Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

а кодовое слово можно запрашивать у Капитана по окончанию процесса. И оно может всегда быть разным. Как думаете? или это ни к чему..

К чему такие заморочки? Можно все упростить. Перед тем как вычеркнуть пункт плана, просто выложить в тему готовую работу. А в конце года сделать общий фото-отчет. Можно в виде коллажа.

call_me_daria, rramil и Wverry сказали спасибо

Поделиться сообщением

А зачем вообще кодовое слово нужно? :unsure:

Поделиться сообщением

Насчет того, что значит начать, думаю, нелишним будет такое условие: отшить хотя бы пол-листа схемы из заявленного проекта.

А может, "начинание" все-таки обозначить не в листах, а в количестве отшитых крестиков? Пусть это даже будет какое-то большое количество.

Мне кажется, тут надо учесть, что схемы бывают разные - и А3, и А4, к тому же они разномасштабные - какие-то мельче, какие-то крупнее. А еще где-то половина листа - это действительно начало, а где-то - половина работы.

Поделиться сообщением

Для предотвращения фальсификации ) вот фото. Это моя вышивка, я ее закончила.

post-27560-1422792398_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А на самом деле вышивка моя выглядит так. А первую я нашла в интернете. А как проверить? Если на фото готовой работы будет кодовое слово, уже нельзя найти такое фото через поиск.

post-27560-1422792479_thumb.jpg

magistr, Иннусик и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но если аргонавты против такого правила, я без проблем его вычеркну.

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А может, "начинание" все-таки обозначить не в листах, а в количестве отшитых крестиков? Пусть это даже будет какое-то большое количество.

Мне кажется, тут надо учесть, что схемы бывают разные - и А3, и А4, к тому же они разномасштабные - какие-то мельче, какие-то крупнее. А еще где-то половина листа - это действительно начало, а где-то - половина работы.

Согласна. Но все ли считают их? Я да, а кто-то, может и нет. Можно так. Кто считает крестики: не менее 3 тыс. Кто не считает: не менее пол-листа А4 и трети листа А3.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно писать не кодовое слово, а название игры и дату.

Например:

Все идет по плану

1 февраля 2015

B.unny и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно писать не кодовое слово, а название игры и дату.

Например:

Все идет по плану

1 февраля 2015

По-моему, очень хорошая идея!

Snow сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, давайте так. Или свой ник и дату.

Если кто-то против подписывания своих работ, напишите обязательнл.

Snow сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно сделать фото на сегодняшний день с датой-сегодня, или когда вышиваем данную работу. А потом, когда закончили- с датой окончания. Например- фото- было 1.02.15, и фото закончено- 4.05.15!! Фото сохранять себе, а потом два сразу добавлять!!

Поделиться сообщением

Я так понимаю, на бумажке надо будет написать и рядом с вышивкой сфотографировать?

Поделиться сообщением

Я не против, мне просто непонятно.. Я все-таки априори считаю всех участниц неспособными на фальсификацию. В конце концов не на деньги или что-то значимое играем, а просто стимул для выполнения своего (!) плана. Ну раз надо так надо, будем писать.

soln33 и Маргоша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что подписывать всё-таки не стоит. Ну, неужели кто-нибудь будет "хитрить"???

А , если возникнут сомнения, действительно-ли отшита работа, то зеленая гаечка в процессах - лучшее доказательство. Да и посмотреть как продвигается работа очень интересно :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Может в теме будем хвастаться уже готовыми работами? А внизу в подписи этот набор зачеркивать и ставить дату [ - вышито 8 апреля 2015 г.]

lamina-65, pellbell и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Необязательно. В разных играх часто используется это правило. Но если большинство команды против него, мы его отменим.

Поделиться сообщением

Да, на счет зеленой гайки, у меня процесс на ней завершен,а реально нет. Видимо модератора смутил цветной принт.

Но вообще я тоже удивлена всеми этими кодовыми словами. Никогда с таким не встречалась. Не думаю, что кто-то будет фальсифицировать, но раз тут так принято, то лучше подстраховаться. Только давайте сделаем проще. Давайте писать ник и название проекта на бумажке и фотографировать вместе с законченной работой. А даты начала и окончания проекта, на мой взгляд лишняя головная боль. Особенно если кто-то продолжает вышивку. Я вот не могу вспомнить когда начала три своих процесса с которыми тут участвую. А ведь у многих начато целая стопа.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не против ставить дату. При отсутствии качественного фотоаппарата и свободного времени на поддержание темы у меня нет гаечки с процессами.

Поделиться сообщением

В общем, давайте так. У кого есть своя тема с процессами (таких из нас большинство), будут выкладывать в этой теме фото готовой работы безо всякой подписи. У кого своей темы нет (например, я и IDEN) будут выкладывать фото готовой работы с подписью (дата или ник или название игры).

Надеюсь, такой вариант всех устроит и никого не обидит.

Идея с подписями мне пришла в голову только потому, что до этого, в вышивальных играх я всегда свои работы подписывала, было такое обязательное условие.

IDEN, soln33 и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем, давайте так. У кого есть своя тема с процессами (таких из нас большинство), будут выкладывать в этой теме фото готовой работы безо всякой подписи. У кого своей темы нет (например, я и IDEN) будут выкладывать фото готовой работы с подписью (дата или ник или название игры).

Надеюсь, такой вариант всех устроит и никого не обидит.

Идея с подписями мне пришла в голову только потому, что до этого, в вышивальных играх я всегда свои работы подписывала, было такое обязательное условие.

Лен, я свои работы, как правило, выкладываю в совместных процессах. "Леди Шато" участвует в борьбе с долгостроями и есть в теме "Викторианская эпоха", а икона "Св.Валентины" - в теме "Вышиваем иконы". Оба процесса добавлены в мою гаечку.

Поделиться сообщением

Лен, я свои работы, как правило, выкладываю в совместных процессах. "Леди Шато" участвует в борьбе с долгостроями, а икона "Св.Валентины" - в теме "Вышиваем иконы". Оба процесса добавлены в мою гаечку.

Хорошо. Если не сложно, можешь и тут выложить готовые фото (по факту их окончания)? Чтобы нам повеселее было ) подписывать не надо )

Поделиться сообщением

Да, девочки, давайте просто следовать намеченному плану. Отшил - отчитался!

Кто первый???? :10b: :la_olymp: :girl_hide:

Семь футов под килем!!! :l_sunny: :l_sunny: :l_sunny:

pellbell, Ginger_mama, B.unny и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я хочу закончить вот такие работы.

1.Весенний пейзаж от Риолис (вышивается уже почти год, вернее не вышивается :smile: )

2.Апчхи от Дим (лежит в таком виде уже полгода)

3. Рассвет для двоих от Марьи Искусницы (начала в середине лета, лежит)

А также поучаствовать в 4х посткроссингах и весеннем сюрпризнике. Вышить пару елочных игрушек. Больше пока не загадываю. В июле приведу корректировочку, если понадобится. В таком виде мои работы сейчас.

post-27560-1422797567_thumb.jpg

post-27560-1422797622_thumb.jpg

post-27560-1422797678_thumb.jpg

Whiskers, soln33, magistr и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо. Если не сложно, можешь и тут выложить готовые фото (по факту их окончания)? Чтобы нам повеселее было ) подписывать не надо )

Мне не сложно. Я это и предлагала постом выше. Сначала выставить фото отшитого набора, а потом зачеркивать пункт плана.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Долго думала и надумала! Принимайте меня в свои стройные ряды!!

Мой план такой:

1.Масленица ЗР(отшит 1 лист)-закончить 7 листов.

2.Бесценное время ДИМ-закончить.

3.Сумеречный мост ДИМ-закончить.

4.2 поваренка почти вышиты-закончить и бэк.

5.Акварельные розы Риолис-начать и закончить до середины мая.

6.Лошадка Лансвит-закончить только бэк

Это основное!!

И дополнительно-начать большой Голд ДИМ.Какой еще не решила-Зимний перелет,Парад шаров,или что то другое.И по максимуму вышить.

Татьян, а китайская подушка с нуля или продолжаете?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в