13 ноября 2015 Meri Poppins, робин Марины тоже у меня, ждет своего часа) отправлять буду вместе) Meri Poppins и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Девочки,Лера заканчивает моего котика. И вот вот закончит игрушку для Лены. Адрес Лены я ей написала,как закончит,сразу отправит. А мне отправит чуть позже,я попросила,ввиду того что 16го,в понедельник я улетаю во Вьетнам! Отмечать свой день рождения! Сейчас я буду чистить телефон,готовить к поездке и заброшу сюда фоточки от Леры. Meri Poppins, Fomasik и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Вот такая мышенция получилась у Леры. И вот на такой стадии сейчас игрушка для Лены. Fomasik, Marina_19, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ну и мой котейка. Все,вся банда в сборе! скоро приедет домой! dolli7, Meri Poppins, Snezhka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Фух,можно выдохнуть и спать спокойно.Все добрались до места назначения и радуют хозяюшку. Snezhka и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Девочки,приветик!!! Вчера Лера отправила мне и Лене посылочки. Моя банда возвращается домой!!! Лена,вот номер для отслеживания:34790992002744 Meri Poppins, Fomasik и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Всем привет. Подскажите пожалуйста. А у кого мои ежики? Что-то я потерялась немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 В 01.12.2015, 12:47:31, Татьяна И сказал: Всем привет. Подскажите пожалуйста. А у кого мои ежики? Что-то я потерялась немного. Я Маше,написала,ежики у неё,но она их не отправляла,завтра нам ответит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Девочки, ежики у меня. у меня тут небольшой аврал дома, поэтому закрутилась, до конца недели отправлю Татьяна И и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 23 часа назад, Манюня сказал: Девочки, ежики у меня. у меня тут небольшой аврал дома, поэтому закрутилась, до конца недели отправлю Ага,разгребайся с делами ,а то новый год на носу)) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 1 час назад, Манюня сказал: Девочки, ежики у меня. у меня тут небольшой аврал дома, поэтому закрутилась, до конца недели отправлю Маша ничего страшного. Самое главное, чтобы аврал закончился до Нового года. Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Девочки,а тюльпаны Леры у Снежанны? У нее же только тюльпаны??? Fomasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Привет всем) да, я все отправила! Ну и намучилась я с домиком, все-таки не люблю я бэк! Хотя он и творит чудеса, с этим не поспоришь... Уже писала Ане- простите меня за мои изнанки, они самые ужасные(( из всех наборов, мне больше всего понравилось вышивать медвежонка сладкоежку;) Снежана, очень интересно как ты их всех соберешь))) писала тебе в whatsapp, ты не отвечаешь... Где же мои тюльпашки? Мне их еще заканчивать... И в багетку... Не успеваю я до нового года:/ ...А Вот фото готового домика;) Marina_19, Meri Poppins, Татьяна И и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Лена, Таниных ежиков отправила сегодня, и еще, не удивляйся, пжл, мой подарочный набор для тебя, придет посылкой из магазина Рукоделов =) а аврал у нас дома был приятный, 1-го декабря моя собака подарила нам 4-х пупсов =) вначале мы ее беременную нянчили, боялись одну дома оставить, а теперь вот щенков нянчим kas_julia, Meri Poppins, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Маша, какие у вас дома страсти творилось, малыши великолепны! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 В 05.12.2015, 15:28:02, Манюня сказал: Лена, Таниных ежиков отправила сегодня, и еще, не удивляйся, пжл, мой подарочный набор для тебя, придет посылкой из магазина Рукоделов =) а аврал у нас дома был приятный, 1-го декабря моя собака подарила нам 4-х пупсов =) вначале мы ее беременную нянчили, боялись одну дома оставить, а теперь вот щенков нянчим Хорошенькие,новогодняя примета,пусть будит изобилие весь следующий год!!!)) Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 получила свои игрушечки и кусненькую шоколадку) Fomasik, Манюня, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Вчера закончила чашку, в четверг отправить хочу) Meri Poppins, Анна Широкова, Манюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Машуля,какие щеночки....а маманя вся светится от счастья! Манюня и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Девочки,я получила свою банду! Спасибо всем огроменное за крестики,за терпение в борьбе с бекстичем! За ту частичку души,которую каждая из вас вложила в своего котика! После праздников доделаю там пару крестиков и оформлю. Обязательно покажу! Маша,сегодня на работе начала шить мышенцию. Хорошенькая такая кроха! Надеюсь что до праздников отправлю. А в Н.г каникулы ты получишь посылочку. Татьяна И, Meri Poppins, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 2 часа назад, Анна Широкова сказал: Маша,сегодня на работе начала шить мышенцию. Хорошенькая такая кроха! Надеюсь что до праздников отправлю. А в Н.г каникулы ты получишь посылочку. Ура! Мышки вышли на финишную прямую )) буду ждать с нетерпением! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 робин и подарок на почте ждут меня, надеюсь в течение пары дней заберу Татьяна И, Манюня, Анна Широкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Сегодня все получила)) приехала ко мне коробка номер 3, думаю чего такая большая, а коробка большая потому что там подарки)) Все для таких маньяков как я))) Машенька, спасибо тебе большое, все подарки прекрасны, все как я люблю! Таня, твой робин, скорее всего приедет к тебе после нг) боюсь что сейчас быстро отшить не смогу Татьяна И, Meri Poppins, Анна Широкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Лена не торопись. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение