Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Что - то не получилось отредактировать последний пост(((

А какие корректировки необходимо внести в план?

Поделиться сообщением

Я не поняла, начатые работы надо сфоткать и выложить? Сегодня? У меня их три. Еще три - новые наборы. Мне разложить канву, нитки и набор, чтобы видели, что они не начаты? Начинать и делать по паре крестиков категорически против - для меня это священнодействие, к тому же я всегда рачерчиваю канву маркером. А маркер, который долго находится на ткани - сами знаете, что может произойти.

Как считаете? К тому же я не вижу смысла фальсифицировать работу. Зачем? Дело - то исключительно в спортивном интересе. :rolleyes:

Один мой процесс есть у меня в гаечке. Мне его тоже выкладывать?

Поделиться сообщением

Что-то я и сама уже запуталась. Давайте по факту готовую работу будем выкладывать. А если есть желание (и нет своей темы с процессами), то фото прогресса раз в месяц здесь.

Я выложила свои фото, так как в гаечке у меня их нет. Ну и просто интересно, с чего начинаю и куда приплыву в итоге )

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я и сама уже запуталась. Давайте по факту готовую работу будем выкладывать. А если есть желание (и нет своей темы с процессами), то фото прогресса раз в месяц здесь.

Я выложила свои фото, так как в гаечке у меня их нет. Ну и просто интересно, с чего начинаю и куда приплыву в итоге )

Ок. Значит, я выложу фото начатых работ и фото неначатых наборов))) Всех, кроме той, что в гаечке. Там она раз в неделю обновляться будет - я с долгостроем борюсь)))

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня все процессы будут в теме и гаечке + сюда буду готовые работы выкладывать)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К чему такие заморочки? Можно все упростить. Перед тем как вычеркнуть пункт плана, просто выложить в тему готовую работу. А в конце года сделать общий фото-отчет. Можно в виде коллажа.

А зачем вообще кодовое слово нужно? :unsure:

Не я ж придумала. Лены слова

... Думаю, кодовое слово назначим для завершенных проектов, чтобы ни у кого не оставалось сомнений в справедливости происходящего. ...
ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня начатые процессы (их два) выложены в "совместных процессах", ну и, соответственно, в "гаечках" они тоже есть.

post-21610-1422803303_thumb.jpg post-21610-1422803341_thumb.jpg

Пока я в самом начале.

Остальные проекты пока не начинала. Правда, для "зимних гусей" нитки уже разобрала. Наверное, сегодня начну.

А планы обязательно в подпись записывать?

B.unny и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои процессы будут у меня в темке и гаечке, сюда буду выкладывать готовые работы. :give_rose:

Поделиться сообщением

У меня начатые процессы (их два) выложены в "совместных процессах", ну и, соответственно, в "гаечках" они тоже есть.

post-21610-1422803303_thumb.jpg post-21610-1422803341_thumb.jpg

Пока я в самом начале.

Остальные проекты пока не начинала. Правда, для "зимних гусей" нитки уже разобрала. Наверное, сегодня начну.

А планы обязательно в подпись записывать?

Не, все на твое усмотрение.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои процессы будут у меня в темке и гаечке, сюда буду выкладывать готовые работы. :give_rose:

Буду поступать по такому же принципу. Плюс вычеркивать под сообщением в подписи "Все идет по плану" отшитую работу с указанием месяца окончания. :girl_in_love:

И еще маленькое предложение: может всем участвующим в игре завести подпись "Все идет по плану 2015 г."(своего рода отличительный знак). Мне кажется так нагляднее - насколько качественно реализуется индивидуальный план.

Поделиться сообщением

У меня все процессы будут в теме и гаечке + сюда буду готовые работы выкладывать)

Буду поступать по такому же принципу. Плюс вычеркивать под сообщением в подписи "Все идет по плану" отшитую работу с указанием месяца окончания. :girl_in_love:

И еще маленькое предложение: может всем участвующим в игре завести подпись "Все идет по плану 2015 г."(своего рода отличительный знак). Мне кажется так нагляднее - насколько качественно реализуется индивидуальный план.

Аналогично :smile:

только у меня в подписи еще и процессы сопротивления, их убирать не буду, надеюсь не запутаюсь :wackol:

Поделиться сообщением

Татьян, а китайская подушка с нуля или продолжаете?

Продолжаю!! Там немного начато.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так как темки с процессами нет, покажу, что на сегодняшний день:

1. Молодожены

2. Душа розы

3. Многострадальный велосипед без бэка и выкладной нити

post-22107-1422805126_thumb.jpg

post-22107-1422805179_thumb.jpg

post-22107-1422805308_thumb.jpg

B.unny, Snow, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня закончена открытка к 8 марта, но по поняпонятным причинам показать не могу)

Напомните мне кто нибудь в середине марта её показать, если я забуду (есть такой грешок, забываю выкладывать старые фото)

B.unny, Snow и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

У мня тоже нет своей темы, но отчитываюсь в совместниках. Здесь выкладываю для наглядности.

1. Леди Шато - дошить

post-11383-1422805714_thumb.jpg

2. Икона "Св.Валентина" - дошить

post-11383-1422805759_thumb.jpg

Остальные наборы новые и их надо вышить

1. Единорог post-11383-1422805823_thumb.jpg

2. Скатерть от "Шафер" post-11383-1422805864_thumb.jpg

Планирую начать (не просто открыть и расчертить канву, а отшить немного - будет переходящим процессом на будущий год).

1. "Городская радуга" post-11383-1422805920_thumb.jpg

Ан4оус, АнФрол, pellbell и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аналогично :smile:

Поделиться сообщением

у меня тоже в теме. Сегодня выложила то, с чего начинаю.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Хоть у меня и есть своя темпа с процессами, но хочется и здесь показать с чего все начиналось. Итак, мои работы на конец дня 1 февраля.

Волчий взгляд post-11026-1422819018_thumb.jpg вышито чуть больше половины

Утренняя молитва post-11026-1422819128_thumb.jpg вышить один лист из 7

Старая фотография. Жук post-11026-1422819185_thumb.jpg начато совсем немного

Мой малыш! post-11026-1422819329_thumb.jpg вышить мишутка. Жду рождения племянника для вышивания надписей. Также необходимо вышить бисер, сделать бэк и пролить ленточку

Луна post-11026-1422819360_thumb.jpg вышитая 1/4 часть работы.

Кошачьи мечты и Подарочек ещё не начаты.

И бисерный ангелочек :angel: . Сделан буквально час назад с большими мучениями, рассыпанием бисера и ползанию по полу собирая его :rofl:

post-11026-1422819713_thumb.jpg весь процесс выложен в моей темпе. Милости прошу :girl_wink:

pellbell, Lady_flame_))), call_me_daria и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за фото! С огромным удовольствием посмотрела их. Есть все-таки магия в рождении вышитой картины. А еще улыбнули подписи ) креатив да и только. А некоторые аргонавты даже успели вычеркнуть по пункту из своих планов )

Плывет наш Арго под покровом ночи!

post-27560-1422821044_thumb.jpg

Sweet coffee, Ginger_mama, Snow и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

irinka-mandarinka, замечательные планы! Желаю успешного их воплощения!!!
irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это команда! Уже в первый вечер пунктик выполнен!Поздравляю! :clapping: И еще очень понравилась идея -наш Арго :D

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

irinka-mandarinka, замечательные планы! Желаю успешного их воплощения!!!

Олечка, твои планы не хуже, а то и лучше моих! :girl_wink:

Вообще девчонки все так ответственно подошли к этому путешествию, у всех такие шикарные планы, аж душа радуется!!! От себя хочу пожелать, Олечка, тебе и другим участницам игры, чтобы все грандиозные наши планы свершилось и эта игра принесла всем сплошные удовольствия от процессов и радость завершения очередной работы!!! :give_rose:

pellbell, Ginger_mama, Whiskers и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну так, вчера ночью отплыли через Финский залив в Балтийское море )

А вы видели, как я вам с берега палаточком махала?!

Счастливого плавания!! :bye:

soln33, Wverry, pellbell и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в