежана,по поводу моей подписи долго думала как лучше написать,и решила именно так сделать. Надеюсь ты не против? (кстати я во всех Робинах так подписывалась)

post-14598-1429197526_thumb.jpg

post-14598-1429197535_thumb.jpg

Meri Poppins и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В виду того,что буду отсутствовать дома в течении двух недель,старалась вышить за эти дни и отправить.

Красота какая!!! Буду ждать мишустриков!!!

я почти дошили Лерин тюльпан, думаю на выходных дошью и сразу отправлю Лене.

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежана,по поводу моей подписи долго думала как лучше написать,и решила именно так сделать. Надеюсь ты не против? (кстати я во всех Робинах так подписывалась)

Какой лапа!!! :tender: :tender: :tender: Анечка, спасибо! Против подписи ничего не имею, очень хорошо все получилось. И я как раз сегодня прочитала историю твоего ника :girl_smile:

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мишутки поехали дальше путешествовать!

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мишутка хорошенький,как только бэком прогуляешься,сразу всё иначе смотрится!!!!А я своего Танюшкиного ежика заканчиваю,на выходных выложу и отдам Оксане,там не ежик и ежище с боевым раскрасом ирокезов ,колючки в разные стороны и еще в очочки смотрит-наблюдатель,единственное вышла за все разметки,надо подумать где надпись ставить....

Поделиться сообщением

Покажу вам здесь нашу "весну"... Это сегодня утром... А у меня там цветочки пролески цвели...

Да,ни-как солнышко не посещает,а это кто у тебя такую тропинку проложил?)))видно пролески раскапывать шел....))))

Поделиться сообщением

Мишутка хорошенький,как только бэком прогуляешься,сразу всё иначе смотрится!!!!А я своего Танюшкиного ежика заканчиваю,на выходных выложу и отдам Оксане,там не ежик и ежище с боевым раскрасом ирокезов ,колючки в разные стороны и еще в очочки смотрит-наблюдатель,единственное вышла за все разметки,надо подумать где надпись ставить....

Мариш неужели и у тебя накосячила с разметкой? :blink:

А зачем ежиков отдавать Оксане? Она же своего уже вышила. :blink:

Поделиться сообщением

Покажу вам здесь нашу "весну"... Это сегодня утром... А у меня там цветочки пролески цвели...

:shok:

У нас тоже температура упала, но не настолько. Вчера было +7 (после +18 на Пасху). Но хуже всего, что отопление уже отключили, поэтому в квартире дубарь. И у дочки страсть к раздеванию - все время пытается рубашку расстегнуть и майку задирает. :unsure:

Поделиться сообщением

Мариш неужели и у тебя накосячила с разметкой? :blink:

А зачем ежиков отдавать Оксане? Она же своего уже вышила. :blink:

Танюш,он у меня просто самый большой,13*17,а по поводу отправки,мы отправляем по очереди.....,я разметку сниму,а остальным места хватит,я уже посмотрела схемы,так-что не переживай,получается очень веселенькая панелька ,мой ёжик самый пестренький.....лапуська!))

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в