Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Блин!!!! Ответить забыла!!!! :girl_cray::girl_cray::girl_cray:

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

Блин!!!! Ответить забыла!!!! :girl_cray::girl_cray::girl_cray:

И я забыла(((( 

Поделиться сообщением

Вернулась, на работе завал... Такие герои интересные были.... Прочитала с большим удовольствием!! Четверг, загадываю героя) а точнее героиню)

эта девушка родилась в обеспеченной семье. Будучи неопытной и невинной, она пылко влюбилась в человека старше себя, влюбленного с самого детства в другую... Что бы сделать картину полной, хотела бы написать несколько слов об этом персонаже... Он богат, но богатство пришло к нему в зрелые годы и никто не может сказать где и как он разбогател, родителей своих он не знал. Этот человек, узнав что героиня влюблена. В него, ответил взаимностью и женился исключительно из мести, так как ее брат был женат на девушке которую он любил с детства. Героиня поняла всю опрометчивость своего поступка после свадьбы, тяжелый характер мужа проявился сполна. Ее брат  не пожелал проявить участия к ее  судьбе, и она решилась сбежать от ужасного супруга, будучи беременной. И до самой своей смерти жила далеко от него...

Lakis, ОльгаТольна, lamina-65 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал:

Вернулась, на работе завал... Такие герои интересные были.... Прочитала с большим удовольствием!! Четверг, загадываю героя) а точнее героиню)

эта девушка родилась в обеспеченной семье. Будучи неопытной и невинной, она пылко влюбилась в человека старше себя, влюбленного с самого детства в другую... Что бы сделать картину полной, хотела бы написать несколько слов об этом персонаже... Он богат, но богатство пришло к нему в зрелые годы и никто не может сказать где и как он разбогател, родителей своих он не знал. Этот человек, узнав что героиня влюблена. В него, ответил взаимностью и женился исключительно из мести, так как ее брат был женат на девушке которую он любил с детства. Героиня поняла всю опрометчивость своего поступка после свадьбы, тяжелый характер мужа проявился сполна. Ее брат  не пожелал проявить участия к ее  судьбе, и она решилась сбежать от ужасного супруга, будучи беременной. И до самой своей смерти жила далеко от него...

Мне кажется, что то знакомое... но не могу понять, что... а можно подсказку?))

Tris, liana и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, bridgit сказал:

Наш герой: Эраст Петрович Фандорин

Эх... В последнее время читаю задания литкафе, сразу не узнаю, а дальше заработавшись и закрутившись совсем забываю даже попытаться отгадать... 

yuss и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!! Это очень простое задание! Всем известная книга!

Ivi, call_me_daria и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, soln33 сказал:

Подписываюсь :) Я книгу не читала, но фильм смотрела раза 3 и поняла, кто это :blush:

yuss и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, soln33 сказал:

1 час назад, bridgit сказал:

Подписываюсь :) Я книгу не читала, но фильм смотрела раза 3 и поняла, кто это :blush:

:blink:

Tris и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, soln33 сказал:

И я подписываюсь) Фильм даже не знала, что есть такой, но книгу сразу отгадала))) Правда как зовут героиню не вспомнила, пришлось привлечь интернет))

Ivi и liana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нда...а хоть время-то какое описывается? 18 век, аль 19? Я конечно потом смеяться буду, что не отгадала, но сейчас...

lamina-65, Tris и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, liana сказал:

Нда...а хоть время-то какое описывается? 18 век, аль 19? Я конечно потом смеяться буду, что не отгадала, но сейчас...

Не возьму на себя такую подсказку, пусть автор вопроса ответит лучше:pardon: 

Ivi и liana сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, liana сказал:

ну или хотя бы русская литература или зарубежная, подскажите))

Tris, yuss и liana сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, call_me_daria сказал:

ну или хотя бы русская литература или зарубежная, подскажите))

зарубежная :yes3:

Tris, call_me_daria, liana и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, call_me_daria сказал:

Мне кажется, что то знакомое... но не могу понять, что... а можно подсказку?))

Вообще задумалась над подсказкой...)) 

литература зарубежная. Может быть со мной кто то не согласится, но все таки предположу, что данная писательница входит в золотой фонд классической английской литературы.... Это первая подсказка...  Вам необходимо подумать о герое, в данном случае он будет ключом. Сирота, которого подобрали на одной из улиц крупного портового города. Он вырос в семье своего благодетеля, влюбился в его дочь, которая не желая смириться с мезальянсом вышла замуж за другого, хотя и любила его... девочки я в вас верю!!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ivi сказал:

литература зарубежная. Может быть со мной кто то не согласится, но все таки предположу, что данная писательница входит в золотой фонд классической английской литературы.... Это первая подсказка...  Вам необходимо подумать о герое, в данном случае он будет ключом. Сирота, которого подобрали на одной из улиц крупного портового города. Он вырос в семье своего благодетеля, влюбился в его дочь, которая не желая смириться с мезальянсом вышла замуж за другого, хотя и любила его... девочки я в вас верю!!

Всё хуже и хуже...:crazy:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Спасибо!!!!!!! Умчалась писать ответ

Ivi и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, liana сказал:

Я очень буду стараться, уже мозг бурлит у меня и моей мамы )))

Лен, ты не одна. Видимо мозг я оставила дома. Светлые мысли пьют чай

yuss, Tris, liana и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой мозг уже расслабился ибо я уже в теме ))

Этот вопрос будет мне уроком, рассматривать произведения в разных сторон.

Ivi, Платиновый Еж, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, liana сказал:

Мой мозг уже расслабился ибо я уже в теме ))

Этот вопрос будет мне уроком, рассматривать произведения в разных сторон.

Везёт же))

Платиновый Еж и liana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эту книгу конечно же все знают, но как только что сказала моя мама, не многие читали...

lamina-65, Платиновый Еж и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я читала эту книгу, но никак не могла вспомнить фамилию героини. Наконец-то вспомнила!!!

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, думала, вообще бросить План.

Но все равно составила новый на 4 квартал, пусть я не буду уже победителем, но подстегнет меня к его выполнению.

Долгострои переносятся на 4 квартал, новенькое в подписи. :D Ну ничего не успеваю(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в