10 сентября 2016 В 06.09.2016 at 13:31, rramil сказал: Девочки, привет! Я наконец дошила бэк на тигре. Доделала за два вечера, но по временному промежутку, время между завершением крестиков и началом работы над бэком растянулось, по-моему, на полгода)) Гаечку с процессом заведу чуть позже. Совсем напряженно со временем. Тигрик шикарен! Поздравляю! В 09.09.2016 at 10:05, Пикусёнок сказал: ура! я это сделала надеюсь продолжение будет не таким долгим. Очень красиво получается!!! rramil, Пикусёнок и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Маша, спасибо!!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 В 09.09.2016 at 10:05, Пикусёнок сказал: ура! я это сделала надеюсь продолжение будет не таким долгим. Красивенный сюжет. Повезло отшивать по схеме. Сомневаюсь, что набор будет так же изумителен. Пикусёнок, Эльфрашка и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 В 04.09.2016 at 19:34, Эльфрашка сказал: О себе: Закончила "Маяк" Начала сюрприз, который по понятным причинам не покажу. Так же себе засчитала "Маску", т.к. поковыряла ее в рамках "Марафона", но вряд ли еще раз достану в ближайшее время. Элинуша, пропустил твой маячок Очень позитивный Очень давно к нему присматриваюсь, пора уже добавлять в хочушки Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 9 часов назад, vikkovesh сказал: Красивенный сюжет. Повезло отшивать по схеме. Сомневаюсь, что набор будет так же изумителен. Я то же уверена, что повезло)))) хотя мне и набор нравиться, но это из-за картинки, которая безумно нравится, особенно мишка Ксен40 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Я закончила Паулу, т.е. выполнтла еще один пункт плана. Приступила к следующему пункту - бискорню. Волчица, tessykat, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 У меня тоже готов еще 1 пункт плана, балкринка из робина: Ксен40, lamina-65, Selenia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Закончила свой план по часикам-вышила август-сентябрь-октябрь. Сегодня намучилась с канвой, она такая жесткая. Прогладила ее мокрую-она высохла и встала колом И как будто не гладила))) Так что из эстетических соображений фото вышитой работы нет Ксен40, Мраморная крошка, Loculus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 У меня готов ещё один пункт плана - "My First Teddy" от Vervaco. Очень нравится этот мишка! белая-мягкая-пушистая, bridgit, Ан4оус и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Выполнен один пункт плана: Fluffy (DMC) liana, terezka, Tanais и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 51 минуту назад, bridgit сказал: Выполнен один пункт плана: Fluffy (DMC) Какой милаш :))) bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Эллина, какое-то время назад я писала, что закончила один процесс из внесённых в план на год, но не на квартал. Теперь у меня на подходе ещё один, и он тоже не внесен в поквартальный план. Я вот думаю, нельзя ли довнести все мои годовые планы (в подписи номера 7-10) в табличку прямо сейчас? По-хорошему, это надо было сразу сделать - записать на 1 квартал сразу всё и тянуть их весь год. Но может хоть теперь, а то иначе фигня какая-то получается... А бросать борьбу жалко, ведь я же стараюсь, по плану вышиваю! И да, один пункт можно вычеркнуть, Цветы от Кандамар готовы Волчица, Ан4оус, Tris и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Готов один пункт плана - 1 капкейк. rramil, Ан4оус, soln33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 5 часов назад, chana75 сказал: Цветы от Кандамар готовы Надя, какая нежная работа получилась! Я с самого начала за эти цветочки переживала, когда они у тебя не очень пошли (я там в кустах у тебя сижу), а уж когда ты их достала, вообще радость была! Очень красиво! А я тоже не с пустыми руками - дошился мой бисерный котеночек))) Наконец-то что-то вычеркивается из списка, а то все добавлялось только... tessykat, Эльфрашка, Волчица и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 У меня внезапно почти дошился первый лист "Карибов". Еще немножко, и покажу.) soln33, Ан4оус, Эльфрашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Выполнила один пункт плана - осеннего совенка от МП студии lamina-65, Волчица, Wverry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 В 19.09.2016 at 23:18, chana75 сказал: Цветы от Кандамар готовы Очень красивые цветочки. В 19.09.2016 at 23:18, chana75 сказал: Я вот думаю, нельзя ли довнести все мои годовые планы (в подписи номера 7-10) в табличку прямо сейчас? Как буду вносить изменения, добавлю :-) Скорее всего на выходных, в воскресенье. У меня сейчас активные поиски работы, поэтому слегка не до вышивки. Подозреваю, что не смогу участвовать в сюрпризе из-за этого, но не факт. Если рассылать будем в конце ноября, а я в октябре буду трудоустроена, времени мне хватит (и денег тоже). Tris, chana75 и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 В 20.09.2016 at 00:18, chana75 сказал: И да, один пункт можно вычеркнуть, Цветы от Кандамар готовы Мр, какая акварельная прелесть! В 20.09.2016 at 05:21, Ан4оус сказал: А я тоже не с пустыми руками - дошился мой бисерный котеночек))) Наконец-то что-то вычеркивается из списка, а то все добавлялось только... Аня, это прям-таки иллюстрация меня в неотапливаемой Москве (как же хочется согреться!) 2 часа назад, Эльфрашка сказал: У меня сейчас активные поиски работы, поэтому слегка не до вышивки. Подозреваю, что не смогу участвовать в сюрпризе из-за этого, но не факт. Если рассылать будем в конце ноября, а я в октябре буду трудоустроена, времени мне хватит (и денег тоже). Эллина, не переживай, не в этом, так в следующем поучаствуешь! Главное - найти работу, а остальное терпеливо подождёт! Эльфрашка, Ан4оус, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 24 минуты назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Эллина, не переживай, не в этом, так в следующем поучаствуешь! Главное - найти работу, а остальное терпеливо подождёт! Да я бы от "остального" (свидания, целующиеся же смайлики) тоже бы не отказалась... Tris, белая-мягкая-пушистая, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 5 часов назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Аня, это прям-таки иллюстрация меня в неотапливаемой Москве (как же хочется согреться!) Машуля, утепляйся! Пледы - наше всё)) Tris, белая-мягкая-пушистая и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Прошу вычеркнуть один пункт: я закончила лаванду! В этом квартале мне остался Гитарист))) lamina-65, Melawen, Tris и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Я закончила оберег, пока он сохнет. Завтра отглажу и покажу А больше ничего не делаю, даже игрушки для Марафона. Разленилась))))) sunny981, soln33, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Закончила крестиковую часть "Мандалы". Т.к. работу я не нашла, принимать участие в сюрпризе не смогу , то сделаю доброе дело и вышью бэк (реально километры) и приступлю к ежикам. Ну а сюпризный набор хоть и начала, показывать все же не стану (помечу выполненным), вдруг он мне в следующем сюрпризе пригодится! Пикусёнок, lamina-65, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Привет)) У меня выполнился ещё один пункт годового плана - Корова от Теи. Она огромная, поэтому собиралась дотянуть хотя бы до четверти, но вышивка шла в удовольствие и по факту готово 40%, даже чуточку больше. Было в прошлом году стало и супер-травка в 23 цвета поближе Tanais, liana, белая-мягкая-пушистая и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение