10 ноября 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: Блин!!!! Ответить забыла!!!! И я забыла(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Вернулась, на работе завал... Такие герои интересные были.... Прочитала с большим удовольствием!! Четверг, загадываю героя) а точнее героиню) эта девушка родилась в обеспеченной семье. Будучи неопытной и невинной, она пылко влюбилась в человека старше себя, влюбленного с самого детства в другую... Что бы сделать картину полной, хотела бы написать несколько слов об этом персонаже... Он богат, но богатство пришло к нему в зрелые годы и никто не может сказать где и как он разбогател, родителей своих он не знал. Этот человек, узнав что героиня влюблена. В него, ответил взаимностью и женился исключительно из мести, так как ее брат был женат на девушке которую он любил с детства. Героиня поняла всю опрометчивость своего поступка после свадьбы, тяжелый характер мужа проявился сполна. Ее брат не пожелал проявить участия к ее судьбе, и она решилась сбежать от ужасного супруга, будучи беременной. И до самой своей смерти жила далеко от него... Lakis, ОльгаТольна, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 2 часа назад, Ivi сказал: Вернулась, на работе завал... Такие герои интересные были.... Прочитала с большим удовольствием!! Четверг, загадываю героя) а точнее героиню) эта девушка родилась в обеспеченной семье. Будучи неопытной и невинной, она пылко влюбилась в человека старше себя, влюбленного с самого детства в другую... Что бы сделать картину полной, хотела бы написать несколько слов об этом персонаже... Он богат, но богатство пришло к нему в зрелые годы и никто не может сказать где и как он разбогател, родителей своих он не знал. Этот человек, узнав что героиня влюблена. В него, ответил взаимностью и женился исключительно из мести, так как ее брат был женат на девушке которую он любил с детства. Героиня поняла всю опрометчивость своего поступка после свадьбы, тяжелый характер мужа проявился сполна. Ее брат не пожелал проявить участия к ее судьбе, и она решилась сбежать от ужасного супруга, будучи беременной. И до самой своей смерти жила далеко от него... Мне кажется, что то знакомое... но не могу понять, что... а можно подсказку?)) Tris, liana и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 9 часов назад, bridgit сказал: Наш герой: Эраст Петрович Фандорин Эх... В последнее время читаю задания литкафе, сразу не узнаю, а дальше заработавшись и закрутившись совсем забываю даже попытаться отгадать... yuss и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Девочки!!! Это очень простое задание! Всем известная книга! Ivi, call_me_daria и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Один пункт плана готов: Эльфрашка, Ave, yuss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 8 часов назад, soln33 сказал: Девочки!!! Это очень простое задание! Всем известная книга! Подписываюсь Я книгу не читала, но фильм смотрела раза 3 и поняла, кто это yuss и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 9 часов назад, soln33 сказал: Девочки!!! Это очень простое задание! Всем известная книга! 1 час назад, bridgit сказал: Подписываюсь Я книгу не читала, но фильм смотрела раза 3 и поняла, кто это Tris и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 9 часов назад, soln33 сказал: Девочки!!! Это очень простое задание! Всем известная книга! И я подписываюсь) Фильм даже не знала, что есть такой, но книгу сразу отгадала))) Правда как зовут героиню не вспомнила, пришлось привлечь интернет)) Ivi и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Нда...а хоть время-то какое описывается? 18 век, аль 19? Я конечно потом смеяться буду, что не отгадала, но сейчас... lamina-65, Tris и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 6 минут назад, liana сказал: Нда...а хоть время-то какое описывается? 18 век, аль 19? Я конечно потом смеяться буду, что не отгадала, но сейчас... Не возьму на себя такую подсказку, пусть автор вопроса ответит лучше Ivi и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 51 минуту назад, liana сказал: Нда...а хоть время-то какое описывается? 18 век, аль 19? Я конечно потом смеяться буду, что не отгадала, но сейчас... ну или хотя бы русская литература или зарубежная, подскажите)) Tris, yuss и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 25 минут назад, call_me_daria сказал: ну или хотя бы русская литература или зарубежная, подскажите)) зарубежная Tris, call_me_daria, liana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 20 часов назад, call_me_daria сказал: Мне кажется, что то знакомое... но не могу понять, что... а можно подсказку?)) Вообще задумалась над подсказкой...)) литература зарубежная. Может быть со мной кто то не согласится, но все таки предположу, что данная писательница входит в золотой фонд классической английской литературы.... Это первая подсказка... Вам необходимо подумать о герое, в данном случае он будет ключом. Сирота, которого подобрали на одной из улиц крупного портового города. Он вырос в семье своего благодетеля, влюбился в его дочь, которая не желая смириться с мезальянсом вышла замуж за другого, хотя и любила его... девочки я в вас верю!! Klubochek86, белая-мягкая-пушистая, bridgit и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 8 минут назад, Ivi сказал: Вообще задумалась над подсказкой...)) литература зарубежная. Может быть со мной кто то не согласится, но все таки предположу, что данная писательница входит в золотой фонд классической английской литературы.... Это первая подсказка... Вам необходимо подумать о герое, в данном случае он будет ключом. Сирота, которого подобрали на одной из улиц крупного портового города. Он вырос в семье своего благодетеля, влюбился в его дочь, которая не желая смириться с мезальянсом вышла замуж за другого, хотя и любила его... девочки я в вас верю!! Всё хуже и хуже... белая-мягкая-пушистая, call_me_daria, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 минуту назад, liana сказал: Всё хуже и хуже... Нет!!! А я гордо подумала тут, что подмогнула... tessykat, ОльгаТольна, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Я очень буду стараться, уже мозг бурлит у меня и моей мамы ))) lamina-65, Ivi, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 час назад, Ivi сказал: Вообще задумалась над подсказкой...)) литература зарубежная. Может быть со мной кто то не согласится, но все таки предположу, что данная писательница входит в золотой фонд классической английской литературы.... Это первая подсказка... Вам необходимо подумать о герое, в данном случае он будет ключом. Сирота, которого подобрали на одной из улиц крупного портового города. Он вырос в семье своего благодетеля, влюбился в его дочь, которая не желая смириться с мезальянсом вышла замуж за другого, хотя и любила его... девочки я в вас верю!! Спасибо!!!!!!! Умчалась писать ответ Ivi и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 часа назад, liana сказал: Я очень буду стараться, уже мозг бурлит у меня и моей мамы ))) Лен, ты не одна. Видимо мозг я оставила дома. Светлые мысли пьют чай yuss, Tris, liana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Мой мозг уже расслабился ибо я уже в теме )) Этот вопрос будет мне уроком, рассматривать произведения в разных сторон. Ivi, Платиновый Еж, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 час назад, liana сказал: Мой мозг уже расслабился ибо я уже в теме )) Этот вопрос будет мне уроком, рассматривать произведения в разных сторон. Везёт же)) Платиновый Еж и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Эту книгу конечно же все знают, но как только что сказала моя мама, не многие читали... lamina-65, Платиновый Еж и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Я читала эту книгу, но никак не могла вспомнить фамилию героини. Наконец-то вспомнила!!! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Девочки, думала, вообще бросить План. Но все равно составила новый на 4 квартал, пусть я не буду уже победителем, но подстегнет меня к его выполнению. Долгострои переносятся на 4 квартал, новенькое в подписи. Ну ничего не успеваю((( Эльфрашка, белая-мягкая-пушистая, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение