6 января 2016 Привет! Всех с наступившим новым 2016 годом! мы улетали из страны, вернулись домой 2, получила посылку позавчера! И вот дошли руки до форумаспасибо вам! Я в восторге! Спасибо за вышитую зелень, кто это сделал?))) Снежана, ты? я прям пищу от счастья- какая же красота у меня будет висеть на кухне и за подарки вам спасибо! Татьяна И, Манюня, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 У меня ни кошки, ни собаки нет dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 И мне нравится новая версия сайта, потому что я наоборот ооочень редко сажусь за комп! А теперь сделали версию сайта и для телефонов! Marina_19 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Всех с новым годом и Рождеством. Получила своих ежиков. Девочки огромное спасибо за них, за подарочки и теплые слова. Фото чуть позже. Мне еще своего ежика доделывать. Fomasik, Анна Широкова, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Девочки решила не затягивать с показом презентов. Девочки еще раз спасибо. От Лены dolli7 получила вот такой набор . Еще лежали календарик с видом Брянска и магнитики . Лера вложила мини мини-картину с видом Таганрога - с музеем Чехова . И еще лежали вот такие классные рукодельные ежики и . Оксана спасибо за маячок. Козочка, Манюня, Fomasik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Танюш,с подарочками тебя,Пусть этот ежик- игольница напоминает тебе о нашем робине,бантик ему поправь,а то мой ежик все по гостям все ездил)))))) Lakis и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Марин обязательно. Спасибо за него. Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Ко мне добралась игрушка о снежаны и шоколадка) Анна Широкова, Meri Poppins, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 В 17.02.2016 at 17:22, dolli7 сказал: Ко мне добралась игрушка о снежаны и шоколадка) Ну вот,последняя вышивальная штучка........твоя полученная игрушка и закрыла наш робин,я то-же дошила свои ложки панелька готова) dolli7, Сметанка, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Девочки,всем спасибо за участие в игре Snezhka, Сметанка, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Всем привет. Девочки я , наверное, последняя кто доделал свой робин. Вот моя прелесть . Подарки от вас показывала ранее. Lakis, Анна Широкова, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Танюша,очень милый ежик получился!!! Отличное завершение Робина! Я еще не закончила котов своих... там нужно немного доделать,но нет вдохновения... Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Какой очаровательный ежик! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Да и ежики ушли в багетку. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Татьяна И, Последней буду я))) у меня игрушки))) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В 28.03.2016 at 17:03, dolli7 сказал: Татьяна И, Последней буду я))) у меня игрушки))) К новому году как раз успеешь,я вот то-же ещё не оформила все понос жду))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Девочки ежики вернулись из багетки Lakis, Сметанка, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Татьяна И сказал: Девочки ежики вернулись из багетки Хорошенькие!!!!!а все ни-как ждала поднос но пока нет нужных размеров,наверно придется в другом месте заготовку заказать,у тебя там ещё в другом робине ежики) надо для следующего котят и собачек)есть маленькие наборчики от Алисы... Татьяна И и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Танюшка,какие очаровательные...милахи! Новый наряд им очень к лицу! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Девочки! Я закончила шить свою Банду! Сделала свою подпись. Подправила подпись Лены. Постирала,отгладила,любуюсь! В багетку пока не несу,в след месяце. Всем спасибо за крестки-полукрестики,за позитивную каритинку,которая в итоге получилась!!! musya, Татьяна И, Pirani@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Девочки,а вот так оформились мои котики! Как и планировала,картина заняла свое место в прихожей. (Очень сложно там сделать хорошее фото из за освещения) Marina_19, Татьяна И и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Красота получилась. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение