29 июля 2016 16 часов назад, Любушка1985 сказал: Всем привет! Хочу отчитаться о выполнении плана на очередной квартал. План мною был озвучен следующий: Планы на май-июль 2016 года: 1. Преданность от Тела Артис - продолжать, сделать 25 вертикальных дуг под глазиком. Конечно в идеале завершить. Лео не только выполнен: но еще и оформлен: 2. Малина от DFEA - завершить: 3. Улов по авторской схеме Катерины Бесперстовой - начать и закончить. Также как и Лео мне удалось его не только вышить: но и оформить: 4. 3 Новогодние игрушки: 5. Оранжевая река от Золотого Руна - вышить половину 2 фрагмента ( 110 рядов): 6. Голубоглазый тигр от КК - начать, вышить 2 листа из 8 (25%):. Молодец! Я смотрю, ты котиков любишь - и больших, и поменьше )) Эльфрашка и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, B.unny сказал: Прелесть! Морская тематика - Спасибо! Как жена, дочь, внучка, племянница и сестра моряков я не могла пройти мимо такого сюжета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 В 7/9/2016 at 22:25, Мраморная крошка сказал: Всем привет Не знаю, записали меня в игру или нет, но на всякий случай тоже отчитаюсь У меня полностью готовы только два пункта, и я, конечно, ничего не успеваю((( Сложно ли собак гладью вышивать? Хочу ежика из этой серии, но сомневаюсь в своих силах. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, Loculus сказал: Спасибо! Как жена, дочь, внучка, племянница и сестра моряков я не могла пройти мимо такого сюжета О, это интересная информация! Ты раньше не рассказывала про династию. У тебя муж военный моряк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 В 7/26/2016 at 21:51, vikkovesh сказал: План на этот квартал выполнен. Лисапед готов (сегодня отдала на оформление). Эпопею с косметичкой уже описывала , колье . Городская радуга на данный момент в таком состоянии . У корабля вышито больше запланированных 20 % Велосипед на меня очень большое впечатление произвел. Так стильно! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Полностью закончена одна работа - Розы от ЗР Остальные планы в подписи. Ксен40, Tanais, белая-мягкая-пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, B.unny сказал: О, это интересная информация! Ты раньше не рассказывала про династию. У тебя муж военный моряк? Нет, не военный, просто служил на лодке. У нас как-то все мужчины в семье служили во флоте, все на Тихом океане, только дедушка по маминой линии на Балтике с 1946 по 1949, восстанавливал Ленинград и Таллин. Брат у меня хотел поступать во Владивостоке в военно-морской институт, но не поступил, поэтому он на торговых кораблях ходил. Ну и я, соответственно, море люблю А как не любить? Вот только на южных морях не была, все как-то получалось там, где похолоднее))))) lamina-65, Ан4оус, B.unny и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 1 час назад, B.unny сказал: Ну вот, как все замечательно вышло. А то в начале года, я помню, ты писала, что вряд ли планы выполнишь. А тут даже перевыполнение )) Лена, это всё месяц постельного режима. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло Девочки, а вообще квартал у многих такой плодотворный получился! Наш Арго бодренько так плывёт Желаю всем в следующем квартале навышивать много ровных и красивых крестиков! Lakis, белая-мягкая-пушистая, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 B.unny, дурацкий вопрос: я к какому-нибудь плавсредству приписана или так, самостоятельно в водичке барахтаюсь? На первой странице в списках не нашла себя, а больше не знаю, где искать. Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Какие вы все молодцы!! С лихой выполнили планы! А я вот опять не выполнила, называется не нужно отвлекаться на постороннее... В этом квартале выполнила план по игрушкам 3шт Вышила "Деву", правда намучилась с сатином... Раскрасила Димовские "Воздушные шары" Вне плана вышила 2 капкейка, не смогла я перед ними устоять)) А так же решила поавантюрить и посмотреть, что это за зверь такой - шовчики) А теперь перейду к грустному - не выполненному... Сирень планировала вышить 50%, но ни как не могу понять, вышила или нет, так что выставляю на ваш суд)) Должно быть готово И гриб, который я начала, но пока не сделала, да и вряд ли за 2 дня успею. Ну, в общем и всё)) План на следующий квартал напишу позже) Мраморная крошка, lamina-65, bridgit и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 13 часа назад, B.unny сказал: Хочу ежика из этой серии Тоже на него давно смотрю... Вот вышью твой подбор риолисовских ежей и подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Девочки, какие вы все молодцы, столько красоты создали Свой план не выполнила, сложным и неподатливым оказался выбранный сюжет с Буддой. Буквально 1000 крестиков отделяют меня от выполнения плана))) Фотографии выложу по завершении процесса. Планы на 3 квартал: 1. Закончить ланартовского Будду http://www.stitch.su/lanarte/34902 2. Закончить ланартовскую миниатюрку с сердечками http://www.stitch.su/lanarte/11106A 3. Вышить 1 лист набора от РТО http://www.stitch.su/rto/M235 4. Найти потерянный набор http://www.stitch.su/lanarte/34740 Ан4оус, Ave, terezka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Привет всем! у меня выполненно всего три пункта в плане. Уехали в гости к бабушке и все не возьмешь. и вышивается мало 2 открытки всего. По приезду домой в августе откорректирую список и пунтик добавлю. И с этим поплыву до конца года. lamina-65, Волчица, Selenia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Всем привет! У меня план на квартал выполнен и перевыполнен даже Последний пункт - "На прогулке" Lanarte - показываю! И ещё две внеплановые работы bridgit, белая-мягкая-пушистая, solnishko-ym и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 мой отчет по выполнению плана: планировала: План на май-июль: 1. Lanarte 35068 (PN-0008135), Beauty in Blue - 100% - выполнено 2. Dimensions Mother - 100% (нужно в подарок вышить) - не начинала даже 3. Dimensions 35213 Balloon Glow - 1/3 отшить - почти выполнила, не успела до нормы, сделала ошибку и пришлось пороть (фото не для гаечки) 4. Схема "Йога для ангелов" (автор Ксения Адоньева) - собрать материалы, начать вышивать, отшить 1/4 - не начинала, материалы не купила Отшивать паралельно, сколько получиться (без %) 5. Lanarte 35013, Романтические маки (Dream Poppy) - нет 6. Luca-S G492, Весенний пейзаж- нет а все потому, что не вышивала почти 1,5 месяца, из-за травмы руки. дальше планировать вообще что-то боюсь:( подумываю об уходе из игры, так как не могу никак, то в феврале локоть, то в июне опять тот же локоть:( Эльфрашка, Tanais, Selenia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Надо бы и мне отчитаться. Совсем скромно. Закончила один пункт,который меняла. РТО "Букет ранункулюсов" И начала внеплановый процесс. Уже вторая половина. Ксен40, Wverry, sunny981 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 отчитаюсь на словах. Фотоотчет во вторник. - ЗР "Поле" - продолжение второго листа - вяло "Южный городок" от МП оформить. - у меня есть ещё завтра (хотя по совести минус). Рамку купила - "Бычок" от Aliol'ы - закончить - осталась одна нога- В яблоке тоже совсем немного осталось. Что-то я его забросила. - "Кораблик" от МП - закончить и оформить + Начать: "Нотр-Дам" от Риолис и "Офимку" от Новой Слободы В Нотр-даме шью дерево на набережной, "Офимку" "укусила" за рубашку, в процессы пока не ставлю. Нашла заброшенный процесс "Колокольчики" от РТО - продолжу после кота На 3-й квартал: 1. Продолжение всех моих долгостроев 2. хорошо бы заставить себя закрыть маленькие процессы: быка и яблоко (кроме льва, он до конца года, если на следующий не перейдет) 3. закончить и оформить 8-угольную картинку 4 "Синие лепестки" от Кларт, закончить, оформить и подарить 5 "Медвежонок-стрелец" от Матренина Посада - вышить до конца осени, оформить и подарить 6 "Кот с медвежонком" - закончить и оформить 7 "Колокольчики от РТО - продолжить после "Кота" 8 "Маяк" от "Юмы" - начала, но в процессы закину, когда закончу клартовский чайник Под вопросом включения в план и в процессы: "Романтическая прогулка" от Рто Пара птиц - монохром малявочки от РТО (см. Закрома) или малявочки-монохром из инета Пикусёнок, Ан4оус, tessykat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Мой отчет за 2-й квартал. План выполнен и немного перевыполнен. Новорожденные котята от Dimensions вышиты полностью. Чай от Риолис планировала только начать, вышила 2/3. На 3-й квартал планирую: 1. Закончить Чай. 2. Dimensions. Волна. - вышить 2/3. В подписи все зафиксировала. Пикусёнок, bridgit, Wverry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Вот и я доползла с квартальным отчетом) Честно скажу-невышиванец "поглотил" меня))) "Адская" жара, отпуск и дочурка с моими племяшками не дают взять в руки пяльца) Но план почти выполнила 1. Часики с Винни пухом - вышить май-июнь-июль (готово) и еще июль (не сфотографировала к сожалению, но потом исправлюсь) 2. Икона Святая Екатерина - закончить (немножечко поковыряла, но не успеваю ее вышить (вышиваю ее по ночам, когда все спят). В квартальный план больше ставить не буду, но в годовом плане она точно есть, надо успеть к ДР Мамы) 3. Балет (танцующие детки) - закончить (готово) 4. Домик от Ледi (любой) - вышить с нуля (готово) p.s. план на 3ий квартал напишу попозже)))) татьяна0674, Molly21, soln33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 А у меня все сложно с планом)))) Из части "закончить" не выполнен 1 пункт - ромашки лентами: Закончить: Подушка ромбы Вервако - 20.04. - 18.05.2016Сшить 4 подушки и батончик Букет Ромашек Панна ленты - 3 июня 2016 Декупаж и гем-наперсток Санта в шаре Дим - в работе с 21.05. - 03.06.2016 Но вышито, сшито и сделано тоже немало, поэтому разрешила себе начать 2 процесса: Начать: выигранная конфетка Вереск Риолис - 10 июля 2016 Квакерболл по схеме Юли Riin Тоторо по схеме Натальи Ореховой Тигр Дим гобелен Котенок "Варенька от бабушки" Милы Вождь - 9 июля 2016 Стабильно шила только робин и котенка бисером. Плед по-прежнему заморожен. Продолжить: Парад воздушных шаров Дим - в работе с 27 декабря 2015 Робин №15 6/8 - в работе с 8 ноября 2015 Розы в полосатой вазе Дим - в работе с 04.03.2016 Котенок с сосульками Баттерфляй в работе с 13.04.2016 Плед из мотивов в работе с 01.06.2015 Собрано 6 рядов из 10. И еще я ликвидировала процесс с новогодними игрушками. Ну не шьются они у меня никак((( Таким образом план скорее невыполнен, на следующий квартал буду планировать поточнее, вроде проблемы с рукой решились. sunny981, Lakis, Мраморная крошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Ну и я с отчетом, так как тянуть дальше некуда. План я не выполнила, хоть и лежу в направлении к своей мечте... Вышиваю "Коты у камина" Заявлено было 50%, но не судьба... На третий квартал 1.оставляю эту же работу ( вышить хоть сколько- нибудь) 2.Сюрприз сюрпризный 3.Открытка на д.р. Molly21, Tanais, Ан4оус и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Ну и сразу план на 3 квартал. Разделы останутся прежними. Условия по начинаниям тоже - начинаю новое только после окончания процесса или отшива большого куска и только из данного списка. Пишу "большой набор", т.к. не определилась, какой больше хочу)))) Закончить: Букет Ромашек Панна ленты - 3 июня 2016 Котенок с сосульками Баттерфляй в работе с 13.04.2016 Робин №15 6/8 - в работе с 8 ноября 2015 Начать: Квакерболл по схеме Юли Riin Тоторо по схеме Натальи Ореховой Тигр Дим гобелен Большой набор Продолжить: Парад воздушных шаров Дим - в работе с 27 декабря 2015 Розы в полосатой вазе Дим - в работе с 04.03.2016 Котенок "Варенька от бабушки" Милы Вождь - 9 июля 2016 Вереск Риолис - 10 июля 2016 Плед из мотивов в работе с 01.06.2015 Собрано 6 рядов из 10. Думаю, что робин за это время ко мне уже вернется. Основным процессом будет котенок, дополнительное - шьется по желанию. Будет замечательно, если закончится что-нибудь небольшое, но это скорее мечты, поэтому в план по окончаниям не пишу. Melawen, Tris, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 А у меня провал по всем пунктам плана. Не сделано ничего из намеченного. Хотя вышивка продвигается. Плюс вышивается робин. Все свои планы переношу дальше. И всем успехов в плавании. lamina-65, soln33, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 План выполнила - сегодня довышивала последние запланированные крестики: 1. Собор Василия Блаженного - 3000 крестиков: было: стало: 2. Fluffy - 7000 крестиков (вышила 7015) было: стало: 3. Летние синички (Анкор, по журналу): 4. Лисичка на дереве (В. Ивченко): План на следующий квартал напишу на этой неделе Lakis, Любушка1985, Мраморная крошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Девочки, у меня полностью выполнен только один пункт плана. Я закончила "Воспоминания о лете" ЗР: . Все остальное переходит в 3 квартал. Добавится Риолис "Акварельные пионы" - вышить 100%. soln33, Пикусёнок, Pirani@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение