30 октября 2016 Я свой план на 4кв скорректировала, а то он какой то нереальный был: План на 4 кв 2016 Скрытый текст 1. закончить последний сюжет (кресло) в робине 15 2. закончить свой штопор в робине 10 3. РТО Солнечный день - вышить 75% Klubochek86, terezka, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Озвучу свой план на 4 квартал: 1. Благородного оленя дошить. 2. Корова - 2000 крестиков. 3. Лошадки у ручья - 1000 крестиков. 4. Не начинать новых процессов. Klubochek86, Пикусёнок, terezka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Из запланированного на 3 квартал, я вышила только 4 лист "Леопарда" Риолис Все оставшееся переходит в 4 квартал + 5 лист "Леопарда". Tris, marysolga, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Свой план на третий квартал я провалила практически полностью. Только первый пункт сделан. Вышила чуть меньше половины Ночного города и совсем чуть-чуть брелок-тортик. Игрушки даже не трогала. Так что все, что было на третий квартал, переходит в четвертый, кроме первого пункта. Я надеюсь закончить хотя бы Ночной город. Пикусёнок, marysolga, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 У меня один выполненный пункт плана. "Майское утро" от Риолис - восхитительно приятный и лёгкий процесс! А вообще в этом месяце две полных работы вышила, ни на что не отвлекаясь и не размножаясь)) Lakis, soln33, Tris и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 4 минуты назад, chana75 сказал: "Майское утро" от Риолис Какой чудесный сюжет, приятные цвета Никогда почему-то не видела такой набор. Это из новых или, наоборот, уже снятый из производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 13 минуты назад, bridgit сказал: Какой чудесный сюжет, приятные цвета Никогда почему-то не видела такой набор. Это из новых или, наоборот, уже снятый из производства? Из давно снятых. Такой замечательный сюжет, такие потрясающие бленды, проработки схемы - супер, шьётся легко, результат шикарный...я не понимаю, почему это надо было снимать bridgit, lamina-65 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Подведем итоги нашего литературного заседания. Герой - Макс Фрай из цикла книг о сэре Максе одноименного автора Догадавшихся 13 человек (какое замечательное число))): кира28 Norna003 ksen_s40 yuss chana75 pellbell solnishko-ym bridgit tessykat Tris Эльфрашка Платиновый Еж call_me_daria А я с нетерпением буду ждать следующую загадку, все-таки отгадывать мне нравится больше, чем загадывать))) bridgit, yuss, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Результаты Литкафе: Аня, задание было непростое! Но в принципе, по описанию можно было найти героя через поиск в интернете Tris, soln33, белая-мягкая-пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 50 минут назад, Ан4оус сказал: Подведем итоги нашего литературного заседания. Герой - Макс Фрай из цикла книг о сэре Максе одноименного автора Догадавшихся 13 человек (какое замечательное число))): кира28 Norna003 ksen_s40 yuss chana75 pellbell solnishko-ym bridgit tessykat Tris Эльфрашка Платиновый Еж call_me_daria А я с нетерпением буду ждать следующую загадку, все-таки отгадывать мне нравится больше, чем загадывать))) Аня, я тоже угадала, писала тебе в четверг днём. Ты меня забыла посчитать bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 6 минут назад, soln33 сказал: Аня, я тоже угадала, писала тебе в четверг днём. Ты меня забыла посчитать Галя, извини, пропустила сообщение Аля, включи Галю в список отгадавших, пожалуйста! bridgit и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Литкафе Главный герой- молодой дворянин, получил домашнее воспитание. Его образование было весьма поверхностно (немного того, немного другого). Он развлекается всеми способами: посещает театр, балы, светские обеды. Но вскоре герой разочаровывается во всем. Причина тоски гл.героя- его душевная пустота. Он сам осознает свою душевную инвалидность. Надеясь развеять тоску герой едет в деревню к заболевшему родственнику. Там его представляют девушке. Они начинают общаться , девушка влюбляется в него и признается в своих чувствах. Но главный герой отказывает девушке, говоря о том, что не создан для любви и семейной жизни. Друг семьи вызвал героя на дуэль и погиб от его руки. Гибель друга так поразила гл. героя, что он уезжает путешествовать. В конце романа гл.герой появляется вновь в жизни девушки, но к тому времени она уже вышла замуж. Увидев блистательную княгиню, он вдруг понял, что влюбился в нее. От страсти он совершает "неприличный поступок", посещает княгиню без предупреждения, в ее уборной. Отказ девушки перечеркнул все надежды гл.героя, но в то же время произвел в нем переворот всех его мыслей и душевных чувств... Ан4оус, Tris, белая-мягкая-пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 отчитаюсь завтра. Так как капитана пока нет, то просто сужаю планы до "Средневековья", "Романтики", "Маяка" и с конца ноября - продолжение гобелена от Ариадны Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 7 часов назад, Ан4оус сказал: Галя, извини, пропустила сообщение Аля, включи Галю в список отгадавших, пожалуйста! Галя в таблицу занесена soln33 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Опять я отчет чуть не пропустила План не выполнила((( 1. Лошадки (обещала вышить +25%) - вышила всего лишь 15% 2. Часики винни (вышить август-октябрь) - вышила 3. Моя мадам в ванной (начать) - как и запланировала, наковыряла пару крестиков))) Фотографировать не стала, как то мало План на 4 квартал очень скромный, т.к. впереди подготовка к Новому году, поделки с дочей напланировали)))) Поэтому точных цифр ставить не буду 1. Лошади у водопоя-продолжаем вышивать 2. Часики Винни пух - вышить ноябрь, декабрь. 3. Мадам в ванной - продолжаем. marysolga, soln33, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Итак, что имеем на конец октября: "Романтика" ; Маяк ; "Средневековье" (как-то давно натыкалась на темку, где обсуждалось нивелирование таких вот стыков между 10-крестиковыми квадратами, а найти не смогла) "И трояк, и трояк — С минусом, с натяжкой! " bridgit, Волчица, Пикусёнок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Уф! Успела! Только что закончила шестой пункт, но показать пока не могу. ))) (если только в личку капитану) Ура! План выполнен! Скоро нас ждут предновогодние хлопоты, поэтому план на 4 квартал скромный. 1. Бискорню Зима. 2. Робин-Робин-Робин-Робин. 3 Ромашковое поле- 5400 крестиков 4 Поделка в Лавке желаний. liana, Tris, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Всем привет! Представляю свой отчет за 3 квартал. Итак, начнем Сначала о достижениях... Наконец-таки, закончила: Чудный "Вечер в Венеции" Милейшего Ёжика с прелестным мышонком Начала, как и планировала, Домик Почти сделала Полосатика (осталось совсем немного! Хвостик да песок) Самая сложная вышивка для меня, которую я так и не одолела, - это Зонтик. Нууу очень тяжко вышивать эти цветочки. И вот он, момент самой глубокой печали Котейка от Дим на черной канве тихо ждет своей очереди, а вместе с ним закладочка от Марьи Искусницы. Так что данные наборы плавно перешли в 4 квартал. В принципе, я довольна результатом 3 квартала, но надо стремиться к большему (невозможное возможно ) Итак, в мир вышивания на 4 квартал отправляются: 1. Домик от Дим ("Северное сияние", вышить1/4). 2. Котейка от Дим на черной канве ("Нежный пушистый котенок"). 3. Закладка "Тройная удача" от Марьи Искусницы. 4. "Розовый зонтик" от Luca-S (дошить). 5. "Полосатик" от Магии канвы (дошить). 6. Пингвинчик от Алисы. 7. Начать Снеговичка от Дим (вышить 1/4). За бортом оказались: - "Голубоглазый тигр" от Kustom Krafts, - "Лесное свечение" от Дим, - Раскраска "Ностальгия по Парижу" от Шиппер, - "А если это любовь" от RTO. Они были в планах на год, но для таких изумительных картин не пробил час... В следующем году буду планировать ближе к реальности, нежели к мечтам... А так хочется все свои закрома вышить! Ведь столько волшебных, завораживающих, светлых картин! Ан4оус, tessykat, Пикусёнок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Девочки, я вчера не успела никак, сегодня вечером постараюсь отчитаться и план на 4 квартал выложить. Платиновый Еж, soln33, Klubochek86 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Я тоже вчера не отчиталась - запуталась во времени. Сегодня вечером подобью итоги, хотя, конечно, план выполнен не полностью. lamina-65, soln33 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 В 1.8.2016 at 17:57, белая-мягкая-пушистая сказал: А на третий квартал я вообще запланирую лишь две скромных вышивки - работы меньше не станет, увы. 1. Heritage № 0682 "Charlotte" 2. Heritage № 0567 "Tuscany" / № 0634 "Acropolis" / № 0637 "Oxford" - что-то одно из трех. Но в случае, если смогу найти схемку петушка для подушки из годового плана - возьмусь за него. О выполнении по факту я уже отчитывалась, но повторить лишним не будет: квартальный план выполнила В 24.10.2016 at 14:05, белая-мягкая-пушистая сказал: Хвост с предыдущего квартала (одну панельку от Херитаж) начну в конце недели, пока думаю какую именно. В следующем квартала точно буду менять оставшуюся в годовом плане панораму на что-то другое, потому что слегка уже приелось Панельку выбрала - Золотые ворота (а не Тоскана), но не начинала - жду подходящий день, т.к. собираюсь желание загадать. Что-то кручу-верчу я панельками от Клейтона, меняю одну на другую без зазрения совести - они же из одной серии, похожи как сестры, так что в следующий раз буду просто указывать количество Но одну замену в годовом плане все-таки сделаю - не лежит у меня душа шить Оксфорд, да и придется несколько уменьшить объем вышивки по Нойшванштайну. Таким образом, мой план на 4 квартал выглядит следующим образом: 1. Риолис № 1520 "Нойшванштайн" - дошить до 3/8 (это 12 горизонтальных рядов по 10 клеток в высоту в 1 ряде); 2. Подушка с Петухом в стиле Риолис по схеме от Екатерины Джонс; 3. Heritage № 0707 "Golden Gate Bridge" - хвост со 2 квартала; 4. Рукодельные забавы № RZ-7/002 "Семь раз отмерь" или заготовка для "Дорожной сумки для рукоделия" от Рукодельных забав (если подберу материалы). Платиновый Еж, Ave, marysolga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Мой запоздалый отчет: План успешно провален)))) Закончить: Букет Ромашек Панна ленты - 3 июня - 29 октября 2016 - готово! Котенок с сосульками Баттерфляй в работе с 13.04.-17.09.2016 - готово! Робин №15 7/8 - в работе с 8 ноября 2015 - вышит 1 сюжет, остался только мой сюжет, его не вышила потому, что робин вернулся ко мне в прошлые выходные. Этот пункт перейдет в 4 квартал. Начать: Квакерболл по схеме Юли Riin - не начинала Тоторо по схеме Натальи Ореховой - не начинала Тигр Дим гобелен - не начинала Большой набор (Первый снег ДИМ) 7 августа - начат, вышит на 1/4 Новые работы не начинала, потому что вступила к Татусе в борьбу. Из плана удалять не буду, скорее все 1-2 работы начать успею)))) Продолжить: Парад воздушных шаров Дим - в работе с 27 декабря 2015 - не продолжала Розы в полосатой вазе Дим - в работе с 04.03.2016 - не продолжала Котенок "Варенька от бабушки" Милы Вождь - 9 июля 2016 - продолжен Вереск Риолис - 10 июля 2016 - продолжен Плед из мотивов в работе с 01.06.2015 Собрано 7 рядов из 10 - довязан 7 ряд, начат 8, фото нет. План на 4 квартал будет таким: Закончить: Робин №15 7/8 - в работе с 8 ноября 2015 Начать: Квакерболл по схеме Юли Riin Тоторо по схеме Натальи Ореховой Тигр Дим гобелен Продолжить: Парад воздушных шаров Дим - в работе с 27 декабря 2015 Розы в полосатой вазе Дим - в работе с 04.03.2016 Котенок "Варенька от бабушки" Милы Вождь - 9 июля 2016 Вереск Риолис - 10 июля 2016 Первый снег ДИМ - 7 августа 2016 Плед из мотивов в работе с 01.06.2015 Собрано 7 рядов из 10 Эльфрашка, soln33, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Тут все отчитываются и заявляют свои планы! И я тоже хочу показать, что у меня насколько вышито. Итак, мой план: 1) Довышивать и сшить тыковку Маховик времени от Нины Перегонцевой. Уже есть: 2) довышивать Поиграем от ЗР (мой самый давний долгострой): 3) Вышить маленький наборчик к Новому году "Тепло наших рук" и сшить его с 0: 4) Довышивать Водолея от ЗР: План не слишком амбициозный, зато выполнимый с моими планами на обучение) Пикусёнок, белая-мягкая-пушистая, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Вот и мой отчет по итогам третьего квартала Ставила себе целью выполнить любые 8 пунктов из общего плана на второе полугодие Было сделано: 1. Дорогому сердцу оформлено в игольницу-книжку 2. I need coffee now 3. Раскраска Осень в парке 4. Закончила Английский мёд По ним уже отчитывалась:-) За октябрь к ним добавились: 5.вязанные подстилочки 6. Halloween Kitten 7. Еще одна десятая королька Ну и добавился еще один элемент из Joy Tag Ornament Итого 7 из 8 План не выполнен на 100 процентов, но я собой очень довольна, результат хороший, и плюс если бы не внеплановой процесс Кошки-мышки, план вполне можно было реализовать Ну а на четвертый квартал у меня остаются 9 пунктов Ave, белая-мягкая-пушистая, marysolga и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение