7 февраля 2015 Леночка, а ты мне ещё не добавляла открытки и сюрпризную игру? Дело в том, что меня подруга очень попросила вышить ей что-нибудь "на здоровье" и я просто не могу не добавить в свой план эту вышивку((. Может заменить сюрпризную игру на неё? А то я физически уже не успею все отшить(. Поэтому если ты меня ещё не редактировала, то добавь мне только 3 открытки и набор Чудесная игла - Здоровье. Извини, пожалуйста, за беспокойство! И огромное спасибо! Я добавлю, не проблема. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Леночка, у меня выполнен первый пункт плана - "Яблоки" от Алисы И чуть начала "Утята" от Риолис, в остальном все верно) Красота! Обожаю эти яблочки. Главное не сорваться и с курса не сойти, а то у меня уже и канва для них обработана ) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 А можно и мне к вам? Ну очень хочется План действий у меня есть, закрома актуальны, осталось лишь добавить 3 набора по мере прибытия. Хорошо, берем на борт. Ждем красивое фото корабля ) Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Я уже составляла ООООчень смелый план на 2015 год)) Он состоял из 23 пунктов и был заведомо невыполним. Немного его подкорректировала)) Дошить: -баран Боря, к 18 февраля, игрушка -сшить подушку с лошадкой, к 20 февраля -Коты на веранде, Dimensions, к 11 марта -Зимние гуси,Dimensions -Овечки от Клейтона -Грачи, Риолис (если успеют дошиться, долгострой) Начать и закончить: -Щенок, Риолис -птица счастья, DMC -девушки на берегу, Lanarte -Кот на подушках, гобелен Dimensions -Зимняя деревня, Heritage -одна из панелек Клейтона (Корсиканская деревня, Портофино) -чертополох, ботаника V.A -гортензия, ботаника V.A -метрика Начать и не закончить: -Корова, T.G -Тюльпаны, Алиса Хотела вписать в план оформление некоторых работ, но не стала. Это вопрос скорее финансовый и мало зависит от моего усердия)) irinka-mandarinka, soln33, B.unny и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Я уже составляла ООООчень смелый план на 2015 год)) Он состоял из 23 пунктов и был заведомо невыполним. Немного его подкорректировала)) Дошить: -баран Боря, к 18 февраля, игрушка -сшить подушку с лошадкой, к 20 февраля -Коты на веранде, Dimensions, к 11 марта -Зимние гуси,Dimensions -Овечки от Клейтона -Грачи, Риолис (если успеют дошиться, долгострой) Начать и закончить: -Щенок, Риолис -птица счастья, DMC -девушки на берегу, Lanarte -Кот на подушках, гобелен Dimensions -Зимняя деревня, Heritage -одна из панелек Клейтона (Корсиканская деревня, Портофино) -чертополох, ботаника V.A -гортензия, ботаника V.A -метрика Начать и не закончить: -Корова, T.G -Тюльпаны, Алиса Хотела вписать в план оформление некоторых работ, но не стала. Это вопрос скорее финансовый и мало зависит от моего усердия)) Надя, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Хорошо, берем на борт. Ждем красивое фото корабля ) Спасибо! На этом прекрасном мифическом корабле мы и плывем: : Закрома у меня актуальны, план тоже. Все процессы выложены в гаечку. Осталось их только обновить, так как некоторые уже почти закончены. Во избежание непоняток: один процесс у меня начат заново, это тот который сумочка с сиренью. На том куске ткани начата и звезда, которая тоже будет шиться заново. Начала я их шить в авнтюре на соседнем форуме, и видимо работала тогда не на качество, а на скорость. Сейчас захотела их закончить, достала, а они... Кривые крестики, жуть ужасная. Подарить такое кому-нибудь мне бы было стыдно. Сюжеты эти мне очень нравятся, так что начала заново, фотки выкладу позже в своей теме. Прошу считать эти два мини-процесса не новыми, а попадающими в мою борьбу с долгостроями. soln33, magistr, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Кто гребет, кто вплавь догоняет, кто уже и плывет на всех парусах. Давайте как то уже организовано увидим токончательные таблицы. И мне думаеться, что закрытие года должно быть в конце января. Аргументирую: Закрывать год перед новогодними праздниками будет сложно. Да и отплываем мы только в середине февраля. chana75, lamina-65, terezka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Я думаю вот как сделать. Так как изменения в таблицу вносятся регулярно, по мере продвижения проектов, а разбивание ее на куски и делание из этих кусков картинок очень затратно по времени, то я хочу выложить ссылку на файл эксель, который будет доступен для просмотра. И тогда любой участник сможет открыть и посмотреть файл в удобное время. Танюшу попросим разместить ссылку в первом сообщении, чтобы она не терялась. soln33, натулёк, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 И вопрос такой: какое мнение у команды насчет "закрытия сезона" в январе 2016? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Почему бы и нет: начинаем мы тоже не с 1 января) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Hя думаю это будет правильно, учитывая то, чтоначли мы с февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Очень разумное предложение! А вообще, у нас же есть штурман, и его слово - закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Очень разумное предложение! А вообще, у нас же есть штурман, и его слово - закон Ну у нас же не диктат! Если всем идея нравится, то плывем до 1 февраля 2016 года. Wverry, magistr, Lady_flame_))) и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Вот ссылка на файл. Танюшу попрошу добавить ссылку в первое соообщение. Планы игроков, которые присоединились недавно и в списке стоят не по алфавиту, со временем переставлю в нужном порядке. https://docs.google.com/file/d/0B8EoCitzp03...sp=docslist_api Смотреть ссылку лучше через программу Excel - иначе таблица не очень удобна для чтения. Иннусик, pellbell, Wverry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Ух, вот это работа! Огромное спасибо нашему штурману, за то, то так тщательно проложила путь. Принимайте, одну сирену только что победила. Правда не стирала ещё и не гладила, что называется только с пялец. Но уж очень хотелось отметиться. Все же первая картина гладью. АнФрол, кира28, terezka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Не представляю даже, как гладью вышивать. Мне кажется, это такая коропотливая работа! Но получается очень натурально! Как будто рисунок настоящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Если честно, я пока сама не могу ничего осознать. Я вышила картину гладью?! Сама не верю. Эмоции улягутся, тогда отпишу все впечатления в соответствующей теме. А сейчас очень смешанное чувство и радость, и грусть, и облегчение, и опустошение. Но точно могу сказать, что мне самой нравится, а это бывает не так уж часто. Чаще я теряю интерес к вышивке, как только закончу её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Наталья, невероятно красиво! Птичка как живая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Ну у нас же не диктат! Если всем идея нравится, то плывем до 1 февраля 2016 года. Здорово-то как! Все отмечают Новый год один раз, ну максиму два. А у нас получится целых три Новых года - обычный, старый и вышивально-плавательный irinka-mandarinka, rramil и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Ух, вот это работа! Огромное спасибо нашему штурману, за то, то так тщательно проложила путь. Принимайте, одну сирену только что победила. Правда не стирала ещё и не гладила, что называется только с пялец. Но уж очень хотелось отметиться. Все же первая картина гладью. Наташик, замечательная работа. Птичка, как живая, замерла на веточке. А веточки сосны тоже вышивались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Наташ, нечто невероятное А это чей-то набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Наше путешествие не обходится без магии! Теперь я могу корректировать свои сообщения в нашей теме и мы сможем больше не злоупотреблять Танюшиной любезностью! Большое спасибо за такую подмогу администрации! Whiskers, Ан4оус, rramil и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Да, что-то я тему прошляпила. Несвоевременно ее обнаружила. Аргонавтам салют и спокойного моря Whiskers, B.unny, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение