Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 11 (веселые девчушки)

Рекомендованные сообщения

Буду ждать, у меня это последние сюжетики и финиш,как то быстро мы игранули)))

А почему последний? Букет шерстяной еще не шили)

Леночка, очаровательнейший михун, да еще и с пуговицей!...

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А почему последний? Букет шерстяной еще не шили)

Леночка, очаровательнейший михун, да еще и с пуговицей!...

Нам вместе с букетом придет.....

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,клевый,озорной мидведик!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила мишку, наверно, в четверг он отправится дальше

Лапочка-а-а-а!!!

Спасибо, Лена, за очередного милашку :give_rose: :give_rose: :give_rose:

dolli7 и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила посылку с ежиками! Очень плохо просматриваются номера на канве, мой ёжик 8ой ведь? Просто не подписанно)) его вышивать в правом нижнем углу? Как там мои цветочки? Я так поняла, что многим не нравятся?))

Поделиться сообщением

Получила посылку с ежиками! Очень плохо просматриваются номера на канве, мой ёжик 8ой ведь? Просто не подписанно)) его вышивать в правом нижнем углу? Как там мои цветочки? Я так поняла, что многим не нравятся?))

Все там нормально с твоим букетиком,очень здорово смотрятся,хорошие цветочки,сейчас в Брянск приедут,а у Танюши твой ёжик с букетиком и шарфиком в центре....,посмотри сооб. 15

Поделиться сообщением

Лера, ты все правильно поняла. Извини. (Очередной мой косяк) :blush:

А почему ты считаешь, что твой букет не нравится?

Поделиться сообщением

Пошла вышивать, результат выложу👌🏼

Поделиться сообщением

Пошла вышивать, результат выложу👌🏼

Лера,а почему ты решила что не нравится? Просто результат же мы не показываем здесь,на сайте! А так,я уверена что там все оч красиво!

Поделиться сообщением

в букете все отлично)

Поделиться сообщением

Мне моя часть понравилась. Самая аппетитная во всем букете.

Поделиться сообщением

Та-дам! А я с показом

Машуня, встречай очередную Мышильду из балетной труппы.

Вот такая она получилась - поэтапно без бэка, с бэком и поближе.

post-18863-1437583649_thumb.jpg post-18863-1437583652_thumb.jpg post-18863-1437583654_thumb.jpg post-18863-1437583658_thumb.jpg post-18863-1437583659_thumb.jpg

А вот так красотки смотрятся вместе

post-18863-1437583656_thumb.jpg

Платьице я ей украсила блескучими DMC Pearlescent Effects, как раз идеально в светлый цвет попала. Из них же "заколка" на ухе. И в пуанты он добавлен, хоть основной там темнее. На фото его не очень хорошо видно, но в жизни очень красиво смотрится, как будто у нее верхний слой платьица из органзы. Сама такое платье теперь хочу :mosking:

Поделиться сообщением

Та-дам! А я с показом

Машуня, встречай очередную Мышильду из балетной труппы.

Вот такая она получилась - поэтапно без бэка, с бэком и поближе.

post-18863-1437583649_thumb.jpg post-18863-1437583652_thumb.jpg post-18863-1437583654_thumb.jpg post-18863-1437583658_thumb.jpg post-18863-1437583659_thumb.jpg

А вот так красотки смотрятся вместе

post-18863-1437583656_thumb.jpg

Платьице я ей украсила блескучими DMC Pearlescent Effects, как раз идеально в светлый цвет попала. Из них же "заколка" на ухе. И в пуанты он добавлен, хоть основной там темнее. На фото его не очень хорошо видно, но в жизни очень красиво смотрится, как будто у нее верхний слой платьица из органзы. Сама такое платье теперь хочу :mosking:

Такая озорная,балеринка с поклоном-кокетка!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Как я вовремя выбралась на сайт - тут мои мышатки! Снежан - мышка красотка!

Всем привет с черного моречка )) в отпуске вышивается тяжело, времени не хватает, но я стараюсь. Как уже писала, клочка закончена, вышила палочки корицы, остались лимончики.

Snezhka и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежанка, очень прелестная танцовщица!

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет с берегов Адаманского побережья,теплого,ласкового моря!!!

Снежан,мышатка хорошенькая какая! И в целом оч красиво труппа смотрится!

Meri Poppins, Татьяна И, Snezhka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет с берегов Адаманского побережья,теплого,ласкового моря!!!

Снежан,мышатка хорошенькая какая! И в целом оч красиво труппа смотрится!

Отдыхай хорошо,кусочек моря давай ка нам забрось!!!!!!!!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет морю!)

Снежан, у тебя есть еще что-то на руках? В понедельник-вторник постараюсь закончить Анютиных котов...

Поделиться сообщением

Анечка, привет морю!)

Снежан, у тебя есть еще что-то на руках? В понедельник-вторник постараюсь закончить Анютиных котов...

У Снежанки только мышки и игрушка Лены)))

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,привет от солнышка всем вам! Фото не знаю,может позже попробую закинуть. Но не солнышка,я сегодня смелая была-сначала на шоу змей трогала кобру. А потом пили настойку из желчи питона. На шоу крокодилов я садилась верхом на крокодила и дергала его за хвост! Во какая я смелая! А завтра будет полет Ханумана. Это в экипировке полет над джунглями! Боюсь до безумия! Но хочу попробовать.

После экскурсии купались в море. Вода прозрачная,я стою в воде по грудь и рассматр ракушки на дне! Теплая,ласковая водичка! Сейчас релакс-массаж ног! Это очень классно!

post-14598-1437830193_thumb.jpg

Татьяна И и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,прошу прощения! Это фото друзья мне прислали,я же с телефона,вот хотела крокодила а получилось подругу...

post-14598-1437830891_thumb.jpg

Meri Poppins, Манюня, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В прошл году я брала на руки крокодильчика. Он был маленьким и пасть скотчем замотана. Он меня хвостом ударил. Поэтому в вольер к этому я заходила на трясущ ногах... но смогла это сделать!

post-14598-1437832847_thumb.jpg

Татьяна И, Lakis и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,прошу прощения! Это фото друзья мне прислали,я же с телефона,вот хотела крокодила а получилось подругу...

Анют ,смотрю и не пойму у кого ужас в глазах у тебя или у крокодильчики,они наверно там замученные от туристов!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Анют ,смотрю и не пойму у кого ужас в глазах у тебя или у крокодильчики,они наверно там замученные от туристов!!!!!!!!

Марин,туристов привозят очень много. Но шоу длится минут десять. И по большому счету крокодилов не заставляют особо что то делать. Открывают пасть,вводят в транс и три вида трюков показывают-руку в пасть засовывают,прям вот почти в желудок,потом голову в пасть засовывают,целуют крокодила и щекотят нервы-выводят из транса и быстро суют руку в пасть а тот закрывает ее,но дресировщ успевает убрать руку. И все. А находиться в состоян транса с открытой пастью крокодилу не сложно,т.к они оч много времени лежат в такой позе. Когда жарко,они открывают пасть и происходит теплообмен,они легче жару переносят.

А вот в Паттайе я была на шоу-там минут тридцать показывают всякие трюки. И крокодилы плывут в воде и по "суше" двигаются и на друг друга залазят. Интересно. И размеры гораздо больше! Там я не рискнула зайти в вольер!

Marina_19, Цветик-семицветик и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в