2 февраля 2015 Девочки, привет! Я в игру записалась еще в теме планов, здесь участия в обсуждении не принимала.В той теме я выставляла свои планы на полугодие, продублирую их здесь: Они немного отличаются от планов в моей подписи, но это не существенно(новогодний процесс закончен в этом году, а в план я его не вставляла, потому что малявка совсем.) Здесь я закончила уже пионы, покажу чуть позже оформленными, когда фото нормальное сделаю. Начаты зайцы(которых я сейчас активно вышиваю) и часы немного. Все фото есть в моей теме и гаечке, сюда буду выставлять только готовые работы. А что там с кодовыми словами?где их брать и нужны ли они вообще? B.unny и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 B.unny, Леночка я то же буду выкладывать в эту темку уже вышитые работы. У меня все на виду. Все в моих процессах. pellbell и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 можно на ТЫ-даже нужно Итак План: 1. Прогулка РТО (закончить там чуток) 2. Малыш из журнала ВК (закончить тоже чуток) 3. Сапог-ДИМ-Санта с подарками (закончить и собрать) 4. Сапог ДИМ-Пингвины (закончить и собрать) 5. Игрушка ДИМ-олененок-(закончить и собрать) 6. Игрушки ДИМ-ангелочки-(закончить и собрать)-работе 7. Святое семейство (бисер)-закончить 8. Риолис Лебеди.Прага -закончить 9. ЗР. А что на обед?-закончить 10. Абрис Арт. Миледи-закончить 11. Икона-схема ЧМ -Св. Мария-закончить 12. Вервако Бабочки-закончить 13. ДИМ Волна Начать и закончить 1. Сапог-ДИМ-Санта в Санях 2. Сапог-ДИМ-Санта и спящие детки 3. Овен повариха-2 шт. 4. Анкор Поварята вот кажется все..пока..по 6 пунктам там очень мало осталось, бэк в основном... Лена, а Волна с нуля будет вышиваться или она уже в процессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 у меня тоже в теме. Сегодня выложила то, с чего начинаю. У меня вопрос к аргонавту LadyL. А какие работы уже в процессе (были начаты до 01.02) и какие будут отшиваться с нуля? Информация для таблички нашей нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Капитан, начаты артишок, лесная песня (гладь) и хомяк. Все остальные с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Аргонавт rrmail! Для тебя объявление. В отдельной каюте нашего комфортабельного корабля проходит совместный отшив космических зверюшек от Риолис. Если надумаешь - добро пожаловать! (координаты: раздел "Совместные процессы", тема Инопланетный гость"). Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 B.unny, какая ты деликатная хозяюшка... себе 13 номер присвоила,что бы никого не обидеть. Капитан с большой буквы. soln33 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Так ведь по алфавиту все ) magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Если что вдруг, у меня 13 - счастливое число Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Если что вдруг, у меня 13 - счастливое число у меня тоже Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 А у меня 6 и числа, связанные с этим числом (15 и 24). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Золотая рыбка, сударыня! Запуталась я в твоих грандиозных планах. Мне в нашу табличку что вносить? Только то, что под подписью "Все идет по плану". Или то, что в сопротивлении, тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Сводная таблица потихоньку движется к концу. Осталось 6 человек. Очень надеюсь сегодня ее закончить. И выложу для проверки. irinka-mandarinka и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Сводная таблица потихоньку движется к концу. Осталось 6 человек. Очень надеюсь сегодня ее закончить. И выложу для проверки. чтобы она не затерялась, эту таблицу можно добавить в первое сообщение темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Спасибо )) а ничего, что это будет сообщение, размером со страницу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Спасибо )) а ничего, что это будет сообщение, размером со страницу?) А ты сделай как прикрепленный файл, каждый сможет просто увеличить и увидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 А ты сделай как прикрепленный файл, каждый сможет просто увеличить и увидеть) В смысле, как прикрепленные картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 В смысле, как прикрепленные картинки? Вот так B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Золотая рыбка, сударыня! Запуталась я в твоих грандиозных планах. Мне в нашу табличку что вносить? Только то, что под подписью "Все идет по плану". Или то, что в сопротивлении, тоже? Сама почти запуталась))) поэтому ссылаюсь на первоисточник! ну если говорить об оформлении, то тоже уточню, чтобы потом не увиливать Дошить 1 Цветочки в горшочках - дошить и оформить 2 Семейку мопсиков - дошить и оформить Вышить с нуля 1 Ирисы от Ланарте - вышить и подарить (оформлять будет новая владелица))) 2 подушки - 3 штуки - вышить и собрать 3 котики Милы Вождь - 3 штуки - вышить 4 Почти идеальный от Дим - вышить и оформить Начать 1 Сноубордист Риолис - вышить 1/5 2 Парад воздушных шаров Дим - вышить 1 лист схемы 3 Голладский диптих Натальи Ореховой - вышить 1 лист схемы в одной работе Девочки, читала ваши планы и вспомнила, что у меня тоже схема братьев баранов от Ирины Наниашвили лежит, одного барашка обязательно надо вышить в течение года!!! как хорошо, что сегодня последний день корректировки и больше ничего нельзя добавлять, а то я так, похоже, не остановлюсь никогда B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Только увидела, что я гордо иду под номером один)))) Блин, с таким номером никак нельзя в грязь лицом ударить... *преисполнилась чувства долга и пошла шить! Whiskers, soln33, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Лееена, привет! Я тут на лодке мимо проплывала (меня занесло в работе, месяц на форуме не была), увидела ваш корабль, можно пересесть? У меня все в подписи с датами, еще в прошлом году намалевала))) Я так поняла, оконченную работу сюда и в конце месяца отчет по продвижениям? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Давай в шлюпку и по Неве через Финский залив нас догоняй ) irinka-mandarinka, I_avis и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Аргонавты! Человек за бортом! Бросаем трос (или что там обычно бросают в таких случаях) irinka-mandarinka, I_avis, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение