18 декабря 2015 13 часа назад, dolli7 сказал: Сегодня все получила)) приехала ко мне коробка номер 3, думаю чего такая большая, а коробка большая потому что там подарки)) Все для таких маньяков как я))) Машенька, спасибо тебе большое, все подарки прекрасны, все как я люблю! Хорошо, что все добралось! Девочки, мне было очень приятно вышивать все ваши Робины!!!! Буду ждать возвращения мышек домой =)) Анна Широкова и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Маша,сейчас сделаю подпись и все,мышенция готова к поездке домой! Потом покажу конечно же. Завтра отправлю!!! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Не нравится мне новая версия сайта! Ничего не понимаю. Зайти с комп и все читать и пробовать делать,нет времени. А с телефона никуда ничего не могу написать-ответить. Хотела Маше ответить,как раньше:нажала кнопочку и ответила,сейчас не знаю как это сделать,тыкала,тыкала ничего не получается... А так любила этот форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Анна Широкова, Ань, дак а сейчас и не нужно ничего тыкать для ответа, в конце страницы уже есть окошечко "Ответить в тему"))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Оля,вот конкретно тебе сейчас чтоб ответить,что нужно сделать??? Ничего не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Аня, нужно нажатт кнопочку цитата в конце сообшения, на которое хочешь ответить Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 3 минуты назад, Манюня сказал: Аня, нужно нажатт кнопочку цитата в конце сообшения, на которое хочешь ответить Маша,спасибо! Сейчас получилось. В первый раз тыкала,тыкала,в итоге:хочу ответить в тему,а там текст автоматически вставляется,который про мою банду я писала... нажимаю стрелочку возврат и тогда окно пустое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Я то-же сначала тыкала и не понятно что,сейчас вроде получается,но одновременно под двумя сообщениями ещё не пробывала.........Короче говоря,сейчас заезжала на почту и забрала робины,вернулись к нам в Брянск,Оксанины игрушки и мой кухонный сэмплер......,а оказывается мы уже и закончили((((( было очень приятное общение(остался только Танюшин ежик,но Лена после нового года его закончит,мышка то-же скоро вернется,Девочки сбросьте мне в личку фото готовых я их все вместе в темке выложу) dolli7 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 мне с телефона тоже очень сложно писать, думаю, это проблема браузера - текст накладываетмя друг на дружку, очень слодно что-то удалить из уже написанного поэтому старпюсь писать только м компьютера, там с проблем нет Анна Широкова и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Марин кроме моего ежика остался еще Лерин натюрморт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Машенька,принимай работу! Твоя балетная труппа в полном составе!!! Манюня, Marina_19, Татьяна И и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Марин,я свою банду доделаю только после Н.г,в каникулы. Там еще дошить нужно и подписи доделать. Так что я после Н.г пришлю. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 13 минуты назад, Татьяна И сказал: Марин кроме моего ежика остался еще Лерин натюрморт. Точно точно,Снежанка опять пропала,сейчас напишу ей в личку.... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Привет, девочки Тюльпанчики вчера уехали к хозяйке в недальнюю дорогу. Будем надеяться, что ПР не устроит им экскурсию и доставит в заявленные сроки. У меня еще димчик Лены, я постараюсь его успеть закончить и отправить до Нового года. Татьяна И, Анна Широкова, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 12 часа назад, Анна Широкова сказал: Машенька,принимай работу! Твоя балетная труппа в полном составе!!! Анечка, спасибо! Очень красивая мышенция!! Девочки, спасибо за моих балерин! Жду с нетерпением их домой. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Машуня,я отправила мышек сегодня! Еще один робин летит домой! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 2 часа назад, Анна Широкова сказал: Машуня,я отправила мышек сегодня! Еще один робин летит домой! Ура-ура! Жду моих красоток дома. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Девочки, у меня немного странный вопрос) Вы когда шили Таниных ежиков не помогали ли вам ваши кошечки/собачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 43 минуты назад, dolli7 сказал: Девочки, у меня немного странный вопрос) Вы когда шили Таниных ежиков не помогали ли вам ваши кошечки/собачки? Лена, ты заинтриговала, что случилось? у меня собака, поэтому я переживаю, что такого она могла наделать, а я не заметила? мне уже очень стыдно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Манюня, сажусь вышивать робин и начинаю сопливиться) есть подозрение, что аллергия на домашних животных)) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 я стараюсь вышивки держать подальше от собаки - ибо шерсть имеет свойство просачиваться везде )) но что-то могло попасть конечно.... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Я сегодня с утра получила своих мышек и подарочки от Ани. Девочки, спасибо огромное за моих балеринок - они чудесны!!! Анечка, тебе отдельное спасибо за чудесные подарки!!! Вечером приду домой, все пофоткаю и похвастаюсь!!! Татьяна И, Meri Poppins, Анна Широкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Я все ни-как не покажу робин,завтра передам игрушки Оксане,дошью свой и все покажу,Танюш спасибо за подарочки Манюня, Козочка, Snezhka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Девочки! Всех с Новым годом!!! Я тут с новогодне суетой немного выпала из форума и не успела выложить фото. Анечка, сладости все уже съели)) набор, равномерочка и маркер - это предел мечтаний!!! Спасибо огромное!!!! Как только оформлю Робин - сразу похвастаюсь Marina_19, Анна Широкова и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Я дошила ежиков) Таня, как будем встречаться? Marina_19, Манюня, Татьяна И и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение