Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 11 (веселые девчушки)

Рекомендованные сообщения

Да,ни-как солнышко не посещает,а это кто у тебя такую тропинку проложил?)))видно пролески раскапывать шел....))))

Марин,это муж ходил собачку кормить и машину заводить... Прошел дождь,снег почти весь сошел.

Поделиться сообщением

Марин,это муж ходил собачку кормить и машину заводить... Прошел дождь,снег почти весь сошел.

А я думаю,что за топатун у Анюты ходит,а у меня уж начинает черешня с абрикосом зацветать...... и первые гиацинты-детки распустились..

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,он у меня просто самый большой,13*17,а по поводу отправки,мы отправляем по очереди.....,я разметку сниму,а остальным места хватит,я уже посмотрела схемы,так-что не переживай,получается очень веселенькая панелька ,мой ёжик самый пестренький.....лапуська!))

а-а-а-а ... теперь понятно.

А насчет пестроты твоего - просто он другой фирмы. Все ежики от Алисы, а твой от РТО.

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а-а-а-а ... теперь понятно.

А насчет пестроты твоего - просто он другой фирмы. Все ежики от Алисы, а твой от РТО.

Мой,как наблюдатель ,такой умный главшпанчик......,но скромненький

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дошила тюльпанчик, очень яркий, солнечный! Прям весной повеяло!

Очень он меня радует, особенно когда за окном вот так:

post-159-1429428281_thumb.jpg

post-159-1429428300_thumb.jpg

Анна Широкова, Marina_19, Snezhka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девочки! Читала не отрываясь с первого до последнего сообщения! Так меня захватили ваши приключения с робином. А зашла то, чтобы понять основные правила игры :) Теперь надо не пропустить следующий робин и поучаствовать.

Snezhka, Манюня, Riin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nanitochka, Нина, согласна на все сто! Тогда вместе следующую игру ждать будем. Я за организацию Робина не возьмусь, у меня с прокладыванием маршрутов по России туго. Но с удовольствием поучаствовала бы. )))
nanitochka и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

nanitochka, Нина, согласна на все сто! Тогда вместе следующую игру ждать будем. Я за организацию Робина не возьмусь, у меня с прокладыванием маршрутов по России туго. Но с удовольствием поучаствовала бы. )))

Девочки,а вот еще хочу одного организовать ,уже придумала сюжет,наверно после майских праздников......у нас этот робин так быстро идет,девчонки все прямо с моторчиками,со всеми очень приятно общаться!!!!!!!Если успею сегодня покажу Танюшкиного ёжика,погода хорошая и я сегодня занималась своими цветниками.....

nanitochka и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а вот еще хочу одного организовать ,уже придумала сюжет,наверно после майских праздников......у нас этот робин так быстро идет,девчонки все прямо с моторчиками,со всеми очень приятно общаться!!!!!!!Если успею сегодня покажу Танюшкиного ёжика,погода хорошая и я сегодня занималась своими цветниками.....

меня зовите! я тоже хочу еще в Робин!!!

с таким удовольствием вышивается для вас!

Поделиться сообщением

меня зовите! я тоже хочу еще в Робин!!!

с таким удовольствием вышивается для вас!

Ну что Маш,давай готовься,после праздников что-нибудь сообразим :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ну что Маш,давай готовься,после праздников что-нибудь сообразим :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Я готов, всегда готов!

Поделиться сообщением

Ой девочки было бы просто замечательно!!! :ea: С удовольствием бы поучавствовала.

Поделиться сообщением

1963630м, ох, как нас много, кто следующую игру ждет. Если ближнее зарубежье к себе берете, то меня хоть сейчас на карандашик. Я и мотивчик уже нашла, и что с ним потом готовым делать придумала. Останется только собрать все материалы. Так что обязательно толкните в бок, как только новый Робин начнется. )))

Поделиться сообщением

Девочки,а вот еще хочу одного организовать ,уже придумала сюжет,наверно после майских праздников......

У меня тоже была мысль о новом Робине, причем 12 сделать чисто тематическим - например, "Двенадцать месяцев" и собрать команду из 12 человек (как раз 8 робин заканчивается) для вышивки календарей.

Но сама я точно не смогу поучаствовать в следующем, как бы мне этого ни хотелось. Для выбранного сюжета материалы покупать надо, а хомяк сейчас в криостазе как минимум месяца на 2 (разве что муж расщедрится, и совесть позволит).

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже была мысль о новом Робине, причем 12 сделать чисто тематическим - например, "Двенадцать месяцев" и собрать команду из 12 человек (как раз 8 робин заканчивается) для вышивки календарей.

Но сама я точно не смогу поучаствовать в следующем, как бы мне этого ни хотелось. Для выбранного сюжета материалы покупать надо, а хомяк сейчас в криостазе как минимум месяца на 2 (разве что муж расщедрится, и совесть позволит).

Снежан,я думаю мы к концу мая только и собраться сможем,а 12 человек это о-го-го-о-о,хотя интересно,тут у нас Прибалтика горит желанием,как для меня так все равно......))))

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежан,я думаю мы к концу мая только и собраться сможем,а 12 человек это о-го-го-о-о,хотя интересно,тут у нас Прибалтика горит желанием,как для меня так все равно......))))

Дык, Прибалтика и подождать может. ))) Мне в целом тоже всё равно, как скоро соберемся. Главное, что соберемся же. ))) А дальше хоть 12, хоть чёртова дюжина...

Поделиться сообщением

Да было бы здорово собраться! Я вот тоже придумала с чем участвовать. Думаю народ собереться быстро, стоит только шепнуть :)

Поделиться сообщением

Я пропущу... Нужно свои хвосты доделать. И с удовольствием за вами понаблюдаю!

Поделиться сообщением

Дык, Прибалтика и подождать может. ))) Мне в целом тоже всё равно, как скоро соберемся. Главное, что соберемся же. ))) А дальше хоть 12, хоть чёртова дюжина...

Юль,это я к тому,что в наших российских рядах прибыло))) международный робин,ещё по-моему такого небыло

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух,это я с ежиком -наблюдателем,не знаю как вам ,а мне очень и о-ч-е-н-ь........ :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Татьян,посмотри куда мне поставить надпись,я вылезла за границы....вот мойpost-13916-1429557972_thumb.jpg и общий вид post-13916-1429557960_thumb.jpgхорошенькие

Поделиться сообщением

Ух,это я с ежиком -наблюдателем,не знаю как вам ,а мне очень и о-ч-е-н-ь........ :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

такие классные пушистики!

Поделиться сообщением

Ух,это я с ежиком -наблюдателем,не знаю как вам ,а мне очень и о-ч-е-н-ь........ :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Татьян,посмотри куда мне поставить надпись,я вылезла за границы....вот мойpost-13916-1429557972_thumb.jpg и общий вид post-13916-1429557960_thumb.jpgхорошенькие

Марин.классный ежик получился.какой то откормленный.самый большой.даже не влез.ты наверное все запасы ему скормила :smile:

Поделиться сообщением

я тоже хочу в робин.никуда не зовете :angry:

Поделиться сообщением

я тоже хочу в робин.никуда не зовете :angry:

Как,это не зову,давай выбирай,что нравится и после праздником все решим,собираемся на 12 человек...

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в