30 января 2015 Долго думала и надумала! Принимайте меня в свои стройные ряды!! Мой план такой: 1.Масленица ЗР(отшит 1 лист)-закончить 7 листов. 2.Бесценное время ДИМ-закончить. 3.Сумеречный мост ДИМ-закончить. 4.2 поваренка почти вышиты-закончить и бэк. 5.Акварельные розы Риолис-начать и закончить до середины мая. 6.Лошадка Лансвит-закончить только бэк Это основное!! И дополнительно-начать большой Голд ДИМ.Какой еще не решила-Зимний перелет,Парад шаров,или что то другое.И по максимуму вышить. АнФрол, pellbell, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Хоть бы кто-нибудь хоть один проект убрал - наоборот, только добавляют )) Смотрите: перегрузка будет ) Да, мы такие! Душа просит всего и сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Я очень мечтаю вышить эту работу уже года три. Несмотря на хомякоз в запущенной стадии, набор этот так и не купила. Именно потому, что не уверена в том, что смогу его вышить. А если там еще и одиночек куча - вообще неподъемный для меня проект. На самом деле все не так страшно, я просто переключилась на более интересные в данный момент проекты. На этой работе решила изучить парковку, но как-то у меня не пошло, так думаю по цветам веселее пойдет. Тем более закупилась маркерами, которые при нагревании пропадают, так что буду безжалостно малевать схему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 B.unny, вычеркну алмазную мозаику, это единственная корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 С вашего позволения подкорректирую планы в сторону реальности: Дошить 1 Цветочки в горшочках 2 Семейку мопсиков Вышить с нуля 1 Ирисы от Ланарте 2 подушки - 3 штуки 3 котики Милы Вождь - 3 штуки 4 Почти идеальный от Дим Начать 1 Сноубордист Риолис 2 Парад воздушных шаров Дим 3 Голладский диптих Натальи Ореховой ну если говорить об оформлении, то тоже уточню, чтобы потом не увиливать Дошить 1 Цветочки в горшочках - дошить и оформить 2 Семейку мопсиков - дошить и оформить Вышить с нуля 1 Ирисы от Ланарте - вышить и подарить (оформлять будет новая владелица))) 2 подушки - 3 штуки - вышить и собрать 3 котики Милы Вождь - 3 штуки - вышить 4 Почти идеальный от Дим - вышить и оформить Начать 1 Сноубордист Риолис - вышить 1/5 2 Парад воздушных шаров Дим - вышить 1 лист схемы 3 Голладский диптих Натальи Ореховой - вышить 1 лист схемы в одной работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Марина, подскажи, пожалуйста. Правильно я поняла, что все проекты шьются с нуля, кроме авантюры, которую надо дошить? Да, все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Для меня главное все вышить и сделать все доп. шовчики (бэк и прочие украшательства) - мой вечный камень преткновения Оформление не ставлю обязательным критерием, так как про половину работ не знаю еще, куда пойдет, себе оставлю или на подарки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Я на счет оформления ничего сказать не могу. Т.к. дома в рулончиках лежат еще много не оформленных работ. Единственное, что точно оформлю это метрику и подарочек, они уйдут в подарок! Можно лучше так укажу, чтобы не отлынивать. Оформить 5 работ в течение года! Ан4оус и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Добавляю ещё 2 пунктика: - вышитое кресло-игольница - Интересная книга - фирма Веселая пчелка Ан4оус и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Добавляю ещё 2 пунктика: - вышитое кресло-игольница - Интересная книга - фирма Веселая пчелка А можно, пожалуйста, посмотреть, как кресло-игольница выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 А можно, пожалуйста, посмотреть, как кресло-игольница выглядит? Вот как-то так: Ан4оус и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Вот это да! А чей это набор? Хомяк потрясен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Девочки, я тоже с вами Мой план на 2015 год: 1. Лондон (Золотое Руно) - закончить 2. В Зачарованном лесу (Китайский набор) - с нуля 3. Букет роз (Риолис) - с нуля 4. Розы Снежной Королевы 2 шт. (RTO) - одну закончить, вторую с нуля 5. Healers Touch (HAED) - закончить 6. В гармонии (Dimensions) - закончить 7. Белоснежный волк (Kustom Krafts) - закончить 8. Серебряный дождь (Nova Sloboda) вышивка бисером - закончить 9. Звездная ночь (Китайский набор) раскраска по номерам - закончить Ан4оус, pellbell, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Елена, и меня запишите. Уточните, пожалуйста, правила. Мне нужно открыть темку Процессы для отчета? В июле можно будет подкорректировать планы? Если появится свободное время хочу добавить. Вышиваю медленно,потому список скромный. Главное закончить свои 3 долгостроя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Открывать тему или нет - решать вам. Для игры это необязательно. У меня тоже такой темы нет пока. Именно потому, что шью медленно и не знаю, что там показывать. Если тему открывать не будете, то после того, как проект будет окончен, надо выложить его фото здесь в теме с кодовым словом. Чтобы все убедились, что проект действительно вышит. А планы те, что в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Открывать тему или нет - решать вам. Для игры это необязательно. У меня тоже такой темы нет пока. Именно потому, что шью медленно и не знаю, что там показывать. Если тему открывать не будете, то после того, как проект будет окончен, надо выложить его фото здесь в теме с кодовым словом. Чтобы все убедились, что проект действительно вышит. А планы те, что в подписи? Да, планы в подписи.Следовать нужно по порядку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Нет, какмдуше угодно. Лишь бы все закончить. IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Мои хвостики почти все в подписи, но всё же пока план на год такой: 1. Риолис Звездная ночь - дошить 2. Риолис Цапли - дошить 3. Дим Белые пионы - дошить 4. Design Works Метрика с медвежатами - вышить 5. Алиса Корзина маков - вышить Возьмете в игру?)) Для наглядности)) Три вышивки в процессе + две новых pellbell, solnishko-ym, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Всем привет!!! Возьмите и меня в свои ряды. Очень уж много накопилось не до конченных процессов, а так хочется побыстрее вышить Мои планы на 2015 год: 1. Маяк на скалистом мысе Dimensions -дошить 2. Георгины от Риолис - дошить 3. Мельница в лесу Lucas-S гобелен - дошить 4. Сказочное время (Бесценное время) - дошить 5. Рождественская деревня от Dimensions - начать 6. Забавные крольчата от Риолис - начать 7. Березовая роща от Риолис - дошить Для меня это будет большой мотивацией, так как вышиваю ну очень медленно pellbell, Ан4оус и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Я то же с вами la_cheerleader.gif План таков: дошить начатое 1. Пробуждение 2. Пионы от Кроше (бисер) 3. Деревенское лето от Панны (лонгстич) 4. авантюра новогодняя начать и закончить 5. метрика (еще не знаю какую) 6. туман над рекой от Панны 7-8 сюрприз осенний и зимний, ставлю в план, но буду участвовать или нет, не знаю еще, посмотрим на темы. продолжить вышивать 9. Новогодние гуляния от Панны еще забыла добавить в начать и закончить 10. подарок мужу 11. игрушки на елку дед Мороз и Снегурочка (может еще будут) и еще добавлю небольшую работу начать и закончить 12. салфетка от "Овен" pellbell, irinka-mandarinka, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Девочки, читала ваши планы и вспомнила, что у меня тоже схема братьев баранов от Ирины Наниашвили лежит, одного барашка обязательно надо вышить в течение года!!! как хорошо, что сегодня последний день корректировки и больше ничего нельзя добавлять, а то я так, похоже, не остановлюсь никогда soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Елена, я еще успеваю добавить "Олени у реки" от Панны? Мне вчера Юля отправила выигранную конфетку, могу я ее добавить, или уже список сформирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Всем привет! Я к вам со своим скромным планом, если еще можно: 1. Зимняя луна Kustom Krafts 98757 2. Георгины Риолис 1384 3. Подсолнухи Риолис 1056 4. Солнечное настроение ЛанСвит Д-025 5. Икона Умиление В-153 - закончить solnishko-ym, Ан4оус и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 А ежегодная можно еще добавлять?? У меня еще- подушка пр-ва Китай-дошить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 можно еще добавить 1. 2 работы к Пасхальному сюрпризу 2. 3 Милл Хилла(маленькие мышь, лев, фея) 3. РТО Память странствий (начат) solnishko-ym и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение