4 февраля 2015 Аргонавты! Человек за бортом! Бросаем трос (или что там обычно бросают в таких случаях) Ахаха, спасибо, я знала, что вы не бросите утопающего. Поймала веревкукординг))) В подписи исправила дубль и добавила ангелочков, они значились как малюська в сопротивлении)))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Аргонавт rrmail! Для тебя объявление. В отдельной каюте нашего комфортабельного корабля проходит совместный отшив космических зверюшек от Риолис. Если надумаешь - добро пожаловать! (координаты: раздел "Совместные процессы", тема Инопланетный гость"). Лена, огромное спасибо за приглашение. Очень интересный совместник! Если можно, присоединюсь чуть позже с открытием дачного сезона в апреле-мае. И, Леночка, исправьте, пожалуйста, в сводной таблице не rramail , a rramil (рамиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 У нас новый член команды!!!! УРА_УРА_УРА!!!! Добро пожаловать на борт чудесного корабля! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Девочки, я тут подумала, если все согласны будут, может нам всем (кто участвует в данной игре) присвоить звание Аргонавтов, а капитану отдельное звание Веселый штурман. Если многие будут согласны, перенесу данный вопрос в темку с "присвоением званий" soln33, rramil и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Прикольная идея!... только, зачем в спец.тему? Вы же можете себе свои статусы и сами писать... в разделе "изменить личные данные" есть такие возможности... я себе сама писала... Это же не "почетное звание" в полном смысле слова, а ваше "самоназвание" или статус как участников игры... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Наталья, добро пожаловать на борт!!!!! (колличество членов экипажа увеличивается!!!!!!) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Прикольная идея!... только, зачем в спец.тему? Вы же можете себе свои статусы и сами писать... в разделе "изменить личные данные" есть такие возможности... я себе сама писала... Это же не "почетное звание" в полном смысле слова, а ваше "самоназвание" или статус участников игры... Анюта, приветик! А я и не знала, что так можно Короче, не сведущий я человек Тогда, даже если не все согласятся, но у кого будет желание - Велком))) А я буду первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Анюта, приветик! А я и не знала, что так можно Короче, не сведущий я человек Тогда, даже если не все согласятся, но у кого будет желание - Велком))) А я буду первой Гы, неисповедимы и безграничны функции форума! Хех, а ведь реально здорово смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Гы, неисповедимы и безграничны функции форума! Хех, а ведь реально здорово смотрится! Это точно!!! Надеюсь меня поддержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Очень-очень хочу быть Аргонавтом (идея супер!) Два раза заходила в лич.данные - для особо одаренных - куда конкретно сделать запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Очень-очень хочу быть Аргонавтом (идея супер!) Два раза заходила в лич.данные - для особо одаренных - куда конкретно сделать запись? Заходишь в личные данные - далее нажимаешь слева "Изменить личные данные" - первая строка в твоем распоряжении rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Мож модераторы подскажут, как можно изменить, если не находится строка... У меня она просто появилась в какой-то момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 А у меня нет такой строки,сразу-дата рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 А у меня нет такой строки,сразу-дата рождения У меня тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 У меня тоже нет. Странно! Я то не особый спец по форуму... Может это окошко появляется не сразу, а со временем!? Давайте подождем ещё кого-нибудь и тогда, так сказать, с коллективной просьбой и поклоном пойдёт к администраторам сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Аня, спасибо за фото!!! Теперь стало ясно в чем причина -у меня тоже нет такой строки. Сразу дата рождения. Для верности вписала во все пустующие ячейки. Теперь у меня в профиле 3 раза "Аргонавт" в разделе связь, и 1 раз в интересах Пойду исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Лена, огромное спасибо за приглашение. Очень интересный совместник! Если можно, присоединюсь чуть позже с открытием дачного сезона в апреле-мае. И, Леночка, исправьте, пожалуйста, в сводной таблице не rramail , a rramil (рамиль) Прошу прощения! Обычно ники копирую, чтобы не допустить ошибку. А тут показался легким... И ошиблась! rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Странно! Я то не особый спец по форуму... Может это окошко появляется не сразу, а со временем!? Давайте подождем ещё кого-нибудь и тогда, так сказать, с коллективной просьбой и поклоном пойдёт к администраторам сайта типа после первой тысячи сообщений и более двух лет с момента регистрации, вроде как бонус для пошедших проверку временем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 типа после первой тысячи сообщений и более двух лет с момента регистрации, вроде как бонус для пошедших проверку временем? типа того!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 А у мну тож есть а можно добавить к имеющемуся? а то я сударыней совсем недавно стала, так прияяяяятнаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Насчет званий предлагаю не торопиться и сначала все-таки куда-то доплыть ) это пока еще самое начало нашего увлекательного приключения ) хотя идея заманчивая, не спорю ) наверное, те, кто могут сами профили редактировать и меют такое желание - редактируйте. А те, кто не могут - пусть внизу в подписи будет информация при желании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 А то боюсь, мы сейчас заполоним тему про звания, если выкатим список из 36 человек ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Я уже почти 6 лет как зарегистрирована, наверное мало пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Я дошила грушу и начала два процесса: дерево желаний от Риолис и красота гармонии - марья искуссница, все в теме с процессами B.unny, irinka-mandarinka и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Странно! Я то не особый спец по форуму... Может это окошко появляется не сразу, а со временем!? Давайте подождем ещё кого-нибудь и тогда, так сказать, с коллективной просьбой и поклоном пойдёт к администраторам сайта Да, со временем и зависит от количества сообщений. irinka-mandarinka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение