20 мая 2016 5 часов назад, Molly21 сказал: Минус ещё один пункт плана Маша, поздравляю! Это просто шедевр! Так реалистично со всеми этими детальками, которые можно разглядывать бесконечно! Molly21 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Девочки, почему у нас тут так пусто? Где же наши фанты? Кто-то вроде хотел загадать героя в Литкафе.... IDEN, Эльфрашка и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 bridgit, все вышивают.))) Эльфрашка, Ан4оус, Мраморная крошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Скорее всего у людей дачный сезон. Loculus и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 а я почти дошила носок остались всякие бэки, узелки. Мелочь, одним словом. Мне Марафон помог здорово! Lakis, Tanais, elena_kostar и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Леночка, у меня еще одна небольшая корректировка. Как будешь табличку собирать, добавь мне мандалу от Натальи Ореховой "начать". В подпись все добавила. Lakis, soln33 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 И забыла похоже отчитаться, что закончила "Баю-бай" от Марьи искусницы Теперь уже готовую только подушку покажу (завтра пойду за тканью) marysolga, Ксен40 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Я наконец-то доделала свой квакербол Сегодня вечером выложу фото. У меня в план добавляется еще одна открытка. elena_kostar, sunny981, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 А я дошила утром своего Лунного кота. Фото тоже попозже выложу. Pirani@, Tanais, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Девочки, у меня тоже один пункт выполнен: дошила подушку)))) моей радости нет предела))) Начала Санту в шаре в рамках Марафона игрушек))) sunny981, elena_kostar, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Аня, наблюдала за процессом в марафоне - теперь себе такую же хочу )). Классная подушечка! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 53 минуты назад, Ан4оус сказал: Девочки, у меня тоже один пункт выполнен: дошила подушку)))) моей радости нет предела))) Аня, подушка просто фантастика! Тяжело было? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Аня, подушка красивая получилась А какой органайзер в виде кошечки классный! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ан4оус, мои поздравления Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Минус один пункт плана - квакербол! Долго я с ним мурыжилась и вот что получилось: marysolga, с новой аватаркой! chana75, Wverry, кира28 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Моя довышитая кошечка elena_kostar, белая-мягкая-пушистая, Pirani@ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Лен, наверно все таки придется вычеркнуть косметичку. Она вышита, сшита и .... утеряна. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Девочки любительницы и понимательницы философии, спасите-помогите! Нужно эссе на тему "Духовность как сущностное свойство человека", объём - три листа А4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Девочки, у меня то же минус один пункт плана. Вышила Деву от панны! Loculus, call_me_daria, Tanais и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Девочки, спасибо! В 23.05.2016 at 23:35, IDEN сказал: Аня, подушка просто фантастика! Тяжело было? Лена, совсем несложно)) Очень приятный и быстрый процесс))) IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 час назад, chana75 сказал: Духовность как сущностное свойство человека Мдя... смотря что такое "духовность". В русской философии - это то же самое, что религиозность. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 час назад, chana75 сказал: спасите-помогите! Мне почему-то сразу на ум Бердяев пришел. Но у него духовность связана со свободой, которая определяет человека, является его сущностным свойством. Больше навскидку никого вспомнить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Эльфрашка, Эллина, я пооффтоплю немного Что у Бердяева можно почитать начинающему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 3 часа назад, Loculus сказал: Что у Бердяева можно почитать начинающему? "Философия свободы" Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение