5 декабря 2016 Спасибо девочки!! 1 час назад, bridgit сказал: Утки какие настоящие, живые! А где ты так красиво оформляешь свои вышивки?? У нас в Барнауле и оформляю. Есть у нас хорошая багетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Всем привет Вот и пошел второй круг литкафе. Гибель нашего героя мы видим в самом начале произведения, а о его жизни узнаем из дневника, который попадает к его другу и коллеге. Наш герой, страдая от разрушенного брака, уезжает по работе из столицы в глубинку, где надеется забыть бывшую возлюбленную. Однажды ночью у нашего героя нестерпимо сильно заболел живот и именно тогда он и получил первую инъекцию, которая навсегда изменила его жизнь. Боль как физическая, так и душевная покинули нашего героя, боясь возвращения боли герой делает себе новый укол... теперь вся его жизнь зависит от препарата, но осознает ли наш герой происходящее и что предпримет... Жду ваших ответов Selenia, Ave, Ан4оус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 55 минут назад, Tris сказал: Всем привет Вот и пошел второй круг литкафе. Гибель нашего героя мы видим в самом начале произведения, а о его жизни узнаем из дневника, который попадает к его другу и коллеге. Наш герой, страдая от разрушенного брака, уезжает по работе из столицы в глубинку, где надеется забыть бывшую возлюбленную. Однажды ночью у нашего героя нестерпимо сильно заболел живот и именно тогда он и получил первую инъекцию, которая навсегда изменила его жизнь. Боль как физическая, так и душевная покинули нашего героя, боясь возвращения боли герой делает себе новый укол... теперь вся его жизнь зависит от препарата, но осознает ли наш герой происходящее и что предпримет... Жду ваших ответов Неожиданное повествование, пока пребываю в шоке)) надеюсь отойти и разгадать героя)) и надеюсь на подсказку!)) Tris, ОльгаТольна и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Доброго времени суток! Наша героиня - Агнесса Нитт из произведения Терри Пратчетта "Маскарад". Правильно ответившие: Ан4оус белая-мягкая-пушистая Ave liana call_me_daria soln33 bridgit Платиновый Еж tessykat sunny981 Итого 10 человек. Девочки, проверяем, никого не забыла? Все молодцы! Всем спасибо! tessykat, Klubochek86, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 2 часа назад, Tris сказал: Всем привет Вот и пошел второй круг литкафе. Гибель нашего героя мы видим в самом начале произведения, а о его жизни узнаем из дневника, который попадает к его другу и коллеге. Наш герой, страдая от разрушенного брака, уезжает по работе из столицы в глубинку, где надеется забыть бывшую возлюбленную. Однажды ночью у нашего героя нестерпимо сильно заболел живот и именно тогда он и получил первую инъекцию, которая навсегда изменила его жизнь. Боль как физическая, так и душевная покинули нашего героя, боясь возвращения боли герой делает себе новый укол... теперь вся его жизнь зависит от препарата, но осознает ли наш герой происходящее и что предпримет... Жду ваших ответов Даешь подсказку!!! Подсказку в студию!!! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Подсказка завтра утром а правильно угадавшие уже есть:-) tessykat и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, Tris сказал: Подсказка завтра утром а правильно угадавшие уже есть:-) Ну правильно утро вечера мудренее)) может приснится мне ночью герой то)) или может мне тоже инъекцию организовать))) Tris, ОльгаТольна и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Результаты Литкафе: Klubochek86, Norna003, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Обещанная подсказка Действие происходит в России в 1917-1918гг. Рассказ носит несколько автобиографический характер, автор всем очень хорошо известен:-) Ан4оус, call_me_daria, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 В Monday, December 05, 2016 at 17:22, Tris сказал: Всем привет Вот и пошел второй круг литкафе. Гибель нашего героя мы видим в самом начале произведения, а о его жизни узнаем из дневника, который попадает к его другу и коллеге. Наш герой, страдая от разрушенного брака, уезжает по работе из столицы в глубинку, где надеется забыть бывшую возлюбленную. Однажды ночью у нашего героя нестерпимо сильно заболел живот и именно тогда он и получил первую инъекцию, которая навсегда изменила его жизнь. Боль как физическая, так и душевная покинули нашего героя, боясь возвращения боли герой делает себе новый укол... теперь вся его жизнь зависит от препарата, но осознает ли наш герой происходящее и что предпримет... Жду ваших ответов Аааа!!! Только прочла задание. Я ж читала это, читала!! и не так давно (сыну в школе книгу подарили). Вот только пока не вспоминается. Весь сюжет помню, а название и герой - все вылетело из головы. Только автора помню, надеюсь, правильно )). Теперь же еще дожить до вечера надо, чтоб книжку дома отыскать. tessykat и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Tris, Саша, я вспомнила! Спасибо за выбор произведения soln33 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Я чуть не пропустила загадку, закрутилась совсем Tris и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Девочки, привет! Надеюсь, я не перепутала очерёдность Сегодня четверг. Время задать новый вопрос. Дороги сурового мужчины из низкого сословия и молодой аристократки пересеклись случайно. Одного мимолетного взгляда хватило для зарождения чувств. Но у главного героя есть соперник, беспринципный и влиятельный. Он сам положил глаз на девушку и хочет видеть её своей женой. И, видя, что его планы рушатся, он решает убрать с дороги своего более удачливого соперника. Но жертвой интриг стал ближайший родственник нашей героини, а в его гибели обвинили её возлюбленного. И только маленькая, но полезная привычка злодея в самый последний момент помогла распутать клубок тайн, наказать виновного и спасти героя от виселицы. Предлагаю назвать имена влюбленной пары. liana, Tanais, Norna003 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Оксана, может, хотя бы жанр подскажете? soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 час назад, Norna003 сказал: Оксана, может, хотя бы жанр подскажете? Библиотека приключений для юношества. Произведение очень известное, в советское время был снят фильм по этому роману. Norna003, tessykat, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Подведу итоги:-) Мой герой - доктор Поляков из рассказа Булгакова "Морфий" Верно ответили: @bridgit, @tessykat, @soln33, @call_me_daria, @sunny981, @Ан4оус, @LadyL, @titania, @Ivi, @белая-мягкая-пушистая, @yuss, @Ave, @liana, @Norna003, @Tanais, @magistr, @Платиновый Еж Всех поздравляю yuss, Пикусёнок, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Получила три правильных ответа. Попозже придумаю подсказку. Tris и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 5 часов назад, ksen_s40 сказал: , наказать виновного и спасти героя от виселицы. судя по "виселице", роман не отечественный Пошла писать ответ. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Что-то я в этой жизни пропустила. Вообще ума не приложу, что бы это могло быть. call_me_daria, lamina-65, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 7 минут назад, bridgit сказал: судя по "виселице", роман не отечественный Пошла писать ответ. И не современный. Автор жил и творил в 19 веке. Ответов уже 5.))) soln33, Tris, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Я думаю, что если вы не читали книгу, то фильм точно видели. Сама я книгу три раза перечитывала, фильм смотрела ещё больше. Но экранизация мне не очень нравится. От книги впечатление лучше. В романе есть ещё один любовный треугольник. Нашего героя безответно любит молодая интересная брюнетка, которую он когда-то спас (вырвал из лап шайки бандитов). call_me_daria, sunny981, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Не-а! Вообще ни о чем. Что ж, будет повод познакомиться. Мне уже интересно Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Что-то смутно знакомое крутится в голове, но что именно - не припомню. *пошла спать думать* Ксен40 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Результаты Литкафе: tessykat, soln33, Selenia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 В 08.12.2016 at 14:49, Norna003 сказал: Что-то я в этой жизни пропустила. Вообще ума не приложу, что бы это могло быть. Видимо, это упражнение ооочень стимулирует мозговую деятельность. Правильный ответ всё же пришёл... yuss и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение