25 ноября 2016 soln33, Галь, мне это один фильм сильно напоминает, а вот книги не припомню... Но уже чувствую, что запишу её в список на ближайшее прочтение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: soln33, Галь, мне это один фильм сильно напоминает, а вот книги не припомню... Но уже чувствую, что запишу её в список на ближайшее прочтение! Фильм по книге есть, но лично я не знаю ни одного человека, который бы его смотрел Зато название книги слышали все, даже те, кто ее не читал. Это подсказка для тех, кто ещё не догадался Tris, Ксен40, Klubochek86 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 час назад, soln33 сказал: Фильм по книге есть, но лично я не знаю ни одного человека, который бы его смотрел Я смотрела)) Правда книга мне гораздо больше понравилась. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 час назад, soln33 сказал: Фильм по книге есть, но лично я не знаю ни одного человека, который бы его смотрел Зато название книги слышали все, даже те, кто ее не читал. Это подсказка для тех, кто ещё не догадался как ни странно, я думала о другом фильме, но он тоже навел меня на след))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 17 минут назад, Selenia сказал: Я смотрела)) Правда книга мне гораздо больше понравилась. Selenia и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 2 часа назад, liana сказал: А я и не знала, что фильм такой есть Да, фильм далеко не новый...) странно что не переснимают... Мне кажется сейчас переснимать в тренде)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Я понятия не имела о том, что есть такой фильм) но книга - маст рид! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Надеюсь, никого не собью с пусти отгадывания своим сообщением. Оно не имеет ничего общего с героем)) читаю Загадку о герое, брат сидел рядом, и услышал что то про инакомыслие, Библию. И говорит мне "что это вы там в своём кружке инкизиторов отгадываете? Какие опасные личности эти вышивальщицы))) мне так смешно стало)) yuss, tessykat, titania и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 В 25.11.2016 at 07:58, soln33 сказал: Фильм по книге есть, но лично я не знаю ни одного человека, который бы его смотрел Зато название книги слышали все, даже те, кто ее не читал. Это подсказка для тех, кто ещё не догадался Вообще ни одной светлой мысли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Последняя подсказка. Книга написана в середине прошлого века. Ее автор - номинант и лауреат множества литературных премий, и он признан классиком своего жанра. Tanais, Ксен40, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 -1 пункт плана робин 15 Ксен40, белая-мягкая-пушистая, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Всем привет))) Завершила еще один пункт - Осенний баннер от Дим. Больше до конца месяца ничего не успею. sunny981, soln33, Selenia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 11 час назад, Мраморная крошка сказал: Всем привет))) Завершила еще один пункт - Осенний баннер от Дим. Больше до конца месяца ничего не успею. Какой красивый! Мраморная крошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Подведу итоги очередного заседания нашего Литкафе Ответ на вопрос - Гай Монтэг из книги Рэя Бредбери 451 градус по Фаренгейту. А вот список правильно ответивших: Tris Selenia yuss Ivi bridgit Klubochek86 titania белая-мягкая-пушистая Norna003 tessykat Ave liana call_me_daria Ан4оус Платиновый Ёж chana75 ksen_s40 sunny981 Спасибо всем! Tanais, Пикусёнок, bridgit и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Первый пункт четвертого квартала выполнен. Вот он мой уютный натюрморт с кофе sunny981, call_me_daria, Пикусёнок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Галя, спасибо за непростое задание! Итоги Литкафе: белая-мягкая-пушистая, call_me_daria, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Всем привет! Сегодня мы завершаем первый раунд нашего лит кафе! Мне показалось, что до этого большинство загадываемых персонажей были мужчинами. Поэтому я решила нарушить традицию и загадать героиню Итак, моя героиня - восходящая звезда оперной сцены. Она некрасива, но трудолюбива, очень скромна и от природы наделена удивительным голосом и выдающимися музыкальным талантом. У нее есть друг детства - тоже певец, очень красивый молодой человек, но не обладающий трудолюбием и усидчивостью. После череды событий, в которых героине приходится испытать на себе предательство и все интриги закулисной жизни театра, она покидает родной город и уезжает в родовой старинный замок в качестве учительницы музыки для одной из его обитательниц. Там ей предстоит испытать страх, потрясение, и наконец, любовь. Действие романа происходит в 18 веке, в Италии, Чехии, Германии и Австрии. Жду ваших ответов) Платиновый Еж, белая-мягкая-пушистая, Tanais и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Какие у нас читающие участники игры)) Уже 3 верных ответа есть))) yuss, Ivi, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Я получила уже очень-очень много верных ответов) Все молодцы!! Selenia, tessykat, Эльфрашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 6 часов назад, call_me_daria сказал: Всем привет! Сегодня мы завершаем первый раунд нашего лит кафе! А что значит "завершаем первый раунд нашего лит кафе?" bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 31 минуту назад, Norna003 сказал: А что значит "завершаем первый раунд нашего лит кафе?" Я думаю, что Даша имела в виду то, что заканчивается месяц У нас еще впереди декабрь и январь Ксен40, call_me_daria, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, Norna003 сказал: А что значит "завершаем первый раунд нашего лит кафе?" Ну я вроде как последняя загадываю, дальше начинаем сначала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 6 минут назад, call_me_daria сказал: Ну я вроде как последняя загадываю, дальше начинаем сначала?) Нет, после тебя 01.12 еще будет Ирина (Norna003) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 У меня минус 2 пункта плана. Кактус: и ракушки: Волчица, Ксен40, Мраморная крошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение