Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здоровская табличка, с удовольствием посмотрела кто что и как))

Меня перекрасьте, пожалуйста, в оранжевый цвет, я просила разрешения покинуть регату и оставить меня только в общем годовом заплыве. Или не отпустили?

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, chana75 сказал:

Или не отпустили?

Отпустили. Я именно поэтому вторую половину года выкрасила в оранжевый. 

Или и предыдущее участие в регате убрать? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эльфрашка сказал:

Отпустили. Я именно поэтому вторую половину года выкрасила в оранжевый. 

Или и предыдущее участие в регате убрать? 

Пардоньте, я не обратила внимания, что цвет разный))) нет-нет, прежние заслуги пусть остаются, ничего убирать не надо.

А как быть с планом на этот квартал, автоматически перешло невыполненное из прошлого, да?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, chana75 сказал:

А как быть с планом на этот квартал, автоматически перешло невыполненное из прошлого, да?

Мне нужны точные данные: что выполнено, что нет :-) Ну и насколько я помню правила, да, невыполненное переходит в следующий квартал. Но можно сделать (как многие девочки) с формулировкой: "Продолжить работу" и немного поковырять, а вышить по-факту другие. Тут каждый решает за себя. Я вот на следующий квартал тоже пока информацию не вбила, жду как решится ситуация с работой. Вроде примерный план для себя в подписи нарисовала, но пока все очень-очень туманно.

Поделиться сообщением

У меня Калейдоскоп закончен во время.

Я только Ночной город не успела поковырять

Поделиться сообщением

Эллина, ничего не выполнено, всё только начато. А вышиваю и заканчиваю всё только мимо плана. Так что полным списком на третий квартал((

Ан4оус и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

chana75, перенесла :rolleyes: Удачи в следующем квартале.

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, magistr сказал:

А где ЛЕНА?

Лена с нами :D И у нее еще полно идей!

Просто я настолько любопытная, что решила "взять быка за рога" и разобраться с табличкой поскорее.

Ан4оус и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эльфрашка, а у меня если разделить варежки в 1 квартале (на 1, 2, 3) -то 2 готовы в срок.

И так же игрушки из Марафона 12 (на 1, 2, 3): в 1 квартале готовы 2 (снеговик и бисерный шарик), во 2 квартале - 1 (елочка).

А то я что-то совсем красная :blush:, неудобно перед командой.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А внеплановые работы какой-либо вес имеют?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tanais сказал:

А то я что-то совсем красная :blush:, неудобно перед командой.

Я видела :D

Отмечу, что часть плана выполнена (например,  2 варежки из 3-х, но цвет это не поменяет :not_i:

Я бы и рада всем зелененького врисовать... Впрочем, я до завтра подумаю, может в таких случаях ввести еще один какой-нибудь цвет, что человек работал, но не успел. В любом случае внедрять в следующем квартале, ибо иначе придется все просматривать заново, а это очень-очень много времени. А пока как есть :-) 

Информацию добавлю :D

Tanais и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tanais сказал:

У Лены надо спросить :P

Я просто по факту выделяла: выполнено - не выполнено. Много у кого план по какому-то пункту выполнен, например, наполовину. С точки зрения логики он не выполнен, поэтому им поставила красный :blush: Опять же, я бы с удовольствием поменяла цвет, но тогда будет ли смысл в игре?

Поделиться сообщением

1 час назад, magistr сказал:

А где ЛЕНА?

Работаю. Не вышиваю (( такой период пошел. Надеюсь, все как-то устаканится.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Эльфрашка сказал:

Девочки, я с приятной новостью!

Мы с Аней (Ан4оус) сделали табличку продвижения нашего корабля на сегодняшний день :rolleyes: Вуаля!

Прошу внимательно все просмотреть и отписаться, если где-нибудь заметили ошибку.

Расшифровка цветов (ими выделены имена участников):

Желтый - участник команды "Навстречу мечте"

Синий - участник команды "Наутилус" 

Оранжевый - участник заплыва на год вне регаты

Голубой - потеряшка, о котором ничего не известно с какого-либо момента.

Ну и обычные зеленый и красные цвета - выполнен или не выполнен пункт.

Жду правок до понедельника, в понедельник подведу полугодовые итоги: личное первенство и заплыв в регате.

План арго 2016.xls

Девочки, ОГРОМНОЕ вам спасибо!!! Такой труд проделали и теперь участницам виден прогресс. А это очень сильный мотиватор. 

Замечательная у нас команда! И без капитана плывет дисциплинированно. Я в этот раз, можно сказать, на берегу сижу. Аня и Эллина - большие молодцы, что взялись за табличку!

Поделиться сообщением

1 час назад, Tanais сказал:

Нет. Учет идет только плана. 

Tanais сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в потеряшках.  Не вышивается у меня по плану. Просто как-то обнаружила, что план на квартал для меня слишком мало. Годовой как в прошлой игре, был в самый раз. А вообще, шью как-то хаотично, то один, то другой процесс. Ну и вне своего годового плана начала три процесса. Так что выхожу из игры.

marysolga, Ксен40, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, chana75 сказал:

Эллина, ничего не выполнено, всё только начато. А вышиваю и заканчиваю всё только мимо плана. Так что полным списком на третий квартал((

Надя, как-то обреченно это прозвучало:( Не расстраивайся, что по плану не шьется, главное, что вообще шьется! Может быть планирование в хобби - это не то, что тебе нужно, и ты просто чистой воды импровизатор! Мы же все разные и это хорошо! А может быть тебе это самое планирование просто по другому организовать надо и все пойдет как по маслу. 

B.unny, Леночка, а может попробуем на следующий квартал внедрить еще 1 вариант - неконкретное планирование? Например закончить 3 любых начатых процесса (список начатых прилагается), начать 2 набора из списка запланированного (список прилагается) продолжить не менее 500 крестиков любые из начатых... И то, что осталось не законченным или не начатым из этих списков не считать невыполнением плана. Все цифры приведены исключительно для примера. Такой вариант может быть удобен для таких не любящих ограничения людей как Надя или я :blush: А то у меня при жестких рамках и ограничениях сразу чувство противоречия возникает - сделать все по другому. И у Нади, похоже, тоже...  

Tris, lamina-65, chana75 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эльфрашка, Элечка, мне уже можно позеленить корабль в этом квартале. Сегодня-завтра планирую закинуть готовое фото.

Ан4оус, Эльфрашка и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, vikkovesh сказал:

мне уже можно позеленить корабль в этом квартале.

Отметила.

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я плыву... Правда, медленно и без отчетов, но потихоньку двигаясь к намеченной цели.

Планирование по кварталам у меня не прижилось. Вышиваю сразу несколько процессов: то бисер, то шерсть, то мулине, то где-то бэк, то вообще не вышиваю.Часть процессов дома, часть на даче. Временные рамки для каждого конкретного процесса ставить перестала. 

Фото вышитых работ и процессов, а также отчет выложу несколько позже.

Эллина и Аня, спасибо за таблицу! Вся информация по плану на 2016 г. и его выполнению в подписи.

soln33 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Надя, как-то обреченно это прозвучало:( Не расстраивайся, что по плану не шьется, главное, что вообще шьется! Может быть планирование в хобби - это не то, что тебе нужно, и ты просто чистой воды импровизатор! Мы же все разные и это хорошо! А может быть тебе это самое планирование просто по другому организовать надо и все пойдет как по маслу. 

B.unny, Леночка, а может попробуем на следующий квартал внедрить еще 1 вариант - неконкретное планирование? Например закончить 3 любых начатых процесса (список начатых прилагается), начать 2 набора из списка запланированного (список прилагается) продолжить не менее 500 крестиков любые из начатых... И то, что осталось не законченным или не начатым из этих списков не считать невыполнением плана. Все цифры приведены исключительно для примера. Такой вариант может быть удобен для таких не любящих ограничения людей как Надя или я :blush: А то у меня при жестких рамках и ограничениях сразу чувство противоречия возникает - сделать все по другому. И у Нади, похоже, тоже...  

Это хорошая идея. У меня у самой 15 процессов и закончить хоть что-нибудь - это победа ))

soln33 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы молодцы - табличка классная!
Мой план на 3 квартал будет маленький, т. к. ровно месяц я буду в отпуске и, боюсь, что месяц просто вылетит из вышивания.

302698.jpg

Ан4оус, solnishko-ym, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.unny сказал:

Это хорошая идея. У меня у самой 15 процессов и закончить хоть что-нибудь - это победа ))

Вот и у меня такая же ситуация))) а иногда запланируешь что-нибудь закончить, а этот процесс никак в руки не идет, а упоенно шьется совсем другое... ну не перебивать же вдохновение насилием... мы же творческие люди, нам свойственны душевные порывы)))

46 минут назад, bridgit сказал:

Девочки, какие вы молодцы - табличка классная!
Мой план на 3 квартал будет маленький, т. к. ровно месяц я буду в отпуске и, боюсь, что месяц просто вылетит из вышивания.

302698.jpg

Аля, какая суперская идея - вышить Ничоси на футболке!!! Я давно на него смотрю, забавный такой! а вот куда его потом деть - не знала... Обязательно себе такого вышью, спасибо за мысль!!!

bridgit и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в