5 июня 2015 Анна Широкова, шикарный олень и с узелками все ок! Ну вот и славно! Значит ниточку закрепляю. Со след посылочкой к Маше отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Оксана,Марина,вот ваши Робины. Фотала свой телефон... Но видно не плохо. Мартиша, Meri Poppins, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Классные фоточки, презентация хорошая. А почему у нас в темке Лера не выкладывает фото, не появляется? Какие-то проблемы с инетом? Ты не знаешь? Fomasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Оксана,Марина,вот ваши Робины. Фотала свой телефон... Но видно не плохо. я нашла тоже Леру в инстаграме =) буду наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Та-дамммм! Леночкина игрушка готова: Отправлю хозяйке вместе с 12 Робинами. dolli7, Татьяна И, Мартиша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Та-дамммм! Леночкина игрушка готова: Отправлю хозяйке вместе с 12 Робинами. Прямо фотосессию сделала!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Оксана очень красивая игрушечка! Крестики такие ровненькие! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Meri Poppins, шикарная игрушка, яркая такая! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 ДЕВЧОНКИ ВОТ ТАБЛИЧКА ПО НАШЕМУ РОБИНУ Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Сегодня Лера отправит мне посылочку. И покажет здесь все вышитое! Fomasik и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Спрасибо,Маринка , за табличку. Все видно и понятно) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Всем привет! Вот не человек я форумов и все но я все вышиваю и отправляю) вчера отправила Ане посылку, больше ничего мне не приходило... Ждать вообще?)) и что именно? Meri Poppins, Татьяна И и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Лер,конечно ждать,тебе Снежанка отправит ёжиков,только она немного приболела,я Маше отправила игрушку,она отошьёт и перешлет тебе,а ты уже потом отправишь в Москву(ты в вк есть,это чтоб тебя как-то искать,невидимку) Fomasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Лер,конечно ждать,тебе Снежанка отправит ёжиков,только она немного приболела,я Маше отправила игрушку,она отошьёт и перешлет тебе,а ты уже потом отправишь в Москву(ты в вк есть,это чтоб тебя как-то искать,невидимку) Да, Валерия Фоменко, город Таганрог, 25 лет Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Посмотрела на сайте робины для Маши и Снежанки уже приехали,проверяем ящики..... Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Посмотрела на сайте робины для Маши и Снежанки уже приехали,проверяем ящики..... Мариночка, спасибо, все получила. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Закончила сегодня свою часть (вкусную-превкусную) в Лерином робине. На следующей неделе приступлю к робину Снежаны. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Закончила сегодня свою часть (вкусную-превкусную) в Лерином робине. На следующей неделе приступлю к робину Снежаны. Танюш, ты потом Лене передаешь и остается мой и Ксюшин сюжетик.....))) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Марина, посылочку получу в понедельник, извещение мне так и не принесли, хотя и была уже в нашем ПО еще 10 числа. Гады, в общем... Кстати, она на 1 грамм "похудела" Девочки, а еще я очень-очень перед вами извиняюсь - напал невышиванец! Буду исправляться! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Танюш, ты потом Лене передаешь и остается мой и Ксюшин сюжетик.....))) Ага,только еще как минимум месяц Тане ждать. Я в понед-вторник получу ваши робины. И постараюсь их быстренько сделать! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Мне будет чем заняться: и свои вышивки и еще картинка из 10-го робина (я ее получила и сразу отдала на отшив двум другим москвичкам) Лене буду отдавать сразу два робина. dolli7, Marina_19 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Девочки, я с 10-го июля в отпуске. Так что, Аня, если соберешься мне что-то отправлять, надо будет нам подумать, может дам тебе мамин адрес, и на нее отправишь, мы к ней поедем, в Краснодарский край. Marina_19 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Девочки, я с 10-го июля в отпуске. Так что, Аня, если соберешься мне что-то отправлять, надо будет нам подумать, может дам тебе мамин адрес, и на нее отправишь, мы к ней поедем, в Краснодарский край. Маша,хорошо,пиши адрес. Я не думаю что долго задержу у себя Робины. И как раз в первых числах постараюсь отправить на адрес твоей мамы. Ты приедешь туда и получишь. Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 У меня отпуск с 20го июля. Были планы на поездку. Но пока все отложено в сторону. Может быть в Китай поеду на недельку с сыном. Но и это под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Анют, а Лера тебе отправила,вроде как собиралась,если Маша не надолго,может быть и не пересылать в Краснодар,тебе пока придет от Леры и пока все сделаешь,может и Машуня уже вернется,хотя к маме наверно надолго погостить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение