21 июля 2015 Буду ждать, у меня это последние сюжетики и финиш,как то быстро мы игранули))) А почему последний? Букет шерстяной еще не шили) Леночка, очаровательнейший михун, да еще и с пуговицей!... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 А почему последний? Букет шерстяной еще не шили) Леночка, очаровательнейший михун, да еще и с пуговицей!... Нам вместе с букетом придет..... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Лена,клевый,озорной мидведик! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Закончила мишку, наверно, в четверг он отправится дальше Лапочка-а-а-а!!! Спасибо, Лена, за очередного милашку dolli7 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Получила посылку с ежиками! Очень плохо просматриваются номера на канве, мой ёжик 8ой ведь? Просто не подписанно)) его вышивать в правом нижнем углу? Как там мои цветочки? Я так поняла, что многим не нравятся?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Получила посылку с ежиками! Очень плохо просматриваются номера на канве, мой ёжик 8ой ведь? Просто не подписанно)) его вышивать в правом нижнем углу? Как там мои цветочки? Я так поняла, что многим не нравятся?)) Все там нормально с твоим букетиком,очень здорово смотрятся,хорошие цветочки,сейчас в Брянск приедут,а у Танюши твой ёжик с букетиком и шарфиком в центре....,посмотри сооб. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Получила посылку с ежиками! Очень плохо просматриваются номера на канве, мой ёжик 8ой ведь? Просто не подписанно)) его вышивать в правом нижнем углу? Как там мои цветочки? Я так поняла, что многим не нравятся?)) Лера, ты все правильно поняла. Извини. (Очередной мой косяк) А почему ты считаешь, что твой букет не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Пошла вышивать, результат выложу👌🏼 Лера,а почему ты решила что не нравится? Просто результат же мы не показываем здесь,на сайте! А так,я уверена что там все оч красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Мне моя часть понравилась. Самая аппетитная во всем букете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Та-дам! А я с показом Машуня, встречай очередную Мышильду из балетной труппы. Вот такая она получилась - поэтапно без бэка, с бэком и поближе. А вот так красотки смотрятся вместе Платьице я ей украсила блескучими DMC Pearlescent Effects, как раз идеально в светлый цвет попала. Из них же "заколка" на ухе. И в пуанты он добавлен, хоть основной там темнее. На фото его не очень хорошо видно, но в жизни очень красиво смотрится, как будто у нее верхний слой платьица из органзы. Сама такое платье теперь хочу Анна Широкова, Meri Poppins, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Та-дам! А я с показом Машуня, встречай очередную Мышильду из балетной труппы. Вот такая она получилась - поэтапно без бэка, с бэком и поближе. А вот так красотки смотрятся вместе Платьице я ей украсила блескучими DMC Pearlescent Effects, как раз идеально в светлый цвет попала. Из них же "заколка" на ухе. И в пуанты он добавлен, хоть основной там темнее. На фото его не очень хорошо видно, но в жизни очень красиво смотрится, как будто у нее верхний слой платьица из органзы. Сама такое платье теперь хочу Такая озорная,балеринка с поклоном-кокетка!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Как я вовремя выбралась на сайт - тут мои мышатки! Снежан - мышка красотка! Всем привет с черного моречка )) в отпуске вышивается тяжело, времени не хватает, но я стараюсь. Как уже писала, клочка закончена, вышила палочки корицы, остались лимончики. Snezhka и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Снежанка, очень прелестная танцовщица! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Девочки,всем привет с берегов Адаманского побережья,теплого,ласкового моря!!! Снежан,мышатка хорошенькая какая! И в целом оч красиво труппа смотрится! Meri Poppins, Татьяна И, Snezhka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Девочки,всем привет с берегов Адаманского побережья,теплого,ласкового моря!!! Снежан,мышатка хорошенькая какая! И в целом оч красиво труппа смотрится! Отдыхай хорошо,кусочек моря давай ка нам забрось!!!!!!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Анечка, привет морю!) Снежан, у тебя есть еще что-то на руках? В понедельник-вторник постараюсь закончить Анютиных котов... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Анечка, привет морю!) Снежан, у тебя есть еще что-то на руках? В понедельник-вторник постараюсь закончить Анютиных котов... У Снежанки только мышки и игрушка Лены))) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Девочки,привет от солнышка всем вам! Фото не знаю,может позже попробую закинуть. Но не солнышка,я сегодня смелая была-сначала на шоу змей трогала кобру. А потом пили настойку из желчи питона. На шоу крокодилов я садилась верхом на крокодила и дергала его за хвост! Во какая я смелая! А завтра будет полет Ханумана. Это в экипировке полет над джунглями! Боюсь до безумия! Но хочу попробовать. После экскурсии купались в море. Вода прозрачная,я стою в воде по грудь и рассматр ракушки на дне! Теплая,ласковая водичка! Сейчас релакс-массаж ног! Это очень классно! Татьяна И и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Девочки,прошу прощения! Это фото друзья мне прислали,я же с телефона,вот хотела крокодила а получилось подругу... Meri Poppins, Манюня, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 В прошл году я брала на руки крокодильчика. Он был маленьким и пасть скотчем замотана. Он меня хвостом ударил. Поэтому в вольер к этому я заходила на трясущ ногах... но смогла это сделать! Татьяна И, Lakis и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Девочки,прошу прощения! Это фото друзья мне прислали,я же с телефона,вот хотела крокодила а получилось подругу... Анют ,смотрю и не пойму у кого ужас в глазах у тебя или у крокодильчики,они наверно там замученные от туристов!!!!!!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Анют ,смотрю и не пойму у кого ужас в глазах у тебя или у крокодильчики,они наверно там замученные от туристов!!!!!!!! Марин,туристов привозят очень много. Но шоу длится минут десять. И по большому счету крокодилов не заставляют особо что то делать. Открывают пасть,вводят в транс и три вида трюков показывают-руку в пасть засовывают,прям вот почти в желудок,потом голову в пасть засовывают,целуют крокодила и щекотят нервы-выводят из транса и быстро суют руку в пасть а тот закрывает ее,но дресировщ успевает убрать руку. И все. А находиться в состоян транса с открытой пастью крокодилу не сложно,т.к они оч много времени лежат в такой позе. Когда жарко,они открывают пасть и происходит теплообмен,они легче жару переносят. А вот в Паттайе я была на шоу-там минут тридцать показывают всякие трюки. И крокодилы плывут в воде и по "суше" двигаются и на друг друга залазят. Интересно. И размеры гораздо больше! Там я не рискнула зайти в вольер! Marina_19, Цветик-семицветик и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 1963630м, отправила чашки и мишек, зара трэк напишу Meri Poppins, Татьяна И и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение