19 октября 2016 Только что, Klubochek86 сказал: Может у Новичков нет такой функции... По этому поводу ничего сказать не могу. Не думаю, что стоит усложнять все. Общайтесь Функция есть и скорее всего появится при определенном количестве сообщений на форуме. Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, Эльфрашка сказал: По этому поводу ничего сказать не могу. Не думаю, что стоит усложнять все. Общайтесь Функция есть и скорее всего появится при определенном количестве сообщений на форуме. Спасибо большое!!! Как появится у меня эта функция, то сразу добавлю в подписи свой план, чтобы вам было удобнее! Теперь дело за малым: все вышить, что запланировано) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 8 минут назад, Эльфрашка сказал: По этому поводу ничего сказать не могу. Не думаю, что стоит усложнять все. Общайтесь Функция есть и скорее всего появится при определенном количестве сообщений на форуме. А я все таки нашла, как это делается! Ура!!! И теперь вижу подписи и других пользователей Lapyshok и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, Klubochek86 сказал: А я все таки нашла, как это делается! Я тоже в свое время долго искала. Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Девочки, я хочу списаться на берег Пока нет настроения вышивать, ковыряю лошадок потихоньку и все. Посмотрим, что будет после НГ, может на следующий рейс я с вами soln33, lamina-65, белая-мягкая-пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Loculus, Люба - это осенняя хандра.... может взять в вышивку более оптимистичную яркую работу ? и все побежит веселее Loculus и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 5 часов назад, tessykat сказал: Все же с баллами всем, кто ответил правильно, честнее - у всех разные часовые пояса, и к тому же не все могут выйти в интернет в любое время дня и ночи В этот раз будем считать баллы, конечно. Наверное, будет правильным, если участвовать будут все, а загадывать только те, кто в списке? Или участвуют только те, кто в списке?? При этом, кто хочет, может присоединиться к списку в любое время. Девочки, так будет правильнее? На сейчас список такой: 1. sunny981 2. lamina-65 3. Tris 4. Tanais 5. Ан4оус 6. tessykat 7. Ivi 8. soln33 9. yuss 10. call_me_daria 11. bridgit Было так: Ответившие правильно получают по одной золотой монете. Набранные монеты можно будет использовать для покупки разрешения на начало внепланового проекта, а также использовать в конце путешествия для закрытия незавершенных пунктов плана и покупки небольших призов. Предлагаю играть просто на очки - у кого по завершению регаты будет больше всего очков, тот и выиграл. Загадывать героя будем 2 раза в неделю. График объявления победителей и загадывания нового героя будет примерно такой: понедельник, четверг. Правильные ответы нужно присылать в личку загадавшему героя. В назначенный день загадавший пишет имена тех, кто отгадал - я заношу баллы в таблицу всем отгадавшим. В этот же день следующий по списку загадывает героя и так далее. В принципе график загадывания героев на месяц можно сделать сразу, т. к. известны дни недели, когда пишем новый вопрос. Вы сами понимаете, что одному человеку загадывать героев сложно. И еще предложение такое: те, кто загадывают героя, получают 1 балл за вопрос.Аргонавты, как вам такие условия? татьяна0674, lamina-65, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 14 минуты назад, bridgit сказал: Наверное, будет правильным, если участвовать будут все, а загадывать только те, кто в списке? Или участвуют только те, кто в списке?? Думаю, логичнее будет, если загадывают те, кто в списке, отгадывают все. При этом можно присоединиться к списку и встать в очередь на загадывание. 15 минут назад, bridgit сказал: И еще предложение такое: те, кто загадывают героя, получают 1 балл за вопрос. Как баллы за вопросы будут соотноситься с очками за правильные ответы? Это будут одни равноценные баллы? В целом, условия вроде ок) yuss и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 И я хочу в литкафе. yuss и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 4 минуты назад, call_me_daria сказал: Как баллы за вопросы будут соотноситься с очками за правильные ответы? Это будут одни равноценные баллы? Это будут те же баллы. Человек, который загадал вопрос уже не может участвовать в викторине, он же не может написать ответ на свой же вопрос, поэтому ему бонусом засчитывается балл за то, что он придумал вопрос. call_me_daria, soln33, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 magistr, Алена, да, хандра, конечно))) У нас снег уже, все мрачное, серое. Но я все равно спишусь пока))) Думаю, что в следующем году опять пущусь в плаванье А пока переберу закрома, докуплю материалов для двух схем. У меня роль еще сыграло то, что я хотела шить две схемки с Минни и Микки маусами и Дональдом с Дейзи, а материалы пока купить не могу. Так что буду с берега наблюдать и махать платочком soln33 и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 37 минут назад, bridgit сказал: В принципе график загадывания героев на месяц можно сделать сразу, т. к. известны дни недели, когда пишем новый вопрос. Вы сами понимаете, что одному человеку загадывать героев сложно. И еще предложение такое: те, кто загадывают героя, получают 1 балл за вопрос.Аргонавты, как вам такие условия? Мне все нравится и понятно) Мне кажется график загадывания - это удобно (у нас же группа по планированию, вот и здесь тоже план составим), будет время подготовиться. И я правильно понимаю, что если нас сейчас 11 человек, то загадываем около 6 недель, да? bridgit, call_me_daria, белая-мягкая-пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 6 минут назад, yuss сказал: И я правильно понимаю, что если нас сейчас 11 человек, то загадываем около 6 недель, да? Да, а потом с начала списка - по кругу, короче yuss и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 А ещё такой вопрос по литкафе: мы будем отслеживать какие персонажи уже загадывались (например, в прошлом сезоне литкафе) или начинаем с начала? bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 11 минуту назад, call_me_daria сказал: А ещё такой вопрос по литкафе: мы будем отслеживать какие персонажи уже загадывались (например, в прошлом сезоне литкафе) или начинаем с начала? А зачем? одного и того же персонажа можно по разному загадать . lamina-65, soln33, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 часа назад, ksen_s40 сказал: И я хочу в литкафе. Если ты не против загадывать героев, то я включаю тебя в список. 15 минут назад, call_me_daria сказал: А ещё такой вопрос по литкафе: мы будем отслеживать какие персонажи уже загадывались (например, в прошлом сезоне литкафе) или начинаем с начала? 3 минуты назад, vikkovesh сказал: А зачем? одного и того же персонажа можно по разному загадать . Согласна с Викой. Начинаем с нуля. белая-мягкая-пушистая, call_me_daria, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 21 час назад, Эльфрашка сказал: Готовь. Не забудь сделать подпись Готово) План в подписи) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Девочки, я похвастаться подарком от нашего капитана! Кроме самого приза - очаровательной шкатулки с коровками - в посылочке ещё были вкусные любимые конфеты и замечательный набор, который очень мне нравится! (как соберу триптих, как вышью эту зефирно-розовую красоту!!! ) Получила накануне отъезда, поэтому только сейчас могу показать и ещё раз поблагодарить Лену! белая-мягкая-пушистая, Пикусёнок, Tris и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 5 часов назад, bridgit сказал: Аргонавты, как вам такие условия? Очень хорошие правила! Единственное, может быть уточнить, что каждый участник может предложить только один вариант ответа? Чтобы все были в равных условиях? Круг отгадывающих, думаю, не стоит ограничивать теми, кто придумывает задания. Пусть это будут все участники плавания, у кого есть желание! Wverry, белая-мягкая-пушистая, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 6 часов назад, bridgit сказал: Аргонавты, как вам такие условия? Аля, правила четко прописаны, все логично:-) Аргонавты, будут ли у нас ограничения по "стране происхождения" произведения или степени известности писателя? bridgit и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 В 18.10.2016 at 15:06, Эльфрашка сказал: В годовой плывут те, кто хочет себе сформировать план сразу на год. Чтобы было удобнее, предлагаю в начале года писать не названия наборов, а например: 1 крупный (производитель), 3 средних (1 к дню рождения, 2 к сюрпризным играм) и 5 мелких. И потом уже в течение года расшифровывать :-) Потому что и правда бывает, в начале хочу одно, а потом другое. Важно! Как только набор или схема начат, заменяем надпись "1 крупный" на название работы и все, больше уже менять вышивку на другую нельзя. А мне понравилось предложение Лины.) 6 часов назад, bridgit сказал: Аргонавты, как вам такие условия? Возьмите и меня в литкафе! Хочухочухочу! bridgit и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 17 минут назад, Патриция сказал: Возьмите и меня в литкафе! Хочухочухочу! Будешь в списке тех, кто загадывает? Все аргонавты имеют право на участие. А загадывают те, кто в списке. Если у кого-то появилось желание быть ведущим и загадать героя - пишите и я буду вносить вас в список. 25 минут назад, tessykat сказал: Аргонавты, будут ли у нас ограничения по "стране происхождения" произведения или степени известности писателя? Ограничение по стране, мне кажется, не нужно. Хотелось бы, чтобы герои были более или менее известны или хотя бы по определенным подсказкам могли быть узнаны. Ксен40, soln33 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 10 минут назад, bridgit сказал: Будешь в списке тех, кто загадывает? Буду, с радостью загадаю кого-нибудь. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Ну, тогда может начнем? Давайте, как Лена делала: кому-то я отправлю список, а кто-то в произвольном порядке напишет цифры от 1 до 13. Таким образом определим очередность ведущих. Кто будет держателем списка? Кто напишет цифры? soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение