5 мая 2016 В любом случае, никто задания пока не дает, поэтому вклинюсь я со своим легким вопросом. Этому мужчине около 40 лет, он худощавый брюнет. Мы не знаем его имени, но все-таки автор дал ему некое "название", которые нам сегодня очень известно. Наш герой имеет большую цель и этой целью он живет. Он был женат, однако с трудом может вспомнить имя бывшей жены. Может быть причина этому в том, что он любит замужнюю женщину и она отвечает ему взаимностью? Когда у него что-то не получается в достижении цели или наступает творческий кризис, он впадает в глубокую депрессию. Если бы не близкая подруга, вряд ли ему удалось бы закончить свое большое дело - она внимательно следит за состоянием нашего героя и оберегает его работу. Артисты не любят играть этого героя, т.к. образ его достаточно сер и бесхарактерен, что не дает в полной мере показать артисту его игровой талант на фоне ярких, незабываемых героев этого отечественного романа. Ксен40, Tris, Tanais и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Говоришь, с легким вопросом? пойду думать, вспоминать... если знаю, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 12 минуты назад, Tanais сказал: Говоришь, с легким вопросом? пойду думать, вспоминать... если знаю, конечно... Таня, не поверишь - герой всем известен, но я постаралась не выдать тех фактов, которые могли бы сразу указать на него Бондаренко и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Что без явных подсказок - тем, конечно, интересней. Но...думать, надо думать... эээх, опять работа отвлекает )) bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Персонаж из моего любимого произведения, но даже не сразу в голову пришло что это он. Хотя описание точное и очень интересное . Спасибо! Эльфрашка и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Лена и девочки, я свой план провалила, выполнила менее чем на 50%. Слишком много работы навалилось, не до вышивки уже было. На второй квартал опять кучу всего напланировала, вроде бы везде по чуть-чуть, не знаю, что из этого выйдет. План в подписи. Сюпрпризный процесс заменила на Cheers! от Анкор. Ксен40, soln33, Tanais и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Всем привет! План на 1 квартал выполнен на ... ну, почти) Из всего запланированного: 1. Закончить Luca-S B106 "Пасхальная радость" - 1 квартал - завершен 24.02.2016 2. Вышить Dimensions 73697 "Little Pond Birth Record" - 1 квартал 3. СП "Quaker Ball" - 1 квартал - завершен 14.02.2016 4. Вышить икону Пресвятой Богородицы - 1 квартал - завершена 02.04.2016 не успелела закончить метрику от Дим, поэтому она переходит на 2 квартал: Из незапланированного (но тут нужно отметить, что собой довольна, т.к. это долгосройная малютка, начатая еще в январе 2014) - почти закончила И не планировала ее вышивать (если честно - вообще забыла, что она у меня лежит)). Ее включу в план на 2 квартал, чтобы точно уж завершить :)) Еще вне плана начала раскраску по номерам, подаренную мамой, (тоже включаю в невышивальную часть плана - хочу постараться ее закончить) + вне плана сотворились вот такие яички пасхальные: . План на 2 квартал немного редактирую, т.к. одеяльце точно не куплю уже, цена оставляет желать лучшего и сейчас это не покупка первой необходимости.... Итак, мой план на 2 квартал выглядит так: 1. Вышить Dimensions 73697 "Little Pond Birth Record" - 2 квартал 2. Закончить Мишку Тедди - 2 квартал 3. Вышить 2000 крестиков Dimensions 35068 "Новый день" - 2 квартал Из невышивального: 1. Закончить раскраску по номерам - 2 квартал В подписи обновлю. Есть еще пара идей касательно невышивальных рукоделок, но боюсь даже планировать, т.к. еще много забот по подготовке дома и всего необходимого для манюни, поэтому времени будет не так много. И планы строю только до конца июня - явно после мне будет не до планов первый месяц как минимум )))) P.S. Татуся, Валя - фото процессов есть в моей теме, отсюда можно не добавлять в гаечку ) Сметанка, soln33, bridgit и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Аля, без обид. Один вопрос буквально. Задуманный герой из отечественного романа. Отечественного кому? Я надеюсь, вопрос не про немецкую литературу? bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 23 минуты назад, Ave сказал: Аля, без обид. Один вопрос буквально. Задуманный герой из отечественного романа. Отечественного кому? Я надеюсь, вопрос не про немецкую литературу? Я ж не немка, и отечество мое - Россия Ан4оус, lamina-65, liana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Эльфрашка, так я не всю хочу, а то, что для меня актуально (то есть те продукты и блюда, которые хотелось бы освоить): солянка, рыба, котлетки. Возможно, соленья, блинчики. Выпечка подождет. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Какие интересные задания в литкафе!! Очень интересно читать) Правда то времени отгадывать нет, то забываю про задания... Девочки, надеюсь ни кто не будет против, если я подкорректирую свой план на этот квартал? Вроде всего 5 дней прошло))Убираю из планов Золотое Руно "Ключ от моего сердца". Как то я не подумала, что уже лето на носу)) marysolga и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 11 час назад, Selenia сказал: Убираю из планов Золотое Руно "Ключ от моего сердца". Как то я не подумала, что уже лето на носу)) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 marysolga, Ольга, в своих планах на второй квартал я сначала указала эту работу, но вышивать её не буду. Лето, дачи, не до вышивок будет) Подпись уже изменила. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Лена еще не переделала табличку, поэтому, думаю, можно еще немного корректировать планы. Я убрала целых 500 крестиков, которые могут оказаться неподъемными в связи с переездом. Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 22 часа назад, bridgit сказал: В любом случае, никто задания пока не дает, поэтому вклинюсь я со своим легким вопросом. Аля, отвечать в личку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 call_me_daria, Даша, по Литкафе - в личку. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Девочки, я решила работать над сокращением текущих процессов (внезапно)))) Так что начинать новый процесс мне можно будет только если я что-то закончила или значительно продвинулась в масштабной работе. Значительно продвинулась - вышила не менее 1500 крестиков! Ну и начинания только планируемые. Усложню себе задачу)))) soln33, call_me_daria, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Девочки, я решила работать над сокращением текущих процессов (внезапно)))) Так что начинать новый процесс мне можно будет только если я что-то закончила или значительно продвинулась в масштабной работе. Значительно продвинулась - вышила не менее 1500 крестиков! Ну и начинания только планируемые. Усложню себе задачу)))) А может когда полностью вышьешь, и тогда новый начинать??? Так вообще отлично будет Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Аня, у тебя всего 5 процессов, не считая рибины, которые и так двигаются. С чем там бороться? у меня 10 процессов 6 в гаечке, на остальное не зоводят. вот с чем надо бороться. утановку себе пока один или лучше два не закончу, новый нини. а так хочется. плюс открытки делать надо и марофон игрушечный. в общем у меня бяда. и как не размножаться. Ан4оус и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 5 минут назад, татьяна0674 сказал: А может когда полностью вышьешь, и тогда новый начинать??? Так вообще отлично будет Не, у меня в основном крупные процессы, я на них зачахну, если мелочами разбавлять не буду... 9 минут назад, Lakis сказал: Аня, у тебя всего 5 процессов, не считая рибины, которые и так двигаются. С чем там бороться? у меня 10 процессов 6 в гаечке, на остальное не зоводят. вот с чем надо бороться. утановку себе пока один или лучше два не закончу, новый нини. а так хочется. плюс открытки делать надо и марофон игрушечный. в общем у меня бяда. и как не размножаться. хочу попробовать до 2-3 сократиться, а то шью вроде много, а готового мало... слишком надолго всё растягивается... Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 9 минут назад, Ан4оус сказал: хочу попробовать до 2-3 сократиться, а то шью вроде много, а готового мало... слишком надолго всё растягивается... Аня, мои мысли читаешь, хочу к новому году тоже все большие проекты подчистить и новый год с интересным проектом большим. без мелочевки никуда. она и так хорошо шьется. конечно, в идеале один большой и отдыхалочка. У меня стол завален не открытыми наборами на этот год, а сверху мелочевка и большие начатые, что точно сделать нужно. борюсь. сейчас еще отпуск у родителей. вот и муки, что же взять, чтобы соблазна не было. А еще мне муж сказал пока не вышьешь этого года купленые наборчики - хомяка на привязь. теперь тружусь Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 у меня три процесса + один вязальный, и то мне много... *испуганно притихла* Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Дамы, а когда к вам можно присоединиться? Вроде обещали в начале квартала подобрать опоздавших на пароход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение