30 апреля 2016 Лена, мне еще в план добавь на 2 квартал авторскую схему Маштакова Надежда Макаруны и рукоделка в Рукодельный марофон dolli7 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 2 часа назад, tessykat сказал: 3 часа назад, Патриция сказал: tessykat, Таня, а что такое "Лавка желаний"? Люба, Зина уже ответила:-) в общем отличная игра)) Ушла изучать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Успела!! План выполнен. Вообще то всего три пункта было, но я всё равно довольна. Итак, мой отчет за квартал: 1.Рыба 2.Ленты у меня не пошли, поэтому произошла замена. "Тихонечко" от Натальи Дубровой (Kot Obormot) - вышита за последние 10 дней с огромным удовольствием 3. Я страстный размножун, поэтому чтобы сократить количество красных гаек с 18 до 16-ти мне пришлось завершить 12 процессов В этом квартале началось и закончилось вне плана : Капитан, план на второй квартал сейчас озвучить не готова. Можно после выходных? Если нет, то к полуночи попробую определиться. Lelja, Molly21, liana и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Мои планы в подписи. "Попугая" Риолис все-таки сократила, т.к. вещи надо собирать и придумывать, как их перевозить и делать это надо оперативненько. soln33 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Определилась с планом на 2 квартал: 1) Panna "Знаки зодиака. Дева" 2) Риолис "Нежная сирень" 50% 3) Золотое Руно "Ключ от моего сердца" 4) Жар-птица "Гриб" 5) Марафон ёлочных игрушек 3 шт 6) раскраска Dimensions "воздушные шары" Всё добавила в подпись) И коллажик для наглядности bridgit, Tris, Ан4оус и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Квартальный план я провалила почти наполовину. 1. Рождественская деревенька от Дименшенс - закончить - вышито 70% 2. Птичий совет от Золотого руна - продолжить хотя бы один лист, а лучше два. - даже не начинала 3. Зигугу от Риолис закончить - закончено в феврале. 4. Авантюра SAL "The Motives Of South Asia" - начать и наверное закончить. - закончена 8 марта Были вышиты некоторые работы вне плана. Так как запланированные работы все большие, то вышиваю я их дома. И есть у меня выходные процессы - работы, которые я вышиваю на выходе, пока жду дочку на кружках. 1. Зигугу от Риолис 2. Зайка по собственной схеме 3. Кусочек тортика от Риолис 4. Почти закончен рулетик от Риолис Годовые планы буду менять, так как появились новые хотелки, плюс добавлю в планы выходную мелочь. Планы на 2 квартал 1. Рождественская деревенька от Дименшенс - закончить 2. SAL Калейдоскоп, шовчики 3. Птичий совет от Золотого руна - продолжить хотя бы 50% от листа А3, то есть лист А4 4. Ночной город - начать, ну хотя бы 10 крестиков, ну хоть надкусить :))) На выход возьму 5. Два маленьких пирожных от Риолис 6. Компанию пирожных от Риолис (несколько пирожных в одной картине) 7. После пирожных взять еще одну вышивку на выход из небольших. Пока не знаю что, так как маленьких наборов у меня после пирожных почти не осталось. Selenia, tessykat, B.unny и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Ура, я успела ;-) Последний пункт плана - вышить 1 стр работы "Цветущий Крым" от Золотых ручек готов :-) Molly21, tessykat, B.unny и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Отчитаюсь и я. Выполнила: 1. Собор Василия Блаженного - 8260 крестиков 2. Миниатюра "Нарциссы" ( The Teacup Posies Series. По дизайну Donna Vermillion Giampa) - вышита 3. Прикладная вышивка - 3 шт. вышиты (мешочек для лаванды, и две вышивки для игры-сюрприза) Не выполнила: 1. Открытка - даже не бралась за нее 2. Квакербол - осталось вышить четыре 8-угольника 3. "Fluffy"DMC - недобор по вышитому за квартал 1214 крестиков Девочки! С вами очень приятно плыть на одном корабле. Так душевно, интересно и весело - я ни минуты не пожалела, что участвую в заплыве, тем более, что план все же выполняется, пусть и не полностью Я поздравляю всех с Пасхой! Добра, любви и душевного равновесия! Wverry, Пикусёнок, lubanka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Итак, что имею перед 1 мая "Южный городок" - сделан, но не оформлен ЗР "Поле" - продолжение второго листа (честно "продолжала" последнюю неделю) - "Бычок" от Aliol'ы - закончить провал, но хоть одно копыто появилось "Яблоко" от Collection d'art - закончить и оформить к 8 Марта, к Пасхе - тоже в минусах, уже дважды "Романтика" от МП - продолжение Каюсь, так и не достала, не погладила "Средневековье" от Риолиса - хорошо бы за февраль добить экватор (чтобы не пользоваться 2 листами сразу) Серединка есть "злой Лев"- зодиак начала "Вышиваночка с бисером" - начать и закончить Готово! осталось оформить "Кораблик" от МП - закончить в пределах 2 кварталов. Тут у меня всё в порядке "Христос у дверей" на страмине от Ариадны - начать IDEN, Ave, liana и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Девочки, привет! Попытаюсь вскочить в последний вагон уходящего поезда. Была очень занята все последние дни, но все-таки выполнила последний пункт плана - Подушка в технике Хард. План на 2 квартал отправлю позже. Всех поздравляю со светлым и радостным праздником Пасхой! lubanka, Alina1989, jetemi и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Подвожу итоги 1 квартала. Немного расстроена тем фактом,что сделала не все задуманное. К сожалению, план выполнен наполовину: 1. "Вечер в Венеции" не удалось закончить. Вышивая его, ощущаешь бесконечность, тяжелый и долгий процесс,который плавно переходит во 2 квартал... Было Стало 2. "Посылка" от Неокрафта вышита за неделю с большим удовольствием. Так называемая отдыхалочка ) Вышита вместо выкладки стразами "Леопард". Что-то совсем не было настроения возиться с пинцетом, руки тянулись к ниточкам и иголочке)))) Леопард ждет своего часа 3. Поцелуй под дождем завершен и находится на стадии оформления. Простая картина, удобна в путешествии,поскольку не надо возиться с разноцветными ниточками. 4. Раскраска "Носталья по Парижу" еще в процессе. Краски на удивление отличные,хотя им лет уже прилично)))) так что Париж плавно переходит во 2 квартал. Было Стало Буду завершаться в следующем квартале. Итак, план на 2 квартал таков: 1. Вышить "Нежный пушистый котенок" от Дим. 2. Дошить "Вечер в Венеции". 3. Раскрасить полностью вторую часть картины "Ностальгия по Парижу". 4. Вышить бисером "Полосатик" от Магии канвы. 5. Вышить "Розовый зонтик" от Luca-S. Molly21, sunny981, Lelja и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 jetemi, отличная картина. А я Ирисы может быть начну свои, выиграла на осенней "Формуле рукоделия". Если я их не начну к осенней формуле, то отдам кому-нибудь-куда-нибудь jetemi и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 9 часов назад, titania сказал: Ох, какой процесс,какие котята! Люблю эту картину! Легких крестиков) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Я тоже подвожу итоги. Давно я на форуме не появлялась, надо заняться чтением и нагонять))) План выполнен! Уря, товарщи! Ну а теперь по пунктикам и с фотографиями. 1. Риолис № 1520 "Нойшванштайн" (1 квартал - вышить небо и начать горы) вот законченное небо: а вот немного начатые горы: хотелось бы больше, но как-то не получилось( 2. Риолис № 1257 "Dolce vita" - вышита, отглажена, лежит и ждёт, когда я накоплю на оформление 3. Heritage № 0874 "Charles" - мой красавец-мужчина закончен, ждёт товарищей по серии 4. Heritage № 0564 "Golden Pavilion" - закончила на днях, сейчас в стирке))) А вот с построением планов на новый квартал сложнее, никак не могу определиться, что именно хочу. Точно знаю, что в мае будет Томас, а вот с другим... Но может меня спасёт то, что большая часть одного размера, направленности и формы... Капитан, а можно я поставлю себе в планы 2 любых панельки/панорамы от Херитажд? Тогда получается, что мои планы на 2 квартал 2016: 1. Heritage № 0875 "Thomas" 2,3. Heritage - 2 панельки/панорамки jetemi, Ave, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Всем привет! Мой план тоже, провален, за что прошу прощения у команды ''Навстречу мечте''. И всё же, мне удалось: 1) вышить 2 варежки из запланированных 3х: ещё не собраны, но это дело ''пяти минут'' 2) выполнить 2 ёлочных игрушки из 3х, для Марафона 12: 3) ''Корзина маков'' - из запланированных 100% вышито где-то 50%: Переходит во 2 квартал 4) Раскраска ''Сова'' - не начата и далее пойдёт вне плана. 5) И с преогромным удовольствием выполнены 2 внеплановые работы: конфетная ''Малышка-рукодельница'' и февральская шовчиковая авантюра, оформленная в открытку Molly21, Волчица, Бондаренко и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 План на 2й квартал озвучу в течение двух дней. И всех поздравляю со светлым праздником Пасхи и Первомаем!!! Melawen, bridgit, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Девочки, Христос Воскрес! tessykat, Эльфрашка, Lelja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 marysolga, Ave, Tanais и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Эльфрашка, воистину воскресе! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 vikkovesh, воистину воскрес! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Христос воскрес! С праздником всех Светлой Пасхи! Lelja, Бондаренко, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Девушки, поздравляю Вас со светлым праздником Пасхи! bridgit, Бондаренко, Wverry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 в этой теме мне кажется куда логичнее поздравлять с первомаем! х) день труда, а мы тут усиленно трудимся! (ну, стараемся трудиться) тем более и название располагает! белая-мягкая-пушистая, Tanais, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Погоди, сейчас и открытки с Первомаем появятся Начну пожалуй. Пользуясь случаем поздравляю Вас с Первым мая! Lakis, titania, белая-мягкая-пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение