Опубликовано: 25 января 2015 Для тех, кто любить планировать и планы выполнять, предлагаю такую инициативу. Вы рассказываете о своих вышивальных планах на 2015 год. Я все отмечаю и записываю. Потом составляю табличку, обновляю ее раз в месяц по мере продвижения проектов. В конце декабря подводим итог. Кто справился со своими планами, получает от меня приз. Если подарков окажется меньше, чем дисциплинированных участников (ну вдруг все-все свои планы выполнят), призы будут разыграны среди участников в виде лотереи. Набор участников - до конца января. И до начала игры (т.е. 1.02.2015) планы свои можно корректировать, потом их уже нельзя будет менять - иначе смысл игры потеряется. Кто хочет поучаствовать - добро пожаловать! Команда аргонавтов: 1.Ан4оус 2.АнФрол 3.Белая-мягкая-пушистая 4. Бондаренко 5.Волчица 6.Девочка Енот 7.Иннусик 8.кира28 9.Любушка1985 10. Маруськина мать 11.Пикусенок 12.татьяна0674 13.Ямана 14.Ariela 15.Ave 16.bikuni 17.bridgit 18.B.unny 19.chana75 20.cheeky 21.dolli7 22.elfrashka.fotograf 23.erlenwein 24.IDEN 25. jetemi 19. ksen_s40 26.Lakis 27.lamina-65 28.Lelja 29.liana 30.Liberte 31.Loculus 32.lubanka 33.madamma 34.magistr 35.marysolga 36.Melawen 37.Molly21 38.Natazai1986 39.Pirani@ 40.Rumba 41.rramil 42.Seamy 43.Selenia 44.soln33 45.solnishko-ym 46.sunny981 47.Tanais 48.tessykat 49.terezka 50.titania 51.Tris 52.Veta 53.vikkovesh 54.Whiskers 55.Wildkatze 56.Wverry 57.yult 58.zhmary 59. elena_kostar 60. Мраморная кошка Таблица (октябрь 2016) Парусная регата. Команда "Настречу мечте!" chana75 Seamy bridgit Selenia Бондаренко Tanais кира28 zhmary Lelja IDEN Девочка Енот Ан4оус vikkovesh Ямана Pirani@ liana Melawen белая-мягкая-пушистая Команда "Наутилус" Molly21 Любушка1985 АнФрол lamina-65 ksen_s40 elfrashka.fotograf Иннусик titania Волчица Пикусенок Ariela lubanka Natazai1986 erlenwein magistr татьяна0674 jetemi elena_kostar lamina-65, Nadychka, Loculus и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 А в план включаются только новые работы или можно включить начатые в прошлом году, но неоконченные процессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Любые. План - закончить долгострои, начатые в прошлом году или 10 лет назад (у меня есть и такой) - это очень хороший план lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Лена, смотри, а можно же поставить себе заранее маленький план на год, чтобы гарантированно выполнить) тогда смысл игры теряется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Я это понимаю, но рассчитываю на то, что игрокам интересно прежде всего выполнить свой настоящий план. Эта игра должна помочь игрокам не менять своих планов. Она для таких, как я, у которых каждый месяц новый план ))) Т.е. смысл не в том, чтобы вышить как можно больше работ, а в том, чтобы вышить именно те работы, которые были выбраны в начале года. В общем, тут речь не о количестве, а о качестве ) lamina-65, Ан4оус и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Я это понимаю, но рассчитываю на то, что игрокам интересно прежде всего выполнить свой настоящий план. Эта игра должна помочь игрокам не менять своих планов. Она для таких, как я, у которых каждый месяц новый план ))) Т.е. смысл не в том, чтобы вышить как можно больше работ, а в том, чтобы вышить именно те работы, которые были выбраны в начале года. В общем, тут речь не о количестве, а о качестве ) Вот и я такая же - планы меняются, хочется сразу все, и поэтому проблема - вышить то, что запланировано, несмотря на переменчивость собственного настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Я подумала, с чем чёрт не шутит, а вдруг и у меня получится Мои планы: Волчий взгляд, золотое руно - дошить Мой малыш!, Чудесная игла - дошить Старая фотография. Жук - дошить Луна, Панна Кошачьи мечты, Панна Они конечно не грандиозные, но для меня это много , боюсь не успеть. А в этой игре стимул хоть появится Ан4оус и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Доброе время суток!!! Очень интересно. У меня тоже есть план на 2015 год. У меня вопрос работы только отшить или еще и оформить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ой, планировать я люблю, правда планам этим редко следую)) Но я с вами. Прикину списочек и чуть позже озвучу. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Доброе время суток!!! Очень интересно. У меня тоже есть план на 2015 год. У меня вопрос работы только отшить или еще и оформить? Ну еще и оформить было бы совсем круто! Но можно и без этого. Nadychka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Добрый день! И я с вами! Вот такой вот у меня план Прага. Карлов мост - в процессе Маки от Чудесной Иглы - в процессе Кардиналы - в долгом процессе - жду участия в борьбе с долгостроями Дерево счастья от Риолис лошадь Булат от Риолис лошадь Луна (подружка Булата) от Риолис Яркие фруктики от корейского производителя Волчий взгляд ( Золотое Руно) Начало начал ( Чудесная игла) Деревенька ( Чудесная игла) Будет хорошая мотивация закончить все! Ан4оус и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Надо же! Уже 2 человека озвучили лошадь Луну в своих планах на этот год. А это как раз мой практически десятилетний долгострой ))) Купила вышивку в 2007 году, сделала 100 или 200 крестиков. И вот она все лежит. Надо бы ее тоже внести в свои планы - хороший повод. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 О, спасибо за отличную идею. Я тоже хочу участвовать. План дисциплинирует. Мой план в подписи. Но на всякий случай продублирую: 1)Артишок - в процессе 2)гортензия 3)пион 4)роза 5)Розы 4 6)тюльпан 7)Лесная песня - в процессе 8)Хома - в процессе 9)Гармония жизни 10)ДК-93 Не уверена, что получится выполнить все за год, но в компании результат точно будет лучше. Да и потом, объемных-то тут всего 4 работы, причем одну надеюсь закончить в феврале. Ан4оус и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 О, спасибо за отличную идею. Я тоже хочу участвовать. План дисциплинирует. Мой план в подписи. Но на всякий случай продублирую: 1)Артишок - в процессе 2)гортензия 3)пион 4)роза 5)Розы 4 6)тюльпан 7)Лесная песня - в процессе 8)Хома - в процессе 9)Гармония жизни 10)ДК-93 Не уверена, что получится выполнить все за год, но в компании результат точно будет лучше. Да и потом, объемных-то тут всего 4 работы, причем одну надеюсь закончить в феврале. Ого, вот это планы! Это же получается почти по проекту в месяц! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ого, вот это планы! Это же получается почти по проекту в месяц! Ну да. Так надо же стремиться к большему. Если построить заведомо выполнимый план, будет не интересно. Я ведь не за приз, а ради компании записываюсь. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Я подумала, с чем чёрт не шутит, а вдруг и у меня получится Мои планы: Волчий взгляд, золотое руно - дошить Мой малыш!, Чудесная игла - дошить Старая фотография. Жук - дошить Луна, Панна Кошачьи мечты, Панна Они конечно не грандиозные, но для меня это много , боюсь не успеть. А в этой игре стимул хоть появится Я пожалуй включу в свои планы Утреннюю молитву вместо фотографии! Фотографию от Риолиса буду вышивать в борьбе с долгостроями, но в планы включать на 15 год не буду. Ну, не лежит у меня на эту работу душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 ой я бы тоже попробовала с вами, желание начинать уже нет, а вот подтянуть хвосты есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Присылайте список хвостов ) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ну да. Так надо же стремиться к большему. Если построить заведомо выполнимый план, будет не интересно. Я ведь не за приз, а ради компании записываюсь. Дело, конечно, не в призах, а в хорошей компании, тут я на 100% согласна. Но что касается самих планов, то кому-то интересно запланировать побольше, чтобы простимулировать себя, а для кого-то главное - правильно распределить силы и ресурсы, чтобы достигнуть желаемого. Я снимаю шляпу перед теми, кто планирует сразу много интересных проектов, но лично для себя считаю так: если знаешь, что план выполнимый, то не остается никаких отговорок, позволяющих его не выполнить (типа "ну я же заранее знала, что план невыполнимый, так что нет ничего страшного в том, что он не выполняется"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Добрый день! И я с вами! Вот такой вот у меня план Прага. Карлов мост - в процессе Маки от Чудесной Иглы - в процессе Кардиналы - в долгом процессе - жду участия в борьбе с долгостроями Дерево счастья от Риолис лошадь Булат от Риолис лошадь Луна (подружка Булата) от Риолис Яркие фруктики от корейского производителя Волчий взгляд ( Золотое Руно) Начало начал ( Чудесная игла) Деревенька ( Чудесная игла) Будет хорошая мотивация закончить все! Пока ведь не поздно редактировать? - можно кардиналов убрать...ситуация, как у Ирины - буду бороться, но не обещаю...пока не особо руки к этой работе тянутся - а все остальное оставляем Прага. Карлов мост - в процессе Маки от Чудесной Иглы - в процессе Дерево счастья от Риолис лошадь Булат от Риолис лошадь Луна (подружка Булата) от Риолис Яркие фруктики от корейского производителя Волчий взгляд ( Золотое Руно) Начало начал ( Чудесная игла) Деревенька ( Чудесная игла) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Пока ведь не поздно редактировать? - можно кардиналов убрать...ситуация, как у Ирины - буду бороться, но не обещаю...пока не особо руки к этой работе тянутся - а все остальное оставляем Прага. Карлов мост - в процессе Маки от Чудесной Иглы - в процессе Дерево счастья от Риолис лошадь Булат от Риолис лошадь Луна (подружка Булата) от Риолис Яркие фруктики от корейского производителя Волчий взгляд ( Золотое Руно) Начало начал ( Чудесная игла) Деревенька ( Чудесная игла) Вроде до 1 февраля можно списки еще менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Сдаюсь, эта прекрасная идея просто витала в воздухе. Планы у меня максимальные. Мелькнула мысль упростить , но не буду. В РАБОТЕ - 2015 1. Натюрморт с тыквами -Алиса 1/2 2. Розы Ренуара -Риолис 1/6 3. Страж -ДИМ 1/2 4. Велосипедное утро -ДИМ 1/3 5. Маки на столе -ЗР 6. Мой дом -Риолис 7. Полуденный чай -ДИМ 8. Домой на праздники - Ласко 1/5 9. Садовые розы - ЗР 10. Волна -Дим,закончить Ан4оус, B.unny и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 До 1 февраля есть время подумать. 1-го буду белать отчетную таблицу. Ой, девочки напоминает мне это работу )) Мы каждый год в январе-феврале ставили себе планы, и 2 раза в год нас аттестовали по этим планам: насколько хорошо выполнены поставленные задачи. Если сотрудник ставил себе слишком скромный план, начальник ему накидывал еще заданий в него. Видимо, заскучала по работе, сидя второй год в декрете )) Хотя эти планы я ненавидела составлять. Работала я личным помощником и непонятно было, какой у меня конкретный план может быть на год, если у меня каждый день он зависел от разовых заданий и расписания встреч руководителя. С вышивками планировать проще ) Ан4оус, irinka-mandarinka, magistr и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 А я предлагаю так и сделать! Летом подвести промежуточные итоги! А потом общим голосованием можно из имеющихся закромов что-нибудь ещё выбрать. Только адекватно подходя к ситуации soln33 и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ну тоже попробую попланировать. Итак, программа максимум: Дошить 1 Цветочки в горшочках 2 Семейку мопсиков Вышить с нуля 1 Ирисы от Ланарте 2 Голладский диптих Натальи Ореховой 3 подушки - 3 штуки 4 котики Милы Вождь - 3 штуки Начать 1 Сноубордист Риолис 2 Парад воздушных шаров Дим Ну и само собой, что планы в течение года могут меняться и корректироваться... С вашего позволения подкорректирую планы в сторону реальности: Дошить 1 Цветочки в горшочках 2 Семейку мопсиков Вышить с нуля 1 Ирисы от Ланарте 2 подушки - 3 штуки 3 котики Милы Вождь - 3 штуки 4 Почти идеальный от Дим Начать 1 Сноубордист Риолис 2 Парад воздушных шаров Дим 3 Голладский диптих Натальи Ореховой Так как на момент планирования не все работы адекватно оценивались по сложности... Но даже в таком варианте план не такой уж и реальный для моей скорости... будем стремиться к идеалу irinka-mandarinka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение