Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хомячки оживились ))

Поделиться сообщением

Каюсь: две недели назад влезла в шовчиковый совместник, вышивка крестиком пылится в уголочке. Но, надеюсь, что скоро вернусь к крестикам. Пните меня, что ли.))

Wildkatze, Loculus, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эльфрашка сказал:

Закончила тыкву!

6.jpg

Немного приближения

7.jpg8.jpg

Как красиво! Нарядно и изысканно:rolleyes:

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тыковка супер! Как же я её обожаю, хоть ещё одну вышивай :mosking:

Molly21 и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 hours ago, bridgit said:

:girl_crazy:Ага, видела. Я в Германии "наши" наборы не покупаю - как ты правильно написала "цена мало радует" :)))) Буду на родине - куплю. Я знаю девочек тут, в Германии, которые заказывают себе наборы из России в Германию. В этом случае, если много заказать, цена на наборы получается все равно меньше, чем у немецких продавцов. А ты тут покупаешь наборы или?

У меня половина закромов состоит из Дима, многое купила на ebay. Немецкие магазины дороговаты, а вот на casacenina частенько отовариваюсь, у них бывают скидки на 20-25-30%. Ассортимент конечно скудноват. А вот  с русскими магазинами  у меня не сложилось, хотя очень многие российские производители мне нравятся. Слишком заморочно рассчитываться, не принимают PayPal, да и подозреваю, что пересылка + налог на ввоз меня тоже не порадуют. 

Поделиться сообщением

Мой отчет за месяц. Начала бантик от Дима, 12 авантюру, закончила сюрприз для Лавочки 6. В остальном без изменений.

Ан4оус, B.unny, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Wildkatze сказал:

У меня половина закромов состоит из Дима, многое купила на ebay. Немецкие магазины дороговаты, а вот на casacenina частенько отовариваюсь, у них бывают скидки на 20-25-30%. Ассортимент конечно скудноват. А вот  с русскими магазинами  у меня не сложилось, хотя очень многие российские производители мне нравятся. Слишком заморочно рассчитываться, не принимают PayPal, да и подозреваю, что пересылка + налог на ввоз меня тоже не порадуют. 

Ага, так вот кто на ибее все наборы скупает! :girl_crazy:  Шучу, конечно. Я на ибее нитки покупаю, наборы покупала в Монике Арнольд, жаль, закрылся магазин.  Касачинина мне тоже нравится, тем более, что там да, скидки. А ты в каком городе живешь?

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я дошила зверушек от Анкор :la_cheerleader:, очень приятный процесс, вышивать их было очень интересно, да и материалы порадовали.

20160608_002927.jpg

tessykat, elena_kostar, Пикусёнок и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Эльфрашка сказал:

Закончила тыкву!

6.jpg

Немного приближения

7.jpg8.jpg

Красота какая! Обожаю милый Милл Хилл!

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, я тоже заболела. Сил работать по дому нет, буду вышивать...

Поделиться сообщением

Это правильно. Когда болеешь, надо отдыхать. Я вот теперь отдыхаю во время уборки. Включаю медатативную музыку и внушаю себе, что отдаю свою любовь дому, а он становится теплым и уютным и дарит мне радость. Убираться получается медленнее, чем обычно. Зато не устаю вообще.

soln33, Ксен40, magistr и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, интересное решение. А я иду убираться с мыслью, что это мой дом, что я тут хозяйка и муж будущий должен жить в красоте и чистоте. Не дай Бог, где пылинку пропущу!  Мысль, что кто-то ту пылинку увидит хуже соленого прута на спине. Но, правда, в детстве очень сильно с уборкой гоняли, привычка, видимо, выработалась.

А сегодня с чистой совестью балбесничаю и почти ничего не делаю, ибо сил нет. Только работаю, ибо смена...

Wildkatze, marysolga, B.unny и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Патриция сказал:

Мысль, что кто-то ту пылинку увидит хуже соленого прута на спине.

Ужас! 

Ненавижу убираться и всегда ненавидела :huh:

Мама всю жизнь приговаривала, что мне придется уборщицу домой нанимать.

B.unny и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я уже смирилась с тем, что у меня не в уборке счастье. И периодически (о ужас!!) по 2 недели полы не мою... Зато настроение не портится))) а потом на меня убиранец нападает и я всю квартиру вылизываю))) Главное, что нас с мужем обоих это не напрягает. А вот посуда немытая напрягает, поэтому мы ее моем по очереди))) В этом деле главное, чтобы всех устраивало текущее положение дел))

tessykat, dolli7, B.unny и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я закончила конфетку от "Панны" с мышкой. Всего неделю ее шила, такая классная картинка и схема отличная :) 

Процесс не выкладывала, но шила её в марафоне, там фото есть. А здесь уже готовая. Хочу оформить в органайзер для процессов, т.к. вышивку ношу с собой, бывает. Вот, чтобы все в одном месте было и не пачкалось и красиво и так далее :) Но когда оформлю...не знаю))))

IMG_2260.JPG

И еще, не знаю, у меня такая ситуация сейчас в жизни сложная и неоднозначная, вышивать не очень хочется, хочется сойти на берег :( Но я думаю, что совсем теряться не буду, в конце месяца отчитаюсь о проделанной работе, вы меня не теряйте :)

bridgit, Lelja, Melawen и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень забавная мышка! А сколько в ней бэка? Результат гораздо ярче, чем на обложке.

Loculus и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, бэка не то, чтобы оооочень много. Часа на три работы, если чистого времени. Там бэк разноцветный на линеечке, поэтому на смену ниток и закрепление уходить время. А так в основном черный и красный (на люстре зеленый еще). Его так вроде кажется много, а шьется быстро. И по клеточкам почти весь (кроме бахромы на люстре и коврике).

dolli7 и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.06.2016 at 23:45, sunny981 сказал:

Девочки, я дошила зверушек от Анкор :la_cheerleader:, очень приятный процесс, вышивать их было очень интересно, да и материалы порадовали.

20160608_002927.jpg

Поздравляю! Это классика жанра ) у анкора целая серия этих милых лесных друзей

sunny981 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.unny сказал:

Поздравляю! Это классика жанра ) у анкора целая серия этих милых лесных друзей

Лена, спасибо:l_daisy:! Главное, дети рады, малышня велела ей рядом с книжным шкафчиком картину повесить ))) Осталось оформить.

dolli7, marysolga и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вышила ещё один лист иконы. Во вторник лечу в отпуск,  беру с собой гитариста. Сейчас все приготовлю и в самолёте начну))))DSC_9738~2.JPG

Tris, Pirani@, liana и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А напомните, пожалуйста, мы когда сдаемся? В конце июня?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Патриция сказал:

А напомните, пожалуйста, мы когда сдаемся? В конце июня?

В конце июля.

B.unny, lamina-65 и Патриция сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в