13 августа 2016 6 минут назад, Ан4оус сказал: Аля, какая суперская идея - вышить Ничоси на футболке!!! Я давно на него смотрю, забавный такой! а вот куда его потом деть - не знала... Обязательно себе такого вышью, спасибо за мысль!!! Аня, это для меня вообще авантюрная вышивка - на накладной канве, на трикотаже) Обязательно покажу результат. Футболка для племянника Ан4оус, soln33, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 1 час назад, bridgit сказал: Аня, это для меня вообще авантюрная вышивка - на накладной канве, на трикотаже) Обязательно покажу результат. Футболка для племянника Сама никогда такое не пробовала, но в теме у девочек читала, что они рекомендуют для футболок водорастворимую канву брать - она плотненькая, типа пластиковой, и крестики ровнее получаются, чем на накладной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 5 минут назад, Ан4оус сказал: Сама никогда такое не пробовала, но в теме у девочек читала, что они рекомендуют для футболок водорастворимую канву брать - она плотненькая, типа пластиковой, и крестики ровнее получаются, чем на накладной. да, я знаю. Но решила попробовать на накладной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Спасибо за табличку, очень понравилась моя строка по пробуждению, посмеялась, только и грустно при этом. Пробуждение вышить 1 лист - Пробуждение вышить 1 лист - Пробуждение - добить1 лист chana75, Эльфрашка и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 ничего не поняла...где я в таблице? или это не для всех? или у меня куска какого то нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Эльфрашка, у меня в первом квартале лошади у водопоя отметили красным, но я выполнила план - вышить 25% работы Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Тоже есть небольшая неточность в таблице и у меня. В 1 квартале две открытки обозначены невышитыми, хотя одна была вышита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 1 час назад, magistr сказал: ничего не поняла...где я в таблице? или это не для всех? или у меня куска какого то нет? Ты на 1 листе, под номером 174 Девочки, Эллина и Аня, спасибо! У меня квакерболл сделан на 1/4. Как и было заявлено. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Девочки, спасибо за табличку. У меня все верно. Прошу снять меня с регаты, чтобы не подводить команду, извините, но так сложились личные обстоятельства.Но я в игре, только в свободном плавании. Ксен40 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 У меня все верно. Что-то участников регаты становится все меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 9 часов назад, rramil сказал: Планирование по кварталам у меня не прижилось. Сделала общую табличку на год. Tanais и rramil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 magistr, у меня все есть :-) На вкладке "Лист 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 bridgit, исправила. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 1 час назад, ksen_s40 сказал: А я не смогла табличку открыть... Какой офис стоит? Может несовместимый. Файл в формате *xls, должен открываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 4 минуты назад, Эльфрашка сказал: Какой офис стоит? Может несовместимый. Файл в формате *xls, должен открываться. Спасибо! Добралась до своего ноутбука, всё открыла, увидела! У меня всё верно! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 ksen_s40, ну и хорошо Всякое бывает, мог и вирус какой файл пожрать, им только волю дай. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 17 hours ago, Ан4оус said: B.unny, Леночка, а может попробуем на следующий квартал внедрить еще 1 вариант - неконкретное планирование? Например закончить 3 любых начатых процесса (список начатых прилагается), начать 2 набора из списка запланированного (список прилагается) продолжить не менее 500 крестиков любые из начатых... И то, что осталось не законченным или не начатым из этих списков не считать невыполнением плана. Все цифры приведены исключительно для примера. Такой вариант может быть удобен для таких не любящих ограничения людей как Надя или я А то у меня при жестких рамках и ограничениях сразу чувство противоречия возникает - сделать все по другому. И у Нади, похоже, тоже... Если будет такой пункт в игре, я хотела бы продолжить. У меня поменялись приоритеты, теперь мне важнее не шить строго по плану, а закончить как можно больше процессов и сократить закрома. По поводу невыполнения плана я уже перестала переживать, процессы продвигаются, пусть и начала я их вне плана. Скоро из 9 начатых процессов будут закончены 5. Так что такие условия вполне созвучны с моими планами. Rumba, call_me_daria, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 6 часов назад, Wildkatze сказал: По поводу невыполнения плана я уже перестала переживать, процессы продвигаются, пусть и начала я их вне плана. Свет, вот я тоже думаю, что самое главное - что продвижения есть, работы не стоят на месте! Поэтому оставайся, вместе веселее)))) soln33 и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Обещанное фото корабля Tris, Мраморная крошка, sunny981 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Итак мой план на 3 квартал выглядит вот так: 1 Открытка 2 шт - 0 из 6 2 Марофон 12 елочных игрушек 4 шт -0 из 6 3 Игрушки от Дим 3 шт 4 Мандала по схеме Натальи Ореховой с 16.08.2015 5 авторская схема Гафенко Екатерина Куда бы поехать 6 Квакер-бол от Rin 7 Квакер-бол Смешарики 8 Икона Матрена Московская 9 Luca-S B429 Час воспитания - 4 лист 10 Чехол для ножниж в стиле хард для Чертенка 11 Подарок 12 Чехол для ножниц и иголочек стиль хард 13 2 набора неокрафт 14 авантюра 11 доделать - 3 детали 15 пасхальное яйцо от дивней вишни 16 авторская схема Маштакова Надежда Макаруны 17 авантюра 12 доделать 18 дивная вишня 1 шт(может быть 3) План мин 8 пунутов, средний 12 пунктов lamina-65, soln33, liana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Девочки, итоги подведу сегодня вечером Вчера хотела на работе подвести, но оказалось, что таблицка заполнена домашняя lamina-65, Lakis и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение