7 февраля 2015 Девочки, а зачем актуальный список закромов и желаний? (как-то выпала немного из тему ) А еще хотела всех аргонавтов иметь актуальную информацию о своих закромах. Очень хотелось бы, чтобы кусок золотого руна действительно стал приятным подарком, а не повтором того, что уже есть ) Это, конечно, не срочно, но все же важно. vikkovesh и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Девочки, а зачем актуальный список закромов и желаний? (как-то выпала немного из тему ) Настолько выпала, что даже слово "темы" написала неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Не, викторину не заметила. У меня три сына, меня такими вопросами не возьмёшь. Корабль "Арго" построил Арг. Не без помощи Афины, конечно)) Так возьмёте меня к себе? или мне потом, через год прибегать? Ну конечно же, возьмем! Ждем планы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Какое счастье, что я записалась вовремя. А тож пришлось бы по энциклопедиям рыскать. irinka-mandarinka, terezka и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Девочки и я тоже хочу к вам, возьмите к себе в аргонавты ( глазами котика из шрека смотрит) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Леночка, у меня все верно в табличке B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Закрома актуальны. Не добавлены только три последних набора, (один еще в пути, как приедет обновлю). Хочушки тоже актуальны, но периодически обновляются. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Ооо я где то выставляла свои закрома, придется все все перефоткивать , в сложенном состоянии как то так А это для наглядности размера ящика Ave, Lady_flame_))) и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Нда мои закрома по большей части у родителей, актуален только список хочух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Ооо я где то выставляла свои закрома, придется все все перефоткивать , в сложенном состоянии как то так А это для наглядности размера ящика Вот это богатство!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Ооо я где то выставляла свои закрома, придется все все перефоткивать , в сложенном состоянии как то так А это для наглядности размера ящика Нда... , а ещё у меня выпал язык изо рта при виде такого количества захомяченной радости! Как же хотца иметь такие же, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Ребят, а если я выставлю свои богатства, то многие будут под сцолом. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Леночка, спасибо! У меня Парад шаров нужно поправить - он в процессе (к моему стыду там крестиков 20 всего сделано, но с капитаном нужно быть предельно честной!) В остальном всё точно - как в аптеке! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Ооо я где то выставляла свои закрома, придется все все перефоткивать , в сложенном состоянии как то так Упал и умер Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Упал и умер Упал, споткнувшись об мою валяющуюся тушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Упал и умер Он не УМЕР!!!! Просто пацталом валяется и притворяется. Надеется, что ты приведешь его в чувство новым наборчиком. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Он не УМЕР!!!! Просто пацталом валяется и притворяется. Надеется, что ты приведешь его в чувство новым наборчиком. Ага, валяется, зажав в кулачке извещение, и посматривает в сторону почтового отделения, в котором три новых дима его дожидаются))) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Девочки и я тоже хочу к вам, возьмите к себе в аргонавты ( глазами котика из шрека смотрит) Берем, конечно. А задание будет такое: назови, пожалуйста, известный фильм про аргонавтов ( название, режиссер, год выпуска) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 B.unny, Лена, а я сегодня как раз его смотрела Я так думаю, что его))) Вдруг еще какие фильмы про аргонавтов есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Берем, конечно. А задание будет такое: назови, пожалуйста, известный фильм про аргонавтов ( название, режиссер, год выпуска) итак, один из самых запомнившихся в детстве (вот напомнили, как раз пересмотрю еще разок): Веселая хроника опасного путешествия, снял Евгений Гинзбург, в 1986 году. Там еще пели так: Арго! Да пошлет нам небо Путь с луной и звездами. Арго! Если сникнет парус, Мы ударим веслами. Что ж, в конце концов, Путь - вся цель гребцов. Вот, что нам открыли Зимы с вёснами. B.unny, sunny981, АнФрол и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Спасибо ) надо будет посмотреть. По-моему, я его не видела. Жду список проектов? terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Спасибо ) надо будет посмотреть. По-моему, я его не видела. Жду список проектов? пишу список планов на год (еще в подписи исправлю): Мои планы на 2015 год: сейчас в процессе и закончить: 1. Dimensions 35213 Balloon Glow 2. Dimensions 35171 Regal Tiger 3. Lanarte 21200 Girl with Apple Начать новые процессы и закончить: 1. Luca-S B2264 Sunflowers 2. Dimensions 35102 In His Hands 3. Dimensions 35225 Eagle's Majesty Просто начать: 1. Lanarte 34872 The Emperor 2. Dimensions 35026 The Wave B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Леночка, у меня выполнен первый пункт плана - "Яблоки" от Алисы И чуть начала "Утята" от Риолис, в остальном все верно) Пикусёнок, АнФрол, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Леночка, а ты мне ещё не добавляла открытки и сюрпризную игру? Дело в том, что меня подруга очень попросила вышить ей что-нибудь "на здоровье" и я просто не могу не добавить в свой план эту вышивку((. Может заменить сюрпризную игру на неё? А то я физически уже не успею все отшить(. Поэтому если ты меня ещё не редактировала, то добавь мне только 3 открытки и набор Чудесная игла - Здоровье. Извини, пожалуйста, за беспокойство! И огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 А можно и мне к вам? Ну очень хочется План действий у меня есть, закрома актуальны, осталось лишь добавить 3 набора по мере прибытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение