26 января 2015 угу, большая, тут уже флотилию пора собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 дык их там человек 70 было. Так что набиваемся поплотнее.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Я бы тоже записалась, но у меня вопрос как записать работы для сюрпризов и в авантюрах? По завершению делать приписку что именно это было? И количество? Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 У нас пока 15 человек - так что влезем ) слыхали? Поплывем по-царски, - лежа.. B.unny и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Я бы тоже записалась, но у меня вопрос как записать работы для сюрпризов и в авантюрах? По завершению делать приписку что именно это было? И количество? Я думаю, можно обозначить так "проект сюрприз". Можно каждую работу в отдельности, можно весь сюрприз в целом. А когда все получат свои сюрпризы, то фото проекта будет доступно И можно смело ставить галочку "выполнено". С авантюрой то же самое. "Проект авантюра". Ан4оус и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 слыхали? Поплывем по-царски, - лежа.. А гребет-то кто, если все лежат? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 А гребет-то кто, если все лежат? ) Да не переживай, Камандир.. Нам хоть бревна катать - лишь бы лежа Выплывем. Не сумлевайся.. Ан4оус, B.unny и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Не знаю, может тоже поучаствовать, хвостики свои подтянуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 15, мне казалось, что нас тут уже больше 20, а ведь тему только открыли. Ладно, без флотилии обойдемся. Главное что бы сирен, Сциллу с Харибдой прошли и совершили все свои подвиги, а там и до золотого руна будет рукой подать. Точно, если вышью все как запланировала, то в награду куплю себе набор от Золотого руна, какой-нибудь, который очень сильно понравится. У меня целый год на выбор. Ну что, кто-нибудь ещё будет добывать Золотое руно? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Не знаю, может тоже поучаствовать, хвостики свои подтянуть))) Подумай. Время еще есть. Впрочем, как и лежачие места ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ну что, кто-нибудь ещё будет добывать Золотое руно? А я себе в качестве Руна какой-нибудь Димовский набор обозначу, ближе к концу года видно будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Я тоже скорректирую список будущих процессов, т.к. план я свой составляла в декабре, а за январь сурикатов дошила. Получается у меня следующее: 1. Panna И-584 Денежное дерево (недавно начала). 2. Lanarte PN-0146615 Девочка с ромашками (не начинала). 3-4. Lanarte 15602 Жираф и 15605 Зебра (не начинала, буду вышивать летом на детской площадке). 5. Bucilla 43485 Садовая вечеринка (начала вчера) - вышить не менее чем на 1/2. 6. Thea Gouverneur 452 Корова вид сзади (не начинала) - начать, совершив победу над собой, ибо схема и количество ниток приводят в ужас. 7. Dimensions 13732 Зимние гуси (не начинала) - вышить не менее чем на 1/3. Последний пункт - уже явный перебор с моими темпами, но очень хочется Ан4оус, B.unny и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Мои хвостики почти все в подписи, но всё же пока план на год такой: 1. Риолис Звездная ночь - дошить 2. Риолис Цапли - дошить 3. Дим Белые пионы - дошить 4. Design Works Метрика с медвежатами - вышить 5. Алиса Корзина маков - вышить Возьмете в игру?)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Так, а что призы уже никому не нужны? Дружно все принялись придумывать, что они купят себе в качестве золотого руна )) Может, это самое руно достанется именно вам совершенно бесплатно )) тем более, что его несколько кусков ) эээх, хомяки - тока повод дай )) Ан4оус, Сэйко и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Так, а что призы уже никому не нужны? Дружно все принялись придумывать, что они купят себе в качестве золотого руна )) Может, это самое руно достанется именно вам совершенно бесплатно )) тем более, что его несколько кусков ) эээх, хомяки - тока повод дай )) Я тя умаляю..... конечно же я буду за подарочеГ стараца Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ну что, кто-нибудь ещё будет добывать Золотое руно? Мой хомяк только за Так, а что призы уже никому не нужны? Дружно все принялись придумывать, что они купят себе в качестве золотого руна )) Может, это самое руно достанется именно вам совершенно бесплатно )) тем более, что его несколько кусков ) эээх, хомяки - тока повод дай )) А мы и от тебя получим и без тебя подарочки купим! LadyL и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 И меня, и меня, и меня возьмите!!! Я ж по планам такой спец, что просто ух По крайней мере в части составления Пора делать следующий шаг и учиться их выполнять. Итак: 1. Ночь в библиотеке, по схеме Полины Тарусовой. Вышита 1/3 2. Подарок-сюрприз для форумчанки, поэтому картинку не показываю. Начато. 3. Свидание по схеме Натальи Черепановой. С нуля 4. Венеция от Анкора. Начато, вышито примерно 1/4 5. Роза от ЗР. Начато, вышито больше половины 6. Кофейная козявка по схеме Натальи Черепановой. С нуля 7. Романтическое купание по схеме Натальи Черепановой. С нуля 8. Рождественская козявка по схеме Натальи Черепановой. С нуля 9. Ежик в ванне от Анкора. С нуля План может и не самый большой, но для меня более чем достаточный И сама себе даю зарок: если выполню весь план до конца года, то положу себе под елочку один очень долгожданный и желанный наборчик lamina-65, Lakis, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Сдаюсь, эта прекрасная идея просто витала в воздухе. Планы у меня максимальные. Мелькнула мысль упростить , но не буду. В РАБОТЕ - 2015 1. Натюрморт с тыквами -Алиса, отшито 1/2 2. Розы Ренуара -Риолис 1/6 3. Страж -ДИМ 1/2 4. Велосипедное утро -ДИМ 1/3 5. Маки на столе -ЗР 6. Мой дом -Риолис 7. Полуденный чай -ДИМ 8. Домой на праздники - Ласко 1/5 9. Садовые розы - ЗР 10. Волна -Дим,закончить нашла еще парочку...:-) 11. У моря- ДИМ, закончить 12. Рождество на пляже -ДИМ, закончить Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Так, а что призы уже никому не нужны? Дружно все принялись придумывать, что они купят себе в качестве золотого руна )) Может, это самое руно достанется именно вам совершенно бесплатно )) тем более, что его несколько кусков ) эээх, хомяки - тока повод дай )) Ну почему никому? Призы всегда приятно. Но главный приз Вы уже сделали, саму игру. Да и планы у многих такие грандиозные, что действительно повод порадовать и наградить себя. Ну да, ну хомяки, а что в этом такого soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 И меня возьмите, тоже очень хочется участвовать. Замечательная игра Мотивирующая Сегодня подумаю над списочком с планом. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Долго думала, стоит ли мне самой участвовать в игре или остаться только ее куратором. Дело в том, что еще ни один план в своей жизни я не выполнила. Не только в вышивании, а вообще. Все у меня идет спонтанно, не по графику. Как в той песенке "И заберите свой график нафиг". Все-таки решилась тоже добывать золотое руно. Если вдруг план выполню, куплю очень давно хочушный и по моим меркам огромный набор. Планы у меня простые: дошить все долгострои и поучаствовать во всех выбранных обменниках и посткроссингах. Подробнее список проектов напишу в нашей свобной таблице. Ан4оус, lamina-65, АнФрол и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 А я предлагаю так вашу банду и назвать: "График, у меня есть график!" и подстрочником - "а всё, что не по графику..." И гимн уже если что есть Ан4оус, lamina-65 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение