29 апреля 2016 и я к вам с проваленным планом. переезд меня добил, полтора месяца (если не два) вообще за иголку не бралась. 1. Puttin' on the Ritz — начато, но застряло. 2. Черничный десерт — даже не начато, лежит и давит на совесть 3. Kris Mouse — вышито, в готовых работах есть 4. Подушка с черепахой (начать) — у меня стояло "вышить двести крестиков", сейчас есть уже примерно четыре с половиной тысячи — начала и втянулась, люблю шерсть на крупной канве. опционально было начать копию Read a F***ing book, но до этого я так и не дошла, пока не знаю, дойду ли еще. вне плана начала миниатюрку от Дима (Колибри и глициния, есть в планах на год) план на второй квартал такой: — дошить начатое (подушка + Puttin' on the Ritz + колибри) — начать Тиану от Татьяны Драгановой soln33, Ан4оус, Melawen и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Девочки, я тоже план провалила((( Последний месяц почти совсем не вышивала, так что все запланированное в 1 квартале, переходит во 2-й. Плюс добавляются "Почти идеальный" от Дим - 100 % и " Сквозь чащу" Чаривна Мить - 1 лист. dolli7, lubanka, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Только что, erlenwein сказал: Read a F***ing book ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Только что, marysolga сказал: ? Это закладка с такой надписью ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 57 минут назад, dolli7 сказал: Некоторые фамилии мне незнакомы, совсем))) пойду спрошу у гугела)))) А я себя вообще чувствую, как собачка из того анекдота, которая просто пописать вышла ))) Одно только ясно: в мире много есть вещей, о которых мы ничего не знаем. jetemi, Ксен40, Loculus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 6 часов назад, Ан4оус сказал: да-да-да))) Оставшиеся 40% ленятся, а еще 50% не умеют ставить адекватные цели))) а я как та обезьяна - и там и там отметилась)))) Ань, ты че на себя наговариваешь. У тебя вообще непредвиденные обстоятельства с рукой. Ан4оус и jetemi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 4 часа назад, soln33 сказал: Светлана, а можно, пока ты на праздниках, я попробую задание для Литературного кафе придумать? Если, конечно, наш замечательный капитан не будет возражать. Я ЗА!! jetemi и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 47 минут назад, marysolga сказал: ? у меня в вышитых работах есть такая, делала для подруги) себе хочу копию, но как-то руки не доходят http://www.stitch.su/users/ready-works/erlenwein&26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Ну и я план провалила. В чем ошибка - знаю. Ибо планировала без учета форсмажора, а он у меня получился длиною в месяц... Поэтому выполнено только 2 пункта.. На второй квартал буду осторожнее. dolli7, solnishko-ym, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 13 часа назад, B.unny сказал: Ань, ты че на себя наговариваешь. У тебя вообще непредвиденные обстоятельства с рукой. Лен, спасибо))) Но я и без непредвиденных обстоятельств, пожалуй, не всё успела бы, так что не наговариваю))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 А я не знаю, выполнила ли я план, т.к. в конкретных цифрах не планировала. Именно потому, что у меня часто бывают форс-мажоры Неделю назад старшая переболела гнойной ангиной, вчера младшая тем же занялась Но, запрыгивая в последний вагон хочу показать, с чем ухожу во второй квартал. "На опушке" все так же, закончен один лист, а вот как продвинулся носок: Пойду запишусь к девочкам в марафон на после праздников и там уже поднажму Но и эту неделю филонить не буду, конечно Ксен40, Tris, Пикусёнок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 А я вроде успеваю)) Осталась сотня крестиков и бэк, но ведь ещё не вечер!))) Сегодня только погода мешает, она очень хорошая и мы уехали в Пушкин погулять..это отвлекает от крестиков... А вообще чувствую себя героем)) Loculus, Melawen, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Озвучу свои планы на 2-ой квартал 1. Довышивать и сшить квакербол сейчас вышито 5 из 6 восьмиугольников и всё. Он одноцветный, надеюсь не зависну с ним надолго 2. "Замок зимой" от ЧМ. Моя вкуснющая конфетка. Хочу вышить весь, но если реально оценивать, то хотя бы 70% должна сделать. 3. Связать котика Грустика. Давно у меня в планах, но руки не доходят. 4. Сшить наконец-то вторую косметичку. Дракончик вышит давно, а вот до шитья никак руки не дойдут. Поэтому ставлю в план - чтобы уже не откладывать! Ксен40, Lakis, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Последний день квартала. Поняла, что тоже не сумела адекватно поставить цель . Переоценила свою скорость и наличие свободного времени. Итак, мой отчет за 1 квартал. Первый пункт выполнен. Космеи вышиты. А вот Котята от Дима вышиты наполовину (считала крестики), хотя запланировала 2\3. Так что этот пункт провален. В картинках мой отчет выглядит следующим образом - И план на второй квартал: 1. Dimensions. Новороженные котята - вышить полностью 2. Риолис. Чай - начать (в подписи все отразила) Pirani@, soln33, Пикусёнок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Урааа!!! Я план выполнила. Вчера сидела до 12 часов ночи, вышивала Целебные травы от Панны. Они готовы. Конечно вышивать мулинешками гамма после анхор - это еще то удовольствие. Но я все таки осилила этот наборчик. Девочки, извините, но я сойду на берег. У меня начался садово-огородный сезон, боюсь некогда будет вышивать. Не хочу подводить команду. Я остаюсь в игре, но на берегу. Lakis, Seamy, Molly21 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 план на 1 квартал Пионы- вышивать Пробуждение вышить 1 лист НГ игрушки - вышивать Пчелка овен Совенок ( начну после пчелки) Анютины глазки -2 чашечки лавка желаний марафон 3 игрушки робин 15 из плана не выполнила только Пробуждение, даже не садилась за него пчеленок и первые крестики в совенке план на 2 квартал Пионы- вышить на отчет Пробуждение вышить 1 лист НГ игрушки - вышивать овен Совенок вышивать носок от Матренин Посад-вышить робин 15 3 игрушки марафона Tris, Wverry, lubanka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Отчитаюсь и я про проваленному плану:-) Что удалось: 1. Лисичка -закончена и подарена, кажется оформлять ее не собираются, что немного обидно 2. Открытка Валентинка 3.Совушка Шоколадные дольки в серебряной фольге 4.Панна Воспоминания о Париже 5.Бискорню и маячок для Лавки желаний Было начато, но не успела закончить 1. Единорог, отшито больше половины 2. Три открытки - готово две 3. Марафон ёлочных игрушек - готовы шар и снеговик, а сани застряли на половине 4. Панна Благополучие в доме - осталось тень полукрестом 5. Английский мед - по-прежнему бэк и фрузелки Даже не начала: Совушка от РТО Лакомка Икона Св. Ирина Мне выпал фант, по условиям которого при условии оформления одной из готовых работ ( что было сделано), я могу исключить из плана один пункт. Лена, прошу удалить из плана отшив маленькой иконы бисером - совсем сейчас неподходящий для нее настой, это все же икона, а не просто вышивка Все остальные недоделки переходят во второй квартал. А план на него такой 1. Лавка желаний ( если будет летний набор) 2. Марафон ёлочных игрушек - закончить сани, май, июнь, июль ( итого 4 шт) 3. Единорог - закончить 4. Английский мед - закончить 5. Благополучие в доме - закончить 6. Открытка домик для мышки 7. Лакомка - вышить 8. Часы время мудрости - вышить 9. Одна из фей МП студии - вышить 10. Зимняя фея ЗР начать, хоть совсем немного 11. Ночное кафе - продолжить, хотя бы одна треть 12. Вышить что-то из "конфеток", в идеале две и начать Сад обещаний 13. Королёк, хотя бы 1/10, но лучше больше 14. Косметичка Алиса 15. Раскраска Осень в парке Снова очень амбициозного, и вероятно не все успею, но мне так интереснее, чем посильный минимум Бондаренко, dolli7, Selenia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 tessykat, Таня, а что такое "Лавка желаний"? marysolga и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 tessykat, Таня, сейчас как раз идет набор в лавочку, я к сожалению в этот раз пропущу. Патриция, Люба, вот ссылка на игру. Патриция и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Таня, прямо обидно за лисичку! Ну как не оформить такую красавицу?! jetemi и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 1 час назад, Патриция сказал: tessykat, Таня, а что такое "Лавка желаний"? Люба, Зина уже ответила:-) в общем отличная игра)) 1 час назад, Пикусёнок сказал: tessykat, Таня, сейчас как раз идет набор в лавочку, я к сожалению в этот раз пропущу. Патриция, Люба, вот ссылка на игру. Зина, так я уже записалась))) но нас пока так мало Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 4 минуты назад, tessykat сказал: Люба, Зина уже ответила:-) в общем отличная игра)) Зина, так я уже записалась))) но нас пока так мало Таня, да ладно! Там уже семь человек записались. А вообще главное - не количество, а качество А там такие участники замечательные! Ксен40 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Только что, soln33 сказал: Таня, прямо обидно за лисичку! Ну как не оформить такую красавицу?! Мне тоже, если честно, жалею, что сама не оформила прежде чем отдавать. Но да ладно, всякое бывает, может потом оформит когда-нибудь soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Только что, soln33 сказал: Таня, да ладно! Там уже семь человек записались. А вообще главное - не количество, а качество А там такие участники замечательные! Да и Юля вроде написала, что не против малого состава, но пока не начали, я уж в плане "если" прописалась))) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение