19 августа 2016 Если Ленушка за полгода такую вкуснятину предлагает, представляете, что станет призом за выполненный за год план Наверняка что-нибудь грандиозное. В прошлый раз, если я не ошибаюсь, была обожаемая мною Лесная фея от Дима. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Эльфрашка, вряд ли. Даром,что разбушевался слегка хомяк по лету, становлюсь всё более и более реалистичной в оценке своих скоростей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 marysolga, хомяк - зверь страшный Меня он уже победил. Tanais, белая-мягкая-пушистая, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Девочки, закончила один из пунктов квартального плана - димовские Времена года белая-мягкая-пушистая, Эльфрашка, Lakis и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Эллина добавь мне в табличку Gourmandise И.Вотье я закончила его досрочно в первом квартале вместо второго. marysolga и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 B.unny, Леночка, только зашла в темку и увидела розыгрыш. Подарок изумительнейший и соблазнительный. Пришлось усмирить хомяка, воззвать к его совести (хотя мне кажется, что у него ее нет просто). Поэтому после борьбы приняла решение - меня не учитывай, пожалуйста. Пусть у девочек будет больше шансов. Ан4оус, soln33, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 B.unny, Лена, я тоже снимаю свою кандидатуру с розыгрыша. На день рождения получила вот такую . Всем участницам УДАЧИ!!! Molly21, Ан4оус, madamma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 В розыгрыше шкатулки у нас осталось всего три участницы. Предлагаю сегодня в 20.00 по Москве его провести. vikkovesh, Эльфрашка, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Розыгрыш наш не состоялся из-за отсутствия в час икс на форуме одного из ключевых лиц )) ну, подождем до завтра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 40 минут назад, B.unny сказал: Розыгрыш наш не состоялся из-за отсутствия в час икс на форуме одного из ключевых лиц )) ну, подождем до завтра ) Лена, во сколько завтра приходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Я думаю, Лина с утра в сети будет. Правда, во сколько точно сказать не могу. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1 час назад, B.unny сказал: Я думаю, Лина с утра в сети будет. Правда, во сколько точно сказать не могу. Я в сети и готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Пусть будет цифра 3! B.unny и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 34 минуты назад, Эльфрашка сказал: Я в сети и готова Ну и...? С тебя число от 1 до 3 А потом я выкладываю список, который Лена прислала. Э Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, soln33 сказал: С тебя число от 1 до 3 Я же написала! Цифра 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1. Ksen_s40 2. Любушка1985 3. Molly21 замечательные коровки достаются Molly21Поздравляю!!! Tanais, Ан4оус, белая-мягкая-пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Маша, поздравляю! И жду адрес в личку. sunny981, Tris, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Маша, поздравляю!!!!! Отличный подарок!!!! Ксен40 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Маша, поздравляю!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Маша, поздравляю, приз замечательный!!! А у меня выполнен один пункт плана- закончен процесс Сокровище востока. solnishko-ym, sunny981, Ан4оус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Из-за большой загрузки на работе выпала из жизни форума, а тут столько интересного Маша, поздравляю с заслуженным призом А между тем я сумела завершить один из пунктов плана - у меня готовы орхидеи от RTO (фото не выкладываю, процесс есть в гаечке). И взялась за второй - планировала взять в работу какой-нибудь Дим, выбор пал на "Морские сокровища" (процесс также есть в гаечке). Как же я соскучилась по Диму Ан4оус, lamina-65, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Девочки, спасибо большое! Я очень-очень рада таким милым коровкам! Удача каждый раз улыбается мне в самые тяжёлые моменты жизни... Спасибо вам! Леночка, тебе отдельное большущее спасибо за такую замечательную игру и отличную мотивацию! sunny981, elena_kostar, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Маша, поздравляю!!!! я тоже все пропустила))) шью тута...план выполняю.. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Вышит один пункт плана: Волчица, белая-мягкая-пушистая, Эльфрашка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 У меня в этом месяце только корабль готов. Дочь гостила и было не до вышивки. Правда, начала "Викторию". Ну и радуга движется по-тихоньку Эльфрашка, lamina-65, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение