18 ноября 2016 4 минуты назад, Tanais сказал: Девочки, активнее присылаем ответы, не стесняемся ! Отгадавшие уже есть, среди них даже 2 спринтера ))! Сразу появилась версия очевидного героя, но это скорее не он. Хотелось бы подсказку yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Только что, bridgit сказал: Сразу появилась версия очевидного героя, но это скорее не он. Хотелось бы подсказку Аля, а почему бы нет, раз герой очевидный? Жду твой ответ. Обещаю, бить не буду Ivi, soln33, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 минуту назад, bridgit сказал: Сразу появилась версия очевидного героя, но это скорее не он. Хотелось бы подсказку И у меня сразу появилась версия, как мне казалось очевидная, озвучила ее, оказалась неправильно(((( Буду думать еще. Ответ со второй попытки засчитывается? Даже если нет, из спортивного интереса попробую угадать) bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Norna003, call_me_daria, Платиновый Еж, девочки, подсказку обещаю, в конце дня. А пока что призывайте на помощь друзей, коллег, своих домашних... от мала до велика... call_me_daria, yuss и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 2 минуты назад, yuss сказал: И у меня сразу появилась версия, как мне казалось очевидная, озвучила ее, оказалась неправильно(((( Буду думать еще. Ответ со второй попытки засчитывается? Даже если нет, из спортивного интереса попробую угадать) Засчитывается yuss и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Девочки, у Татьяны, на мой взгляд, получилась идеальная загадка! В ней про ее героя прямо всё-всё-всё сказано даже не представляю, какую ещё подсказку она может придумать... yuss, Ivi и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Мне как-то показалось маловато сведений о герое, но если о нём все-все сказано, то может быть о ком-то второстепенном подсказать? call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 26 минут назад, soln33 сказал: Девочки, у Татьяны, на мой взгляд, получилась идеальная загадка! В ней про ее героя прямо всё-всё-всё сказано даже не представляю, какую ещё подсказку она может придумать... Например, пару слов об авторе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 А мне показалось, что образ достаточно распространен и под таким описанием могут скрываться несколько героев (у меня в подозрении было три героя). Вот только ни один из этих героев идеально не вписывается под описание)))))) call_me_daria и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Только что, bridgit сказал: А мне показалось, что образ достаточно распространен и под таким описанием могут скрываться несколько героев (у меня в подозрении было три героя). Вот только ни один из этих героев идеально не вписывается под описание)))))) именно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 о герое сказано действительно все...))) загадка просто прекрасно составлена, в ней самой уже есть небольшой ключик, который нужно увидеть и использовать.... ОльгаТольна, Tanais и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Только что, Ivi сказал: о герое сказано действительно все...))) загадка просто прекрасно составлена, в ней самой уже есть небольшой ключик, который нужно увидеть и использовать.... Настя, спасибо! Тогда надо внимательно перечитать задание Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 минуту назад, bridgit сказал: Настя, спасибо! Тогда надо внимательно перечитать задание У меня бывает внимательность страдает, поэтому задания я привыкла перечитывать по несколько раз)) пока все не разложу по полочкам.... Иногда ну очень помогает)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Ну вот, Даша call_me_daria все внимательно прочла и уже написала мне правильный ответ! call_me_daria, Ivi, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 3 часа назад, liana сказал: Мне как-то показалось маловато сведений о герое, но если о нём все-все сказано, то может быть о ком-то второстепенном подсказать? Вот мне тоже сначала так показалось. И подсказку я тоже начала просить. Но девушки! Тут меня каааак осенило! И правда про героя больше ничего и не скажешь. И все-все-все (даже я) его знают. soln33, yuss и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 47 минут назад, Norna003 сказал: И все-все-все (даже я) его знают. Просто выбор произведения не совсем обычный Tanais, Таня, интересная загадка, спасибо!! Ivi, yuss, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Ура, я отгадала. Полностью согласна, что: 4 часа назад, soln33 сказал: Девочки, у Татьяны, на мой взгляд, получилась идеальная загадка! В ней про ее героя прямо всё-всё-всё сказано даже не представляю, какую ещё подсказку она может придумать... 3 часа назад, Ivi сказал: о герое сказано действительно все...))) загадка просто прекрасно составлена, в ней самой уже есть небольшой ключик, который нужно увидеть и использовать.... call_me_daria, Ivi и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Девчата, согласна. Загадка отличная. Ivi, yuss, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Вот ведь, а! А у меня ни одной светлой мысли ладно, время есть, может завтра осенит lamina-65 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 А тем временем список угадавших пополняется, и в первых рядах те, кто не постеснялся озвучить свой ответ . Мало того, ответы все верные (кто сразу ошибся, уже исправился)! Ну, а теперь подсказка. Произведение из французской литературы, XVII век. Автор - мужчина. В нашей стране (надеюсь, и в других тоже) известно широкой публике, от мала до велика. Поэтому призываем на помощь всех своих домашних, угадываем, расплываемся в улыбке и пишем свой ответ!!! Платиновый Еж, Ксен40, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Тань, великолепная загадка Ivi, soln33 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Отчитываюсь о выполнении плана) Алиса сентябрьский домик (мой теремок) закончила)) я правда отсутствовала и меня в план пока не включили)) но это все дело наживное) Tanais, Molly21, Волчица и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Привет всем! Ну что, желающие угадать еще есть? Нужна последняя подсказка? В Thursday, November 17, 2016 at 23:09, Tanais сказал: Мой герой сказочно богат, имеет недвижимость в городе, а также шикарные загородные дома, может закатить ''пир на весь мир''. Был неоднократно женат, но все как-то неудачно, не ладится у него дело с противоположным полом. Да и женщины в окружении стараются обходить его стороной - есть что-то в его внешности отталкивающее. Тем не менее, ему удается в очередной раз жениться, на девушке, живущей по соседству, которая, впоследствии и станет причиной его гибели. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 часа назад, Tanais сказал: Привет всем! Ну что, желающие угадать еще есть? Нужна последняя подсказка? Да колись уже, я и с подсказкой не знаю о ком речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 часа назад, lamina-65 сказал: Да колись уже, я и с подсказкой не знаю о ком речь Свет, ты точно знаешь о ком речь )) Может ещё одна подсказка тебе поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение