1 мая 2016 27 минут назад, erlenwein сказал: х) день труда, а мы тут усиленно трудимся! Сегодня нельзя крестиком вышивать (хотя как-то мы уже на эту тему дискутировали...) Короче я в первый раз смонтировала видео... Может дам ссылку на него в контакте, если кому интересно будет. marysolga, Tanais и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 9 минут назад, Эльфрашка сказал: Сегодня нельзя крестиком вышивать (хотя как-то мы уже на эту тему дискутировали...) Короче я в первый раз смонтировала видео... Может дам ссылку на него в контакте, если кому интересно будет. это православным нельзя. но это же не единственная религия)) в моей религии, например, можно. хотя с можно-нельзя интересный вопрос, вышивать нельзя, а на форуме сидеть можно... и в приметы верить никто не мешает, и в феншуй... и спрашивают, можно ли вышивать в праздники, обычно на форумах, а не у священников. священник-то и запретить может, конечно. а что за видео? marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Только что, erlenwein сказал: это православным нельзя. Так я про себя и говорю 1 минуту назад, erlenwein сказал: а что за видео? Универсиада (спортивные бальные танцы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 1 час назад, erlenwein сказал: священник-то и запретить может, конечно. а может, и нет. читала мнение, что можно, если ты этим не зарабатываешь, а удовольствие от этого получаешь. НО. Это другая тема. Я бы сказала, что даже каждый верующий тут сам для себя определяет. Не знаю, сегодня я до вечера обойдусь (что не помешает мнен подумать о домашних делах, от которых и праздники не избавляют), а вечерком девушку или льва поковыряю. Melawen, воистину воскрес! и да, с праздником 1 мая! bridgit, Melawen и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Я вечерком повышиваю все-таки. Для меня это не работа Tanais, marysolga, Melawen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 34 минуты назад, marysolga сказал: а может, и нет. читала мнение, что можно, если ты этим не зарабатываешь, а удовольствие от этого получаешь. НО. Это другая тема. Как мне сказал священник, вышивать можно и даже нужно, а лучше, если вышивка будет с молитвой Для нас же вышивка не столько работа, сколько отдых, поэтому можно и на праздники повышивать Lelja, Ave, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Леночка, мой план на 2 квартал. 1. Ласковый май от Чудесной иглы - вышить 2. Маяк "Гнездо пеликана" RTO - вышить 3. Madam la Fee "Сладкая осень" - вышить 1из 6 листов схемы 4. Мила Вождь "Печеньки" - вышить dolli7, terezka, B.unny и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 erlenwein, marysolga, я недавно с мамой дискутировала почему посуду можно мыть, а нажать кнопку на стиралке и постирать нельзя)))) никакого обоснования не получила) sunny981, белая-мягкая-пушистая, Alina1989 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Только что, dolli7 сказал: нажать кнопку на стиралке и постирать нельзя)))) потому что электричество тратится (в первом случае только вода). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 marysolga, в праздники нельзя электричество тратить? ))))))))) Loculus и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 dolli7, меньше тратишь - меньше платишь. Елена, простите, попыталась свести в шутку, чтобы не впасть в осуждение. Я думаю, всё-таки каждый это определяет для себя. И иногда, наверное, земная логика при этом страдает dolli7 и jetemi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 чуть ковырнула льва. Может, и до девушки дойдет а так - дурная голова рукам и планам покоя не дает - хочу над юбкой поиздеваться "джинсовой" ярусной, которую мне выбросить дома предлагали уже пару лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Вообще эти майские праздники проходит под дивизом " Мир.... Труд.... Май.... Христос воскрес...Гитлер капут.." solnishko-ym, белая-мягкая-пушистая, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 14 минуты назад, vikkovesh сказал: Вообще эти майские праздники проходит под дивизом " Мир.... Труд.... Май.... Христос воскрес...Гитлер капут.." Вика, насмешила. Я тоже своим близким сказала, что теперь нужно точно определиться, либо в церковь, либо на демонстрацию. В станице приняли решение идти на демонстрацию с куличами))) dolli7, Tanais, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Только что, IDEN сказал: В станице приняли решение идти на демонстрацию с куличами))) Выход всегда можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Коллаж с планом на 2 кв.: elena_kostar, terezka, marysolga и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 2 часа назад, bridgit сказал: Коллаж с планом на 2 кв.: Лисёнок и синички просто прелесть! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 23 минуты назад, Molly21 сказал: Лисёнок и синички просто прелесть! Маша, спасибо! Синички, как на твоей аватарке dolli7 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Я начала вышивать L из аниме Death Note по схеме Александры Замориной. Пока только первые крестики, думаю, получится быстро - такая отдыхалочка soln33, elena_kostar, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 План на 2 квартал снова нескромный. Но завершений процессов планирую совсем мало, все процессы переношу в раздел "продолжить" потому что не знаю, как рука себя поведет... Хотя есть шанс, что стремительно закончится наш робин)))) Ну и хочется максимум внимания уделить конфетным процессам. Главная задача - не наплодить больше 10 начатых процессов))) Закончить: Подушка ромбы Вервако - в работе с 20.04.2016Сшить 4 подушки и батончик Букет Ромашек Панна ленты ? Декупаж и гем-наперсток Начать: выигранная конфетка Вереск Риолис Квакерболл по схеме Юли Riin Тоторо по схеме Натальи Ореховой Тигр Дим гобелен Котенок "Варенька от бабушки" Милы Вождь Продолжить: Парад воздушных шаров Дим - в работе с 27 декабря 2015 Робин №15 4/8 - в работе с 8 ноября 2015 Марафон Новогодние игрушки 2/12 Новогодние игрушки в технике хардангер 1/3 - в работе с 12 октября 2015 Розы в полосатой вазе Дим - в работе с 04.03.2016 Котенок с сосульками Баттерфляй в работе с 13.04.2016 Плед из мотивов в работе с 01.06.2015 Собрано 6 рядов из 10. sunny981, Бондаренко, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Всем доброго времени суток! Хочу подвести итоги очередного заседания нашего замечательного Литературного кафе. Ответ на задание - Фаина Раневская. Правильные ответы прислали: Эльфрашка marysolga tessykat Tris Бондаренко madamma Ан4оус bridgit Патриция dolli7 Pirani@ lamina-65 Rumba Tanais Ave magistr B.unny Wverry zhmary titania rramil liana IDEN Liberte madamma, tessykat, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Как так? Где были мои глаза???? Я все задания литературного кафе пропустила, кроме первого Как я тему-то читаю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 А я с первым плановым отшивом в этом квартале)) Эх, уже и забыла как приятно вычеркивать процессы по их завершению))) Ave, soln33, tessykat и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Loculus, Люба, не переживай, ты не одна такая! Я себя поймала на том, что сама себе отвечаю, а в личку ответ забываю послать lamina-65, Ave и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение