13 ноября 2016 Девочки, извините, давно здесь не появлялась. Плохо у меня получается выполнять план. Да и вообще я поняла, что вышивать по плану - это не моё. Но я постараюсь все таки вышить все, что запланировала на этот год. На данный момент вышила бисером Три коня. Минус один пункт плана. Вне плана вышила набор фирмы Марья Искусница Ветка рябины. Начала вышивать набор Dimensions Величественный орел. liana, Tris, tessykat и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 завтра утром, раскрою имя таинственной героини и ее мрачного мужа) отгадали 13 человек) все таки моя подсказка помогла кому то, она рада!! Эльфрашка, yuss, bridgit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Таинственная героиня Изабелла Линтон, ее супруг конечно Хитклифф.)) на самом деле, когда загадывала персонажа, ставила перед собой цель что бы все угадали, знакомые с этим произведением! Конечно угадать ее было довольно тяжело, но я постаралась написать развернутую подсказку и раскрыть тему хитклиффа))) lamina-65, Tris, Klubochek86 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 10 минут назад, Ivi сказал: Таинственная героиня Изабелла Линтон, ее супруг конечно Хитклифф.)) на самом деле, когда загадывала персонажа, ставила перед собой цель что бы все угадали, знакомые с этим произведением! Конечно угадать ее было довольно тяжело, но я постаралась написать развернутую подсказку и раскрыть тему хитклиффа))) Настя, а как произведение называется? И автора пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 9 минут назад, Ivi сказал: Таинственная героиня Изабелла Линтон, ее супруг конечно Хитклифф.)) на самом деле, когда загадывала персонажа, ставила перед собой цель что бы все угадали, знакомые с этим произведением! Конечно угадать ее было довольно тяжело, но я постаралась написать развернутую подсказку и раскрыть тему хитклиффа))) Давно собираюсь прочитать, но все никак не соберусь... Может это наконец сподвигнет меня)))) Ivi, lamina-65, liana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 6 минут назад, lamina-65 сказал: Настя, а как произведение называется? И автора пожалуйста! Это "Грозовой перевал", Эмили Бронте Ivi, Klubochek86 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Итак угадавшие, вроде все... 1 Soln33 2 Bridgit 3 татьяна0674 4 tessykat 5 yuss 6 Платиновый Еж 7 кира28 8 tanais 9 titania 10 selenia 11 norna003 12 call_me_daria 13 liana 14 klubochek86 15 белая_мягкая_пушистая tessykat, ОльгаТольна, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 13 минуты назад, Ivi сказал: Таинственная героиня Изабелла Линтон, ее супруг конечно Хитклифф.)) на самом деле, когда загадывала персонажа, ставила перед собой цель что бы все угадали, знакомые с этим произведением! Конечно угадать ее было довольно тяжело, но я постаралась написать развернутую подсказку и раскрыть тему хитклиффа))) Самое смешное что я думала про грозовой перевал, но удивительно, как быстро забывается сюжет. Далеко не сразу вспомнила, что там были какие то персонажи кроме самого Хитклиффа, Кэтрин и ее мужа Настя, спасибо за классную загадку! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 минуты назад, call_me_daria сказал: Настя, я тебе вчера написала верный ответ, занеси меня тоже пожалуйста в список угадавших) Самое смешное что я думала про грозовой перевал, но удивительно, как быстро забывается сюжет. Далеко не сразу вспомнила, что там были какие то персонажи кроме самого Хитклиффа, Кэтрин и ее мужа Ну так а я уже)) в списке номер 12) call_me_daria и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 всем угадавшим аплодисменты)) и лично от меня маленькое предложение. Если мы загадывает второстепенного персонажа, то в подсказке может быть стоит давать наводку на главного персонажа в произведении... Что бы радость, почувствовали как можно больше людей)) tessykat, ОльгаТольна, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Ждем новую загадку))) yuss и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 6 минут назад, call_me_daria сказал: Самое смешное что я думала про грозовой перевал, но удивительно, как быстро забывается сюжет. Далеко не сразу вспомнила, что там были какие то персонажи кроме самого Хитклиффа, Кэтрин и ее мужа Настя, спасибо за классную загадку! А у меня первая мысль была - "жена Хитклиффа". Хотя книгу читала лет пятнадцать назад Присоединяюсь, загадка - супер! call_me_daria и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Знаете хотела бы отдельно написать об одном участнике!! @titania писала дипломную работу по грозовому перевалу. Рада, что она узнала в моем описании героев!! У меня хитклифф вызывает какие ассоциации с мистером Дарси... Не знаю права или нет... Наверное глубиной чувств, которые они испытывали к своим любимым. Кем бы стал Дарси, если бы он рос в условиях хитклиффа.. просто мысли вслухи...))) call_me_daria, bridgit, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 5 минут назад, Ivi сказал: У меня хитклифф вызывает какие ассоциации с мистером Дарси... Не знаю права или нет... Наверное глубиной чувств, которые они испытывали к своим любимым. Кем бы стал Дарси, если бы он рос в условиях хитклиффа.. Интересная мысль. Для меня эти персонажи совершенно разные - своим темпераментом и действиями)) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Мне тоже кажется, что они разные. Мистер Дарси наделен внутренним врожденным благородством, чего, увы, у Хитклиффа нет. Конечно, жизнь последнего здорово потрепала, и все же, думаю, это не может оправдывать подлость, а то, что он сделал с Изабеллой иначе чем подлостью не назовешь. soln33, Ave, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 А будет ли новая загадка??? Вот в чем вопрос! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 14 минуты назад, Norna003 сказал: А будет ли новая загадка??? Вот в чем вопрос! А чья сегодня очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 В 20.10.2016 at 04:14, soln33 сказал: И вот тот же список, отсортированный с учётом Надиных чисел: 1.Tris 2. ksen_s40 3. Ан4оус 4. Ivi 5. yuss 6. bridgit 7. sunny981 8. lamina-65 9. Tanais 10. tessykat 11. soln33 12. call_me_daria 13. Патриция Может, Юля @sunny981? soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 14 минуты назад, call_me_daria сказал: Может, Юля @sunny981? Девочки, постараюсь вечером загадку написать, на работе невозможно. Ждите. soln33, Tanais, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Результаты Литкафе: Настя, спасибо за интересное задание! soln33, Tanais, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Вот и я тоже, очень давно читала, и в голову среди прочих пришел перевал, но в памяти остались только главные герои )) и до упора мне казалось, что вопрос о главных героях. А вот после указания на Хитклиффа, пришлось перестраиваться и вспоминать. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Всем привет) Сдаю свой хвост за предыдущий квартал - Summer meadow Клейтона. Новый план в подписи. solnishko-ym, Tanais, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Я выполнила один пункт плана, открытка подаренная Леночке Dolli на День рождения Molly21, Tanais, Волчица и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Минус ещё один пункт плана! Ура! Так долго не могла завершить этот процесс, а тут, наконец, все звёзды сошлись Волчица, Klubochek86, Ave и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Девочки, пишу задание. Мой герой - ужасный циник, посвятивший свою жизнь поиску неких предметов старины за соответствующее вознаграждение. Ему не чужды никакие методы (кроме уж совсем криминальных) в достижении своих целей, а уж своей внешностью и умением поддержать и направить беседу в нужное русло, он может запутать и расположить к себе кого угодно. Он полностью поглощен своей работой, у него нет никакой личной жизни, в его доме нет места вещам, напоминающим о его детстве или о его родных. Но вот в какой-то момент он начинает чувствовать, что уже не контролирует свою жизнь, что как будто кто-то ведет и тянет его за ниточки, а сам он - герой романа, в котором тесно переплелись две сюжетных линии - мистическая и детективная. soln33, Пикусёнок, Klubochek86 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение