9 февраля 2015 Леночка, доброе утро! по моей табличке - я писала потом, что кардиналы, если можно - вне плавания - туго они у меня идут...но если исправить нельзя, то пусть остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Планы игроков, которые присоединились недавно и в списке стоят не по алфавиту, со временем переставлю в нужном порядке. Предлагаю догнавших ставить просто по порядку в конце алфавитного списка, а то мы тут уже с присвоенными номерами идем (многие их даже в подпись добавили), а при добавлении новеньких по алфавиту нумерация собьется... Насчет ссылки на эксель - замечательная идея! Финиш в феврале поддерживаю целиком и полностью - для многих новогодние каникулы это вышивальная пора, как раз много свершений можно успеть rramil и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Леночка, а ты меня не поправила после первой порции табличек... У меня еще в процессе подушка Грани Африки и котик от Милы Вождь номер раз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Леночка, а ты меня не поправила после первой порции табличек... а, я только подушку написала. Про котика забыла. Исправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Наташик, замечательная работа. Птичка, как живая, замерла на веточке. А веточки сосны тоже вышивались? Да, вышивалось все, и ветки, и иглы. Все что не вышито, это только бледно-зеленый фон и нечеткие иглы. rramil и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 B.unny, Лена и у меня небольшая ошибка. Новогоднее гуляния я уже начала вышивать, но забросила ради Пробуждения, продолжу сразу после его завершения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Леночка, доброе утро! по моей табличке - я писала потом, что кардиналы, если можно - вне плавания - туго они у меня идут...но если исправить нельзя, то пусть остаются Я, видимо, пропустила эту информацию. Исправим. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Я, видимо, пропустила эту информацию. Исправим. Спасибо большое... конечно вряд ли я со всем справлюсь, но вдруг именно кардиналы все подпортят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Вроде Гуляния отмечала оранжевым. Сейчас гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 B.unny, Лена, все наборы, внесённые в таблицу, еще не начаты. К отшиву приступлю, только расправившись с долгостроями (кстати, желание начать что-то новенькое очень подгоняет и стимулирует.) Итак, мои долгострои: 1. Angel of Cross Stitch от Design Works, в процессе в долгостроях (почти закончен) 2. Сапог от ДИМ закончен, сшить 3. Авантюра1 закончена, сшить сумку 4. Сумочка-игольница c лимонами закончена, сшить 5. Сумочка-игольница с тюльпанами закончена, сшить 6. 4 пасхальных цыплёнка закончены, сшить 7. Золотая рыбка от Алисы, в процессе, будет шиться в долгостроях 8. Звезда с сиренью в процессе, сшить 9. Сумочка-игольница с сиренью в процессе, сшить 10.Кораблик от ДИМ закончить 11.Сумочка-игольница с птичками в процессе, сшить irinka-mandarinka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Хм, я подумала: то, что было в подписи и есть те самые долгострои ). Добавим тогда еще к твоему плану проектов ) Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Хм, я подумала: то, что было в подписи и есть те самые долгострои ). Добавим тогда еще к твоему плану проектов ) Не, подпись написалась сначала не для игры, а для себя : закончить ВСЕ долгострои (я то их знаю), так как думала, что будет слишком длинно. Ну ничего, уже предвкушаю момент, когда эта длинная запись сменится на коротенькую: Долгострои побеждены! А план у меня ничего так получился, интенсивный. Постараюсь выполнить как можно больше. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 А план у меня ничего так получился, интенсивный. Постараюсь выполнить как можно больше. Похоже, это будет наш девиз Whiskers, Wildkatze, АнФрол и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 А я икону закончила Завтра фото выставлю. Wverry, B.unny, rramil и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Вика, поздравляю с завершением!!! Если возможно, завтра вместе с фотоотчетом несколько слов о процессе, впечатлении от набора... Очень-очень интересно!!! irinka-mandarinka и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Всем привет B.unny (Елена) , отчитываюсь пункт один плана (Розы) - выполнен, пункт два (Андалузка) - в процессе. Wildkatze, call_me_daria, I_avis и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Всем привет B.unny (Елена) , отчитываюсь пункт один плана (Розы) - выполнен, пункт два (Андалузка) - в процессе. Настюша, какая красота!!!! А чей это наборчик? Поздравляю с первым свершением!!!! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Ого-го!!!! Настенька, какие классные розы!!! Поздравляю с завершением)) Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 А мы ничего так плывем, с ветерком ) Ан4оус, soln33, magistr и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Отчитываюсь. Икона "Св.Валентина" от Ново Слободы вышита. натулёк, Lady_flame_))), Ан4оус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Что-то намудрила я с файлом - сама не могу вносить в него никакие изменения Муж на выходных обещал посмотреть, помочь с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Может пока ограничиться 3 месяцами вперед в таблице? Если будет проще тебе?А вообще, я думаю, может ввести обязательный отчет всех учасников с 25 до 30 числа. Каждый в одном сообщении пишет - -Закончил работу и фото -Начал работу и фото И ты спокойненько вносишь в табличку. Выкладывать продвижения я не вижу смысла, в табличке не нужно,это для гаечки. Вот такое предложение. solnishko-ym, chana75, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 А где таблица? В первом сообщении темы - в самом конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение