1 февраля 2015 Что - то не получилось отредактировать последний пост((( А какие корректировки необходимо внести в план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Ну так, вчера ночью отплыли через Финский залив в Балтийское море ) Ан4оус, Маргоша, АнФрол и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Я не поняла, начатые работы надо сфоткать и выложить? Сегодня? У меня их три. Еще три - новые наборы. Мне разложить канву, нитки и набор, чтобы видели, что они не начаты? Начинать и делать по паре крестиков категорически против - для меня это священнодействие, к тому же я всегда рачерчиваю канву маркером. А маркер, который долго находится на ткани - сами знаете, что может произойти. Как считаете? К тому же я не вижу смысла фальсифицировать работу. Зачем? Дело - то исключительно в спортивном интересе. Один мой процесс есть у меня в гаечке. Мне его тоже выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Что-то я и сама уже запуталась. Давайте по факту готовую работу будем выкладывать. А если есть желание (и нет своей темы с процессами), то фото прогресса раз в месяц здесь. Я выложила свои фото, так как в гаечке у меня их нет. Ну и просто интересно, с чего начинаю и куда приплыву в итоге ) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Что-то я и сама уже запуталась. Давайте по факту готовую работу будем выкладывать. А если есть желание (и нет своей темы с процессами), то фото прогресса раз в месяц здесь. Я выложила свои фото, так как в гаечке у меня их нет. Ну и просто интересно, с чего начинаю и куда приплыву в итоге ) Ок. Значит, я выложу фото начатых работ и фото неначатых наборов))) Всех, кроме той, что в гаечке. Там она раз в неделю обновляться будет - я с долгостроем борюсь))) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 У меня все процессы будут в теме и гаечке + сюда буду готовые работы выкладывать) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 К чему такие заморочки? Можно все упростить. Перед тем как вычеркнуть пункт плана, просто выложить в тему готовую работу. А в конце года сделать общий фото-отчет. Можно в виде коллажа. А зачем вообще кодовое слово нужно? Не я ж придумала. Лены слова ... Думаю, кодовое слово назначим для завершенных проектов, чтобы ни у кого не оставалось сомнений в справедливости происходящего. ... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 У меня начатые процессы (их два) выложены в "совместных процессах", ну и, соответственно, в "гаечках" они тоже есть. Пока я в самом начале. Остальные проекты пока не начинала. Правда, для "зимних гусей" нитки уже разобрала. Наверное, сегодня начну. А планы обязательно в подпись записывать? B.unny и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Мои процессы будут у меня в темке и гаечке, сюда буду выкладывать готовые работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 У меня начатые процессы (их два) выложены в "совместных процессах", ну и, соответственно, в "гаечках" они тоже есть. Пока я в самом начале. Остальные проекты пока не начинала. Правда, для "зимних гусей" нитки уже разобрала. Наверное, сегодня начну. А планы обязательно в подпись записывать? Не, все на твое усмотрение. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Мои процессы будут у меня в темке и гаечке, сюда буду выкладывать готовые работы. Буду поступать по такому же принципу. Плюс вычеркивать под сообщением в подписи "Все идет по плану" отшитую работу с указанием месяца окончания. И еще маленькое предложение: может всем участвующим в игре завести подпись "Все идет по плану 2015 г."(своего рода отличительный знак). Мне кажется так нагляднее - насколько качественно реализуется индивидуальный план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 У меня все процессы будут в теме и гаечке + сюда буду готовые работы выкладывать) Буду поступать по такому же принципу. Плюс вычеркивать под сообщением в подписи "Все идет по плану" отшитую работу с указанием месяца окончания. И еще маленькое предложение: может всем участвующим в игре завести подпись "Все идет по плану 2015 г."(своего рода отличительный знак). Мне кажется так нагляднее - насколько качественно реализуется индивидуальный план. Аналогично только у меня в подписи еще и процессы сопротивления, их убирать не буду, надеюсь не запутаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Татьян, а китайская подушка с нуля или продолжаете? Продолжаю!! Там немного начато. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Так как темки с процессами нет, покажу, что на сегодняшний день: 1. Молодожены 2. Душа розы 3. Многострадальный велосипед без бэка и выкладной нити Whiskers, Lady_flame_))), pellbell и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 У меня закончена открытка к 8 марта, но по поняпонятным причинам показать не могу) Напомните мне кто нибудь в середине марта её показать, если я забуду (есть такой грешок, забываю выкладывать старые фото) B.unny, Snow и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 У мня тоже нет своей темы, но отчитываюсь в совместниках. Здесь выкладываю для наглядности. 1. Леди Шато - дошить 2. Икона "Св.Валентина" - дошить Остальные наборы новые и их надо вышить 1. Единорог 2. Скатерть от "Шафер" Планирую начать (не просто открыть и расчертить канву, а отшить немного - будет переходящим процессом на будущий год). 1. "Городская радуга" Snow, Whiskers, Маргоша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Мои процессы будут у меня в темке и гаечке, сюда буду выкладывать готовые работы. Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 у меня тоже в теме. Сегодня выложила то, с чего начинаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Всем привет! Хоть у меня и есть своя темпа с процессами, но хочется и здесь показать с чего все начиналось. Итак, мои работы на конец дня 1 февраля. Волчий взгляд вышито чуть больше половины Утренняя молитва вышить один лист из 7 Старая фотография. Жук начато совсем немного Мой малыш! вышить мишутка. Жду рождения племянника для вышивания надписей. Также необходимо вышить бисер, сделать бэк и пролить ленточку Луна вышитая 1/4 часть работы. Кошачьи мечты и Подарочек ещё не начаты. И бисерный ангелочек . Сделан буквально час назад с большими мучениями, рассыпанием бисера и ползанию по полу собирая его весь процесс выложен в моей темпе. Милости прошу Lady_flame_))), B.unny, Маргоша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Спасибо всем за фото! С огромным удовольствием посмотрела их. Есть все-таки магия в рождении вышитой картины. А еще улыбнули подписи ) креатив да и только. А некоторые аргонавты даже успели вычеркнуть по пункту из своих планов ) Плывет наш Арго под покровом ночи! soln33, Sweet coffee, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 irinka-mandarinka, замечательные планы! Желаю успешного их воплощения!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Вот это команда! Уже в первый вечер пунктик выполнен!Поздравляю! И еще очень понравилась идея -наш Арго irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 irinka-mandarinka, замечательные планы! Желаю успешного их воплощения!!! Олечка, твои планы не хуже, а то и лучше моих! Вообще девчонки все так ответственно подошли к этому путешествию, у всех такие шикарные планы, аж душа радуется!!! От себя хочу пожелать, Олечка, тебе и другим участницам игры, чтобы все грандиозные наши планы свершилось и эта игра принесла всем сплошные удовольствия от процессов и радость завершения очередной работы!!! pellbell, Ginger_mama, Wverry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Ну так, вчера ночью отплыли через Финский залив в Балтийское море ) А вы видели, как я вам с берега палаточком махала?! Счастливого плавания!! lamina-65, АнФрол, Wverry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение