19 августа 2016 В 12.08.2016 at 12:42, Melawen сказал: Твоя Тильда куда спряталась? Извини, я что-то пропустила ответ... Тильда моя оказалась в месте, где я 100 раз смотрела (вопрос: как же я смотрела?)))) просто однажды пришлось весь шкаф перебирать, и нашла) Melawen и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Вот такая шкатулочка для хранения рукодельных аксессуаров у нас в розыгрыше. Ее размеры 24×18×12 (она небольшая). У меня самой такая же есть, храню в ней разные нужности для скрапа. Довольно удобно. Розыгрыш мы проведем традиционным способом. Т.е. нужен хранитель списка и хранитель числа-победителя. Кто готов на себя эти роли, напишите, пожалуйста! liana, Melawen, Tanais и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 3 минуты назад, B.unny сказал: Вот такая шкатулочка ах-ах, какие коровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Леночка, могу стать хранителем одного из списков Шкатулочка классная! Но в розыгрыше участвовать не буду. Мне и так в прошлом сезоне достались замечательные зайки и девочка с котиками. Будет справедливо, если больше шансов будет у тех, у кого еще не было подарков от нашего замечательного капитана Эльфрашка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 10 минут назад, B.unny сказал: Ее размеры 24×18×12 (она небольшая). Ничего себе небольшая По мне так она огромная. Очень милые коровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 12 минуты назад, B.unny сказал: Кто готов на себя эти роли, напишите, пожалуйста! Меня в хранители списка возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Ничего себе небольшая По мне так она огромная. Очень милые коровки. 24 см - это немного ) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, soln33 сказал: Леночка, могу стать хранителем одного из списков Шкатулочка классная! Но в розыгрыше участвовать не буду. Мне и так в прошлом сезоне достались замечательные зайки и девочка с котиками. Будет справедливо, если больше шансов будет у тех, у кого еще не было подарков от нашего замечательного капитана Спасибо! Я тебе вышлю список участников в произвольном порядке, когда найдется тот, кто будет назыаать победную цифру. Эльфрашка и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 8 минут назад, B.unny сказал: Спасибо! Я тебе вышлю список участников в произвольном порядке, когда найдется тот, кто будет назыаать победную цифру. Я могу помочь с называнием цифер ))) B.unny, Эльфрашка, Wildkatze и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 8 минут назад, B.unny сказал: 24 см - это немного ) У меня есть шкатулка на 15 см и мне ее хватает, по крайней мере пока. Чаще я пользуюсь газетницей, которую в сюрпризе получила, она у меня постоянно забита текущими процессами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Ждем тогла подтверждения участия. Пока у нас 6 участников розыгрыша (Галя и Лина не участвуют) Девочки, кто еще не собирается участвовать - напишите мне, чтоб у желающих больше шансов было. soln33 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, elena_kostar сказал: Тильда моя оказалась в месте, где я 100 раз смотрела (вопрос: как же я смотрела?)))) просто однажды пришлось весь шкаф перебирать, и нашла) Домовой игрался.) Можно его конфетками задабривать, чтобы "помог найти", а потом, когда искомое найдется, конфетки отнести в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 В 02.08.2016 at 16:21, marysolga сказал: Гобелен добавлю чуть позже (фотографировала на мобильный, а он что-то подключаться не желает) soln33, lamina-65, белая-мягкая-пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Хочу подкорректировать план. Убирать ничего не буду, а только добавлю то, что вышивать все же планирую. К уже имеющимся следующие пункты: 5) Маленький принц (робин) - остался бэк, завершить 6) Снеговик (робин) 7) Балеринка (робин) 8) Капкейк (робин) Ан4оус, Lakis, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 B.unny, Лена, я тоже не участвую, я уже получала в игре великолепный подарок, пусть у других будет больше шансов Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 2 часа назад, B.unny сказал: Вот такая шкатулочка для хранения рукодельных аксессуаров у нас в розыгрыше. Ее размеры 24×18×12 (она небольшая). У меня самой такая же есть, храню в ней разные нужности для скрапа. Довольно удобно. Розыгрыш мы проведем традиционным способом. Т.е. нужен хранитель списка и хранитель числа-победителя. Кто готов на себя эти роли, напишите, пожалуйста! Можно и мне поучаствовать в розыгрыше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, Melawen сказал: Можно и мне поучаствовать в розыгрыше? Я думаю, это будет не совсем честно по отношению к другим участницам. Ведь розыгрыш проходит среди тех, кто ввполнил полугодовой план. Эльфрашка и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 54 минуты назад, Melawen сказал: Можно и мне поучаствовать в розыгрыше? 43 минуты назад, B.unny сказал: Я думаю, это будет не совсем честно по отношению к другим участницам. Ведь розыгрыш проходит среди тех, кто ввполнил полугодовой план. Лена, я предполагаю, что просто не все еще предыдущую страничку читали, где список передовиков вывешен к розыгрышу. marysolga и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 59 минут назад, Tanais сказал: Лена, я предполагаю, что просто не все еще предыдущую страничку читали, где список передовиков вывешен к розыгрышу. Действительно, предыдущую страничку не видела - при загрузке открылась эта страница, прямо на объявлении о розыгрыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Леночка, молодец, снова подарки придумала! А я что-то совсем выпала из жизни форума и забыла план на следующий квартал утвердить((( Утверждаю: 1) Розы- 25% 2) Риолис Петунии и Примулы 3) Димовский бант с курочками 4) Магазин игрушек Эллин, у меня в табличке все правильно! Ан4оус, Ксен40 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Какие коровкиии Чудесная шкатулка! B.unny и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 2 часа назад, B.unny сказал: Ведь розыгрыш проходит среди тех, кто ввполнил полугодовой план. ааа, ну тогда я точно свободна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 1 минуту назад, marysolga сказал: ааа, ну тогда я точно свободна Есть смысл за годовой побороться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение