Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, а ты мне ещё не добавляла открытки и сюрпризную игру? Дело в том, что меня подруга очень попросила вышить ей что-нибудь "на здоровье" и я просто не могу не добавить в свой план эту вышивку((. Может заменить сюрпризную игру на неё? А то я физически уже не успею все отшить(. Поэтому если ты меня ещё не редактировала, то добавь мне только 3 открытки и набор Чудесная игла - Здоровье.

Извини, пожалуйста, за беспокойство! И огромное спасибо!

Я добавлю, не проблема.

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, у меня выполнен первый пункт плана - "Яблоки" от Алисы

post-9508-1423324739_thumb.jpg

И чуть начала "Утята" от Риолис, в остальном все верно)

Красота! Обожаю эти яблочки. Главное не сорваться и с курса не сойти, а то у меня уже и канва для них обработана )

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно и мне к вам? Ну очень хочется :blush: План действий у меня есть, закрома актуальны, осталось лишь добавить 3 набора по мере прибытия.

Хорошо, берем на борт. Ждем красивое фото корабля )

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже составляла ООООчень смелый план на 2015 год)) Он состоял из 23 пунктов и был заведомо невыполним. Немного его подкорректировала))

Дошить:

-баран Боря, к 18 февраля, игрушка

-сшить подушку с лошадкой, к 20 февраля

-Коты на веранде, Dimensions, к 11 марта

-Зимние гуси,Dimensions

-Овечки от Клейтона

-Грачи, Риолис (если успеют дошиться, долгострой)

Начать и закончить:

-Щенок, Риолис

-птица счастья, DMC

-девушки на берегу, Lanarte

-Кот на подушках, гобелен Dimensions

-Зимняя деревня, Heritage

-одна из панелек Клейтона (Корсиканская деревня, Портофино)

-чертополох, ботаника V.A

-гортензия, ботаника V.A

-метрика

Начать и не закончить:

-Корова, T.G

-Тюльпаны, Алиса

Хотела вписать в план оформление некоторых работ, но не стала. Это вопрос скорее финансовый и мало зависит от моего усердия))

soln33, B.unny, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже составляла ООООчень смелый план на 2015 год)) Он состоял из 23 пунктов и был заведомо невыполним. Немного его подкорректировала))

Дошить:

-баран Боря, к 18 февраля, игрушка

-сшить подушку с лошадкой, к 20 февраля

-Коты на веранде, Dimensions, к 11 марта

-Зимние гуси,Dimensions

-Овечки от Клейтона

-Грачи, Риолис (если успеют дошиться, долгострой)

Начать и закончить:

-Щенок, Риолис

-птица счастья, DMC

-девушки на берегу, Lanarte

-Кот на подушках, гобелен Dimensions

-Зимняя деревня, Heritage

-одна из панелек Клейтона (Корсиканская деревня, Портофино)

-чертополох, ботаника V.A

-гортензия, ботаника V.A

-метрика

Начать и не закончить:

-Корова, T.G

-Тюльпаны, Алиса

Хотела вписать в план оформление некоторых работ, но не стала. Это вопрос скорее финансовый и мало зависит от моего усердия))

Надя, :clapping:

Поделиться сообщением

Надя, :clapping:

:blush:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, берем на борт. Ждем красивое фото корабля )

Спасибо! На этом прекрасном мифическом корабле мы и плывем:

post-19304-1423384665_thumb.jpg:

Закрома у меня актуальны, план тоже. Все процессы выложены в гаечку. Осталось их только обновить, так как некоторые уже почти закончены.

Во избежание непоняток: один процесс у меня начат заново, это тот который сумочка с сиренью. На том куске ткани начата и звезда, которая тоже будет шиться заново. Начала я их шить в авнтюре на соседнем форуме, и видимо работала тогда не на качество, а на скорость. Сейчас захотела их закончить, достала, а они... Кривые крестики, жуть ужасная. Подарить такое кому-нибудь мне бы было стыдно. Сюжеты эти мне очень нравятся, так что начала заново, фотки выкладу позже в своей теме. Прошу считать эти два мини-процесса не новыми, а попадающими в мою борьбу с долгостроями.

magistr, B.unny, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто гребет, кто вплавь догоняет, кто уже и плывет на всех парусах. Давайте как то уже организовано увидим токончательные таблицы. И мне думаеться, что закрытие года должно быть в конце января. Аргументирую: B)

Закрывать год перед новогодними праздниками будет сложно. Да и отплываем мы только в середине февраля.

lamina-65, terezka, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю вот как сделать. Так как изменения в таблицу вносятся регулярно, по мере продвижения проектов, а разбивание ее на куски и делание из этих кусков картинок очень затратно по времени, то я хочу выложить ссылку на файл эксель, который будет доступен для просмотра. И тогда любой участник сможет открыть и посмотреть файл в удобное время.

Танюшу попросим разместить ссылку в первом сообщении, чтобы она не терялась.

АнФрол, sunny981, kim и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вопрос такой: какое мнение у команды насчет "закрытия сезона" в январе 2016?

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почему бы и нет: начинаем мы тоже не с 1 января)

Поделиться сообщением

Hя думаю это будет правильно, учитывая то, чтоначли мы с февраля

Поделиться сообщением

Очень разумное предложение! А вообще, у нас же есть штурман, и его слово - закон :smile:

Поделиться сообщением

Очень разумное предложение! А вообще, у нас же есть штурман, и его слово - закон :smile:

Ну у нас же не диктат! Если всем идея нравится, то плывем до 1 февраля 2016 года.

Ан4оус, lamina-65, Lady_flame_))) и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот ссылка на файл. Танюшу попрошу добавить ссылку в первое соообщение. Планы игроков, которые присоединились недавно и в списке стоят не по алфавиту, со временем переставлю в нужном порядке.

https://docs.google.com/file/d/0B8EoCitzp03...sp=docslist_api

Смотреть ссылку лучше через программу Excel - иначе таблица не очень удобна для чтения.

Wverry, Sweet coffee, Иннусик и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! С почином! Появились первые зеленухи :good:

Поделиться сообщением

Ух, вот это работа! Огромное спасибо нашему штурману, за то, то так тщательно проложила путь.

Принимайте, одну сирену только что победила.post-32043-1423419819_thumb.jpg Правда не стирала ещё и не гладила, что называется только с пялец. Но уж очень хотелось отметиться. Все же первая картина гладью.

solnishko-ym, lamina-65, Wverry и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не представляю даже, как гладью вышивать. Мне кажется, это такая коропотливая работа! Но получается очень натурально! Как будто рисунок настоящий.

Поделиться сообщением

Если честно, я пока сама не могу ничего осознать. Я вышила картину гладью?! Сама не верю. Эмоции улягутся, тогда отпишу все впечатления в соответствующей теме. А сейчас очень смешанное чувство и радость, и грусть, и облегчение, и опустошение. Но точно могу сказать, что мне самой нравится, а это бывает не так уж часто. Чаще я теряю интерес к вышивке, как только закончу её.

Поделиться сообщением

Наталья, невероятно красиво! Птичка как живая :good:

Поделиться сообщением

Ну у нас же не диктат! Если всем идея нравится, то плывем до 1 февраля 2016 года.

Здорово-то как! Все отмечают Новый год один раз, ну максиму два. А у нас получится целых три Новых года - обычный, старый и вышивально-плавательный :smile:

irinka-mandarinka, B.unny и rramil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, вот это работа! Огромное спасибо нашему штурману, за то, то так тщательно проложила путь.

Принимайте, одну сирену только что победила.post-32043-1423419819_thumb.jpg Правда не стирала ещё и не гладила, что называется только с пялец. Но уж очень хотелось отметиться. Все же первая картина гладью.

Наташик, замечательная работа. :good: Птичка, как живая, замерла на веточке. А веточки сосны тоже вышивались?

Поделиться сообщением

Наташ, нечто невероятное :good: А это чей-то набор?

Поделиться сообщением

Наше путешествие не обходится без магии! Теперь я могу корректировать свои сообщения в нашей теме и мы сможем больше не злоупотреблять Танюшиной любезностью!

Большое спасибо за такую подмогу администрации! :good:

Whiskers, АнФрол, rramil и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, что-то я тему прошляпила. Несвоевременно ее обнаружила. Аргонавтам салют и спокойного моря :)

rramil, lamina-65, АнФрол и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в