11 февраля 2015 Настюша, какая красота!!!! А чей это наборчик? Поздравляю с первым свершением!!!! Иринка, спб! О наборе можно почитать тутА irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Sweet coffee, Настя, там столько красоты, утащила себе в закладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Может пока ограничиться 3 месяцами вперед в таблице? Если будет проще тебе?А вообще, я думаю, может ввести обязательный отчет всех учасников с 25 до 30 числа. Каждый в одном сообщении пишет - -Закончил работу и фото -Начал работу и фото И ты спокойненько вносишь в табличку. Выкладывать продвижения я не вижу смысла, в табличке не нужно,это для гаечки. Вот такое предложение. Мы, в принципе, так и договаривались: когда работа закончена, выкладываем ее фото в теме. Мне все равно, какого числа будут приходить сообщения о завершении работы, вносить информацию я буду в конце месяца, числа 30-31 (во всяком случае, пока не найду способ редактировать файл, не создавая новый). А статус "в процессе" можно присваивать всем работам, которые не закончены. Ан4оус, magistr, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Мы, в принципе, так и договаривались: когда работа закончена, выкладываем ее фото в теме. Мне все равно, какого числа будут приходить сообщения о завершении работы, вносить информацию я буду в конце месяца, числа 30-31 (во всяком случае, пока не найду способ редактировать файл, не создавая новый). А статус "в процессе" можно присваивать всем работам, которые не закончены. Можно попробовать гугл-таблицы использовать, но там аккаунт на гугле нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Можно попробовать гугл-таблицы использовать, но там аккаунт на гугле нужен... Анна, ты гений! Я наконец нашла ответ на вопрос, почему другая таблица, которая лежит у меня на том же гугл диске редактируется, а наш план нет. Та таблица изначально создана в приложении "гугл таблицы". А наш план создан в эксель и сохранен на диске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Вот так оформились мои пионы: Wverry, B.unny, натулёк и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Катя, замечательно пионы приоделись! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Катюша поздравляю! Пионы приоделись шикарной!!!! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Катя, замечательно пионы приоделись! Катюша поздравляю! Пионы приоделись шикарной!!!! Девочки, спасибо.Оформление выбирали еще в ноябре, рама готовая их ждала, а закончила я их только в феврале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Первый пункт выполнен, астры готовы оформлять буду позже, подарю любимой маме на день рождения. Сейчас жду равномерку для роз,так что начну тигриков своих вышивать-калупать,надеюсь хоть лист отшить. Эх не идут они у меня, но бросить уже жалко. Что имеем на 15февраля Пикусёнок, lamina-65, dolli7 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Кира, поздравляю с окончанием астр, очень нежными получились! А тигрики то чем не угодили? По-моему замечательные выходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Спасибо,астры действительно нежные и в тоже время яркие получились. Тигры замечательные, но вот процесс как то очень сильно затянулся,уже 5 месяцев говорю себе что буду вести два параллельных процесса,в этого вышиваю все что угодно только не тигров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Кира, молодец! Астры чудесные, такие нежные и тонкие! А тигров бросать нельзя, ну как можно бросить такую красоту?! Лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Кира, какие прелестные астры!!! Поздравляю с успешным выполнением первого пункта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Вот и моя первая законченная работа в этом году (простите за такое фото, под рукой был только телефон). Оформлять пока не буду, планирую дочурке в ее будущую комнату (там и будем подбирать). Набор китайский, очень понравился. Ниточки dmc просто прекрасные,шелковые,блестят, не путались. Пикусёнок, terezka, натулёк и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Вот и моя первая законченная работа в этом году (простите за такое фото, под рукой был только телефон). Оформлять пока не буду, планирую дочурке в ее будущую комнату (там и будем подбирать). Набор китайский, очень понравился. Ниточки dmc просто прекрасные,шелковые,блестят, не путались. Милахи! А схема была напечатана на канве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Первый пункт выполнен, астры готовы оформлять буду позже, подарю любимой маме на день рождения. Сейчас жду равномерку для роз,так что начну тигриков своих вышивать-калупать,надеюсь хоть лист отшить. Эх не идут они у меня, но бросить уже жалко. Что имеем на 15февраля Кира поздравляю с завершением!!! Пионы получились очень красивые и такие нежные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Милахи! А схема была напечатана на канве? Нет, схема была на 2х листах B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Приятно видеть зачеркнутые пункты в подписях ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Начала пироженки свои раскрашивать)) Первая из четырех готова)) Хоть еще работы куча, все же решила похвастаться вам)) dolli7, натулёк, irinka-mandarinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Инна, с завершением первой раскраски! Я свою тоже усиленно рисую, так хочется зачеркнуть хоть один пунктик в своей подписи. Девочки, ваши зачеркнутые строчки и завершенные процессы имеют необыкновенную мотивирующую силу! Иннусик, АнФрол и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение