29 мая 2016 Девочки, привет! Вычеркните меня из команды, пожалуйста. Не хочу никого подводить. Уже две недели вообще не вышивала. На берег пока не списывайте, но в командных соревнованиях точно мне не место) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Леночка, я маяк закончила, постирала, завтра покажу. soln33 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Выполнила один пункт из маленьких планов. Пирожное от Риолис готово elena_kostar, B.unny, Lakis и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 А я, кажется, бисерные свои работы не показывала, а они готовы: Tris, solnishko-ym, tessykat и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Я вышила откурытку, но по понятным причинам показать ее не могу. elena_kostar, Wverry, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Маша, а кто производитель цветочков? Люба, поздравляю с завершением носка! Это мегапроект - вещь красивая и полезная, да еще и именная! Таня, покажи нам, пожалуйста, часики, когда оформишь. Очень любопытно! Loculus и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 B.unny, Лена, спасибо! Собирать буду, наверное, через неделю или две: у меня тоже дети разболелись А еще я купила две схемы Надежды Григорьевой: Микки и Минни Маус и Дональд и Дейзи Дак. Маусов включу наверное на 4 квартал в план, а уток уже только на следующий год. Если бы вы видели, какая там схема! Песня! Эльфрашка, soln33 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Всем привет! В мае мне удалось завершить прекраснейшую малинку и очередную новогоднюю игрушку - ангелочка . lamina-65, Ксен40, Pirani@ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 10 минут назад, Любушка1985 сказал: Всем привет! В мае мне удалось завершить прекраснейшую малинку и очередную новогоднюю игрушку - ангелочка . Малинка действителбно прекрасна! Это из серии Ботаника, Парижских вышивальщиц? А как будешь оформлять? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 14 минуты назад, bridgit сказал: Малинка действителбно прекрасна! Это из серии Ботаника, Парижских вышивальщиц? А как будешь оформлять? Аля, спасибо! Да, это именно Малинка от Парижских вышивальщиц. Она была пробной, так как давно и безумно мне нравилась. Теперь я без ума от всей серии и поэтому оформлять буду когда вышью еще земляничку, смородинку и вишенку. Скорее всего это будут картины, как выйдет на самом деле пока не загадываю. soln33 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 45 минут назад, Любушка1985 сказал: Аля, спасибо! Да, это именно Малинка от Парижских вышивальщиц. Она была пробной, так как давно и безумно мне нравилась. Теперь я без ума от всей серии и поэтому оформлять буду когда вышью еще земляничку, смородинку и вишенку. Скорее всего это будут картины, как выйдет на самом деле пока не загадываю. А ты вышивала с оригинала или перенабора? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Я закончила Лиса :-))) Скрытый текст Первый мой опыт вышивки по авторской схеме. Надеюсь на следующей неделе тыкву осилить... Ан4оус, Мраморная крошка, solnishko-ym и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Эльфрашка, Эллина, лис шикарен! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Сразу малинки захотелось! Очень интересно увидеть землянику из этой серии. Я ее очень люблю (есть) и поэтому мне все дизайны с ней нравятся. А судя по малинке, земляника там тоже суперская. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Выполнила часть пункта по ёлочным игрушкам, осталось ещё 2. lamina-65, soln33, tessykat и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Показываю свой маяк. Selenia, Ан4оус, Lelja и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 IDEN, Елена, какая красота... Загадала желание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 1 минуту назад, bridgit сказал: IDEN, Елена, какая красота... Загадала желание? Конечно же))) С первыми крестиками все сдвинулось с мертвой точки))) А там как пойдет. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 6 минут назад, IDEN сказал: Конечно же))) С первыми крестиками все сдвинулось с мертвой точки))) А там как пойдет. Значит, примета работает И когда я уже соберусь вышить маяк... Эта серия дизайнов маяков от РТО в т. ч. "Гнездо пеликана" очень классная. Только жаль, что РТО перестали их выпускать. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Лена, какой он гармоничный. Вот ни убавить, ни прибавить - Красавец,одним словом! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Аля, я выиграла его в конфетке, Спасибо Ирине Zaia за этот подарок, в наборе я только заменила канву .Чудесная работа, приятная и несложная. Рекомендую всем. Ксен40, soln33, bridgit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, IDEN сказал: Аля, я выиграла его в конфетке, Спасибо Ирине Zaia за этот подарок, в наборе я только заменила канву .Чудесная работа, приятная и несложная. Рекомендую всем. Лена, тебе очень повезло! Такие наборы сейчас уже нигде не купишь. IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 6 часов назад, Эльфрашка сказал: Я закончила Лиса :-))) Показать содержимое Первый мой опыт вышивки по авторской схеме. Надеюсь на следующей неделе тыкву осилить... Симпатяга Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 12 часа назад, Эльфрашка сказал: Я закончила Лиса :-))) Эллина, этот рыжий симпатяга такой здоровский! Ты так быстро его вышила! Поделись впечатлениями и как ты его приоденешь? Еще кого-то будешь в пару к нему вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 час назад, madamma сказал: Поделись впечатлениями и как ты его приоденешь? Еще кого-то будешь в пару к нему вышивать? Я писала в своей теме, но повторюсь на бис. Прежде всего я поняла, что шить с экрана монитора мне очень тяжело, поэтому распечатала схему и только после этого все пошло быстро. Сама схема простая в меру, очень интересный бэк, его много, но тоже в меру. Снежинки я сначала хотела каждую отдельно крепить, т.к. лен светит, но потом оказалось, что если нет протяжек, то снег получается замершим, а с протяжками наоборот кружащийся, падающий, волнующийся. Короче, шила все снежинки подряд одну за другой одной нитью, чтобы создать эффект движения. Оформлять буду в органайзер для иголок. Какой именно словами я объяснить не могу (пробовала объяснить подруге, она не поняла). В голове есть задумка, осталось только купить ткань и воплотить. Готовый результат покажу в галерее. IDEN, Ан4оус, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение