15 июня 2015 Анют, а Лера тебе отправила,вроде как собиралась,если Маша не надолго,может быть и не пересылать в Краснодар,тебе пока придет от Леры и пока все сделаешь,может и Машуня уже вернется,хотя к маме наверно надолго погостить... Да,Лера отправила на прошлой неделе мне посылочку. Завтра наверное принесут домой. Жду!!! А по поводу Маши,посмотрим как лучше,так и сделаем. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Я надолго, вернусь или 17, или 24 августа, как на работе отпустят. А там посмотрим, когда Аня все сделает, может и до отъезда успеет. Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Девочки я получила посылочку. Марина,Оксана-я совсем не помню что я у вас шью... Напомните пожалуйста! Рассматриваю,любуюсь,все такое интересное! Игрушки здоровские яркие. А кухонный семплер такой спокойный,уютный. Fomasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Девочки я получила посылочку. Марина,Оксана-я совсем не помню что я у вас шью... Напомните пожалуйста! Рассматриваю,любуюсь,все такое интересное! Игрушки здоровские яркие. А кухонный семплер такой спокойный,уютный. Анют,у меня ты отшиваешь вишенки,а у Ксюши пряник-звездочка..... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Анют,у меня ты отшиваешь вишенки,а у Ксюши пряник-звездочка..... О,видал...у Маришки все под контролем.) Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Анют,у меня ты отшиваешь вишенки,а у Ксюши пряник-звездочка..... Спасибо,Марин. Завтра на раб буду все смотреть изучать тщательно. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 О,видал...у Маришки все под контролем.) А как-же неспящий контроль на линии..... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Девочки,вот простите за глупый вопрос,но он возник,т.к впервые с этим столкнулась. Обычно при вышивке остаются ниточки,в смысле я прошила 5-10 крестиков этим цветом и больше он не нужен. Обычно такие "хвостики" наматывают на бобинку,навешивают на органайзер и т.д...Отсоединить от столь длинной пасмы одну ниточку тоже не оч просто. Я когда шила игрушку для Лены,я отстригала всю пасму,с другого края этого цвета ниток делала отверстие,туда навешивала этот цвет и с ним работала. И соответственно туда же вешала "хвостики". Сейчас разглядываю игрушки Оксаны. Нет ни одного "хвостика"-остаточка. А куда вы их дели? Неужели выкинули? И как поступить мне? Я в замешательстве... Еще раз прошу прощения за такой вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Я вытаскивают всегда по одной ниточке, хвостики вешаю обратно. Хотя, честно говоря, я неочень люблю эти хвостики, вот не нравится мне, когда их много )) вот сейчас в лениных игрушках, вместо того, чтобы взять новую нитку - я подбираю все хвостики, даже если они коротенькие и мне придется взять несколько хвостиков. Может кто-то, типа меня, подобрал все хвосты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Анечка,привет! Я если честно, ничего не понимаю. У меня ниточки отправились на органайзере без дырочек...тут какие-то дырочки образовались... Как делаю я: нитки от органайзера не обрезаю. Вытаскиваю по одной, они очень хорошо "выходят" из общей связочки. Хвостики (коротенькие), выбрасываю. Если нужно вышить пару-тройку,пятерку крестиков просто отрезаю от ниточки нужную длинную, не вытаскивая ее из общей "связки". Т.е. на органайзере остается "связочка" ниточек одной длины и одна не такааая как все), т.е. короче. Анют, ты делай как удобно тебе и как привыкла. Лишь бы остальным девочкам хватило ниток на отшив.К ДИМским сложно подобрать аналог( dolli7 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Я хоть и не из вашего робина, но влезу. Я обхожусь без хвостиков. Если нужно несколько крестиков сделать, то я отделяю ниточку от пасмы со свободного конца(это трудностей не составляет) и отрезаю столько, сколько мне нужно для моего количества крестиков. Промахиваюсь редко. Если вышивается в одну нить, то выдергиваю из пасмы одну ниточку, потом остаточек прикрепляю в поролончик на органайзере - просто иголку между картонками в поролон просовываю , ниточку придерживаю, иглу вытаскиваю. У меня есть только такие хвостики. Таким образом, обычно у меня от Дима остается мноого ниток. dolli7 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Пока писала, уже Оксана описала этот же способ. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Я хоть и не из вашего робина, но влезу. Я обхожусь без хвостиков. Если нужно несколько крестиков сделать, то я отделяю ниточку от пасмы со свободного конца(это трудностей не составляет) и отрезаю столько, сколько мне нужно для моего количества крестиков. Промахиваюсь редко. Если вышивается в одну нить, то выдергиваю из пасмы одну ниточку, потом остаточек прикрепляю в поролончик на органайзере - просто иголку между картонками в поролон просовываю , ниточку придерживаю, иглу вытаскиваю. У меня есть только такие хвостики. Таким образом, обычно у меня от Дима остается мноого ниток. О,Наташ, озвучила прям по книжному мой метод) А я то думала, что я одна такая "продвинутая")).Спасибо,тебе,дружочек! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Пока писала, уже Оксана описала этот же способ. Я по "не русски" описала, а ты отличненько! Еще раз спасибо) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Я тоже отрезаю небольшой кусочек одной нитки, если надо буквально несколько крестиков. Если память не изменяет, у меня после игрушки хвостиков почти не было, пару ниток более-менее длинных я навязала на картонку петлей, прямо через органайзер (не допетрила дырочку колупнуть). И в своих двух вышитых Димах я тоже нитки не отрезала от органайзера, вытягивала спокойно. Сейчас так и лежат, сплетенные в косички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Я то-же вытаскивала ниточки у Ксюшеной игрушки,а когда Лене отшивала все хвостики пошли в ход.,Анют делай проколом как Наталья написала,очень удобно....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Девочки спасибо за советы! Видимо это я такая недотепа что не умею процесс организовать... Вообще я стараюсь экономно шить,до последнего см. И понимаю что это оригинальные ниточки,поэтому и возник вопрос. Оксан,на фото я показала как шила игрушку для Лены. Это ее органвйзер. (теперь буду переживать что без спросу его испортила,дырочек наделала). Надеюсь что справлюсь и ничего не испорчу. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Девочки спасибо за советы! Видимо это я такая недотепа что не умею процесс организовать... Вообще я стараюсь экономно шить,до последнего см. И понимаю что это оригинальные ниточки,поэтому и возник вопрос. Оксан,на фото я показала как шила игрушку для Лены. Это ее органвйзер. (теперь буду переживать что без спросу его испортила,дырочек наделала). Надеюсь что справлюсь и ничего не испорчу. Я думаю,Лена тебя в угол не поставит,а как для меня так по-моему то-же очень удобно.....ещё одна идея!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Все кругом цветочками хвастаются... И я в своей темке показала свои цветочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Девочки спасибо за советы! Видимо это я такая недотепа что не умею процесс организовать... Вообще я стараюсь экономно шить,до последнего см. И понимаю что это оригинальные ниточки,поэтому и возник вопрос. Оксан,на фото я показала как шила игрушку для Лены. Это ее органвйзер. (теперь буду переживать что без спросу его испортила,дырочек наделала). Надеюсь что справлюсь и ничего не испорчу. Анют,шей спокойно, не боись! Хай будут дырочки, лишь бы тебе в удовольствие!) Люблю) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Оксаночка,принимай работу! Я чуток посамовольничала и вместо фрузиков пришила бисер. Получилось как мне показалось,нарядно. Если не нравится,перешью без проблем! dolli7, Татьяна И, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Анна Широкова,по-моему с бисером очень круто! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Анечка,как же красиво! Спасибо тебе большое! Замечательная игрушечка,бисер-в самую. точку! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Оксаночка,принимай работу! Я чуток посамовольничала и вместо фрузиков пришила бисер. Получилось как мне показалось,нарядно. Если не нравится,перешью без проблем! Ага ,бисеринки украшают пластик,ох и ёлка у Ксюши нарядная будит!!!!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Оксаночка,принимай работу! Я чуток посамовольничала и вместо фрузиков пришила бисер. Получилось как мне показалось,нарядно. Если не нравится,перешью без проблем! ой, как красиво!!! мне уже тоже не терпится эти игрушечки вышить, я еще никогда на пластике не шила. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение