20 февраля 2015 Капитан, я с первым отчётом, правда с самым маленьким из запланированных)) Барашек. Процесс почему-то давно закрашен зелёным, хотя собрала его только в этот вторник. Колокольчик с сыновнего выпускного, мне строго-настрого запретили с него снимать ленточку поэтому даже не стала пришивать, а так родной булавочкой и приколола. solnishko-ym, soln33, Ямана и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Какой милый барашек! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Надя, какой у тебя Бяша симпатичный получился! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Барашек очаровательный)) Поздравляю)) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Надя, поздравляю с завершением одного из пункта плана. Барашек шикарен! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Капитан, я со вторым отчётом, уже не таким маленьким)) Но опять с овечьим)) Вот, только из-под утюга Пикусёнок, Ямана, magistr и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Надюш, ну ты и разогналась)) Поздравляю)) П.сы. девочки надо срочно догонять))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Надюш, ну ты и разогналась)) Поздравляю)) П.сы. девочки надо срочно догонять))) Завтра ещё один будет. Должен быть. В 10 утра уже вручать, а у меня ещё конь не валялся.. точнее, конь-то как раз валяется, а мне из него подушку надо сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Завтра ещё один будет. Должен быть. В 10 утра уже вручать, а у меня ещё конь не валялся.. точнее, конь-то как раз валяется, а мне из него подушку надо сделать)) Ну, ты крута. процессы, как горячие пирожки разлетаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Надя, поздравляю!!! Что-то я смотрю уже многие успели отшить по пункту плана, а мне еще не скоро, тешу себя мыслю, что у меня масштаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Надя, поздравляю!!! Что-то я смотрю уже многие успели отшить по пункту плана, а мне еще не скоро, тешу себя мыслю, что у меня масштаб Зина, я с тобой! У меня тоже пока все начатое "в процессе". Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Надя, поздравляю!!! Что-то я смотрю уже многие успели отшить по пункту плана, а мне еще не скоро, тешу себя мыслю, что у меня масштаб Зин, и у меня «масштаб» и в ближайший месяц вряд ли что-то закончится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Ан4оус, Аня, как я хочу уже свою деревеньку закончить, если бы один лонгстич, то справилась уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Эх, девоньки! у меня тоже теперь всё масштабное осталось. Но ничего, главное не сдаваться)) Как и обещала, подушка из зимней лошадки племяшке на ДР. В 6 утра встала, думала за 3 часа успею...наивная!)) Хорошо, что праздновать начали в 11, только чуточку опоздала. dolli7, Пикусёнок, АнФрол и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Как и обещала, подушка из зимней лошадки племяшке на ДР. В 6 утра встала, думала за 3 часа успею...наивная!)) Хорошо, что праздновать начали в 11, только чуточку опоздала. IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Хвостик - прелесть! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Лошадка какая красивая!!! А хвост какой!!! Это так "по инстуркции" надо? или сами придумали? Хвостик - прелесть! Спасибо, очень приятно По инструкции никакого хвоста нет)) Это лошадка от Риолис. Моя племяшка просто влюбилась в эту кобылку и я решила сделать ей подарок. Картина в таких красках да ещё и в раме - так себе подарок для 9-летней мечтательной красавицы, поэтому захотелось как-нибудь её оживить. Мне сразу увиделось так супруг подошёл с технической стороны. В итоге стало ясно, что надо делать подушку. Её можно и обнять, и погладить, и хвостик заплести)) Честно скажу, вытянуть дизайн на девичью подушку было непросто. Отлично получались подростковые и мужские варианты, с георгиевсой ленточкой - вообще чудесный подарок дедушке на 9 мая.. Получившимся вариантом очень довольна. Подушка конечно не ванильно-розовая, но зато спокойная, нежная и на долгие годы, потому что не детская. Кстати, цвет у неё не серый, а вот такой Ребёнок просиял, большей награды и не надо)) soln33, call_me_daria, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Только что хотела написать, что хвостик грустную заснеженную картинку сразу превращает в веселую. soln33 и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Надежда, красивейшая подушка получилась!!! Хвостик - отпад! И комментарий очень-очень интересный! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Надя, подушка шикарная получилась и я бы от такой не отказалась! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Я закончила пасхальный сюрприз. Но по понятным причинам выложить пока не могу. sunny981, rramil и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Леночка, а как ты считаешь, можно уже зачеркнуть этот пунктик? Иль надо подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Ого, сколько всего успели навышивать! Очень приятно, что у всех выполняется план, ну более или менее у всех. А на меня тут напал Цербер. Я ему пытаюсь объяснить, что он не из это мифа, а он привязался и все. И даже до лета не хочет подождать. Так что я в нарушителях, согласна на лишнюю сирену. Если серьезно, то попала в дурацкую ситуацию и теперь придется к 22 апреля вышивать добермана. Попросила жена друга. Причем я согласилась, сказала, что хорошо, только возьмусь летом, но она не согласилась, сказала, что у нее день рожденья ведь 22 апреля. Не люблю вышивать по заказу, но придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Если серьезно, то попала в дурацкую ситуацию и теперь придется к 22 апреля вышивать добермана. Попросила жена друга. Причем я согласилась, сказала, что хорошо, только возьмусь летом, но она не согласилась, сказала, что у нее день рожденья ведь 22 апреля. Не люблю вышивать по заказу, но придется. Я тоже терпеть не могу вышивать "по заказу". Когда у меня такая ситуация однажды возникла, я просто сказала, что буду вышивать очень и очень долго, так как по уши в работе (а это действительно так), и просто предложила подарить понравившийся набор для вышивания, чтобы подруга сама попробовала, как здорово вышивать, и вышила себе то, что понравилось. terezka, lamina-65 и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение